SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

стилы это не чемпиоская ката. фт 79% это мало, нужно 82-84%. стилы, с учетом что у меня щас вся команда стилеров, тоже бы не зарекался.

в актив можно тока очки записать, но 50 очков Хардена и давай до свидания.:ballcool:

слушай, у Хардена же тоже беда с ФТ - 70%! Это же фиаско!:sadgregg:

или я чего то не понимаю? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

Не понимаешь ,70 больше 75

Опубликовано
1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

у Кумпо всегда 70% фт с рождения, а Харден только в одном матче намазал. с Кумпо невозможно выиграть у сильных команд.

Харден будет в этом сезоне больше очков чем Кумпа забивать. Лет через 5 Кумпа наверно будет хорош для фэнтези, хотя сейчас такой Леброн, выхлопа особо нет.

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

у Кумпо всегда 70% фт с рождения, а Харден только в одном матче намазал. с Кумпо невозможно выиграть у сильных команд.

Харден будет в этом сезоне больше очков чем Кумпа забивать. Лет через 5 Кумпа наверно будет хорош для фэнтези, хотя сейчас такой Леброн, выхлопа особо нет.

ты не допускаешь,что он уже хорош для фэнтези? просто так не возникают слухи о MVP/ А этой машине только 22....

Опубликовано (изменено)

проорите у Родманца в тиме фт 66,7 % ...а у Янниса с игры  65,9%  скоро догонит неудачника

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
23 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

ты не допускаешь,что он уже хорош для фэнтези? просто так не возникают слухи о MVP/ А этой машине только 22....

нет не допускаю, 22 ты точно подметил, у него нет стабильности, ребенок. Я в прошлом против него Лилардом играл, даже не заметил его присутствия, Кумпо умеет лажать.:1f4a9:

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

нет не допускаю, 22 ты точно подметил, у него нет стабильности, ребенок. Я в прошлом против него Лилардом играл, даже не заметил его присутствия, Кумпо умеет лажать.:1f4a9:

хах,Лиллард?)  так он для Янниса вот этот уже - :1f4a9:

Опубликовано (изменено)

Смотрю на рэнки своих игроков и душа радуеца. Кэролл 20, Снелл 41, Грин 42..Краб 52.

А что у Старбури? Лав 39, Бил 55! Нуркич 249! позор лиги, а не манагер.:minglol:

Завтра я первый раз на неделе фулкой выхожу. адовый состав, лучший во всей СЛС.

Тиг, Харден, Краб, Кэролл, Лопез, Грин.

пипец слиперам. в одну калитку.:icanthearyou:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Вот представим в реале выходят пятерки, Тиг, Харден, Грин, Кэррол, Лопез (запас Крэб) против Кари, Бил, Павел, Марвин, Лав ( запас Кузьма),

кто победит? ДримТим против Кари и шайки ноунеймов. :police:

25 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

хах,Лиллард?)  так он для Янниса вот этот уже - :1f4a9:

дык где щас Лилард играет? я бы с такой командой даже играть не вышел, кроме Батюма ему никто не подходит и тот поломался. вот он и скис.:wtf:

Опубликовано
14 минут назад, starbury1810 сказал:

пошел поднимать ногейру и блэка средний ранк поднять)

в средний ранк же играем...готовь булки со своими топчиками

тогда Нуркича и Штейна в пул. :hahaha:

• Легенда
Опубликовано

Вуахаха,родманец  так обиделась что написала жалобу,и мне из вашей темы баллы прилетели ,какой же ты черт вуахаха

Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Ещё бал?))))))

как же у него бомбит....я просто угораю ,вухахаха

а что за балы?

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

а что за балы?

Какой то одмэн не известный ,лепит мне баллы за то что этот мамкин сын,жалуется на меня за оскарбления ахах))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, starbury1810 сказал:

неплох но карри с билом покуражились тоже на славу...потерял только асс

жестоко я конечно, так посмотрел, чуть лучше игровой день был тока у Зигмунда на прошлой неделе, и то за счет Кумпы, Имхо у меня стартовые 6 поинтересней.:kaef:

11 часов назад, zhivoglad сказал:

Вуахаха,родманец  так обиделась что написала жалобу,и мне из вашей темы баллы прилетели ,какой же ты черт вуахаха

это не я был, наверно ты нажил себе врагов уже в своей лиге.:minglol:

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу