Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 О,сучку уже морально дестабилизировали. А только вторая неделя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: капец, Тиг сыграл худший матч в карьере, а ноунейм Грант пятикратную норму выполнил на месяц вперед. дурацкий фарт фэнтези. Харден еще накмазал кучу штрафных, а у этого Кури по 15 раз бьет без промаха, еще и 4 раза на неделе. Вобще в этом году НБА антибаскетбол, 80% игроков дрыщут. У других там вообще страшные цифры... еще и календарь у меня неудачный, хочу играть против поломаных команд. а мне здоровяков поставили. 6:22 James Harden misses free throw 1 of 1 5:47 James Harden misses 30-foot three point jumper 5:11 James Harden misses 19-foot jumper 4:05 James Harden misses 26-foot three point jumper 2:46 James Harden offensive foul 2:46 James Harden offensive foul turnover 2:46 James Harden technical foul (1st technical foul) 1:00 James Harden out of bounds bad pass turnover 0:29 Marc Gasol blocks James Harden 's 3-foot layup 6 минут и 22 секунды которые наконец то открою глаза и покажут тебе кто такой Харден. Ну как ты умудрился взять Хардена вместо Карри,Дюранта,Янниса,...Казинса...тд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дюрант то знатно обосрался в первую неделю, Кумпо вообще без броска, фт 60%, Кари зефирка, удивительно как он держица 3 сезона со своими проходами, там даже ногу подставлять не нужно, тупо корпус под кольцом и пациент будет готов. Харден моща, первую неделю мне затащил, щас вторую затащит и Старбури будет склонен к суициду. 58 минут назад, zhivoglad сказал: О,сучку уже морально дестабилизировали. А только вторая неделя сезон длинный, главное кто как кончит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 твоего хардена нивелирует карри...а вот кто моих остальных не понятно тиг=пул...хилл=пул...оквинн=пул...бареа=пул...Брука Лал запросто на баночке могут держать как в матче против НО потому что он дно в защите и не играет в быстрый баскет снэлл не пул но около а у меня еще 3 матча от трио КАРРИ-ЛАВ-БИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 14 минут назад, Rodmanes сказал: Дюрант то знатно обосрался в первую неделю, Кумпо вообще без броска, фт 60%, Кари зефирка, удивительно как он держица 3 сезона со своими проходами, там даже ногу подставлять не нужно, тупо корпус под кольцом и пациент будет готов. Харден моща, первую неделю мне затащил, щас вторую затащит и Старбури будет склонен к суициду. сезон длинный, главное кто как кончит. кто-кто,а грек сейчас явно круче Хардена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 как-то так понятно что некоторые сыграли один матч... но топов уже можно бегло оценить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 8 минут назад, Danilo Gallinari сказал: кто-кто,а грек сейчас явно круче Хардена увы не круче, просто ты не шаришь в бацкете. 2 каты он убивает сразу и асистов нет, от ребов толку мало. с ним бы я продул первую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: увы не круче, просто ты не шаришь в бацкете. 2 каты он убивает сразу и асистов нет, от ребов толку мало. с ним бы я продул первую неделю. ну ладно) видимо я и заокеанские специалисты точно не шарим в баскете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 15 минут назад, starbury1810 сказал: как-то так понятно что некоторые сыграли один матч... но топов уже можно бегло оценить оценить за 4 матча? чем упарываешся?, ты еще МВП Кари дай. Вспомни Кавая как он божил на старте и как ты его потом скинул. Щас Кари играет намного выше нормы, пока у Дюранта не идет, а что будет потом? 1-13 трехи, 20+5, нытье? Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 я тебе лубрикант купил, с твоими топчиками он тебе понадобится! во время драфта все были на карандаше в тот или иной момент дедмона поддушивают в атланте...Фэйв неплох, но роль поменялась теперь он чернорабочий, лаб перспективен...но должны нах выгнать куфоса и разделить минуты между остальными бигами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Грант почти трипл епта)))хотел скинуть ,пока передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не скидывай он на этой неделе против Родманца, у него аура везучки и меткой стрелы) точно на рекордах будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: ну ладно) видимо я и заокеанские специалисты точно не шарим в баскете 6 минут назад, starbury1810 сказал: я тебе лубрикант купил, с твоими топчиками он тебе понадобится! оставь себе, тока живи, хочу увидеть твои слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 мои трое сегодня дали статы как его 6) 1 час назад, Rodmanes сказал: капец, Тиг сыграл худший матч в карьере, а ноунейм Грант пятикратную норму выполнил на месяц вперед. дурацкий фарт фэнтези. Харден еще накмазал кучу штрафных, а у этого Кури по 15 раз бьет без промаха, еще и 4 раза на неделе. Вобще в этом году НБА антибаскетбол, 80% игроков дрыщут. У других там вообще страшные цифры... еще и календарь у меня неудачный, хочу играть против поломаных команд. а мне здоровяков поставили. распечатаю этот текст и вставлю в рамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: мои трое сегодня дали статы как его 6) а толку? 3-5 счет, 0 блоков, 0 блоков! если отдашь мне блоки это 100% слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 да к блокам я с самоиронией подхожу, зато чемпионские каты уже в кармане поинты, фт и стилы на самом деле моя тима играет плохо, но на фоне Ролманца я Царь)) я как будто пошел на двойное свидание с очень стремным кентом и на его фоне крут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: да к блокам я с самоиронией подхожу, зато чемпионские каты уже в кармане поинты, фт и стилы стилы это не чемпиоская ката. фт 79% это мало, нужно 82-84%. стилы, с учетом что у меня щас вся команда стилеров, тоже бы не зарекался. в актив можно тока очки записать, но 50 очков Хардена и давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ну тогда давай до свидания, 6 человек румяного набрали за сегодня 43 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Проблема в том что возвращается Данн,и грант потеряет время.Видно что негр трудяга,но не талант ,ещё и Фелдер норм время заберёт,негр норм катает,так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ну тогда давай до свидания, 6 человек румяного набрали за сегодня 43 очка раз в год и такое бывает, скореры просто не играли у меня. у тебя Смарта нет, -15 очков, и 2 Бареи впереди +30, и всё будет на тоненького в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 в летней лиге, Данн со скамьи выходил ибо страшно сырой, Чикаго пока больше ставку на Джериана ставит, ибо он чистый пг (спроси у Родманца - 10 ассистов не шутка) Только что, Rodmanes сказал: раз в год и такое бывает, скореры просто не играли у меня. у тебя Смарта нет, -15 очков, и 2 Бареи впереди +30, и всё будет на тоненького в итоге. в понедельник готов принять приговор, советовал бы хорошенько тему почистить)))))))))))))) как ты обычно делаешь посчитал 3*30 от карри 3*20 от лава и 3*23 от била? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Прямое включение с Родманцом после двух дней опускания Старбури!!!!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 когда нам с Родманцем Милстоун будет платить бабло за фентези -2 (почти дом - 2) крутой контент и бесплатно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Смотрю на рэнки игроков Старбури, ну что за мусор, как он до сих пор ведет не понимаю, тупо на везучке, 80% моих топчиков лажануло за 2 дня. но еще 5 дней, для Вегаса мне хватило двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 у меня еще 5 дней везучки! еще перед сезоном говорил, без вонючих отмазок! Ты ноешь, как дитя у которого конфету забрали, нельзя быть такой соской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения