starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 айронмэн акочурится..акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, starbury1810 сказал: айронмэн акочурится..акстись тогда будет равенство. никак у тебя не получается да? сколько не пыжился? Глядя на твою каманду, можно пару игроков оставить, Лава с Билом и Кури, остальное смело выкинуть в пул. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 у меня 1 мув за неделю, у пыжика 3 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: у меня 1 мув за неделю, у пыжика 3 о чем речь? начались слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ты орешь, я рад нуб идет на дно) прошла неделя чемпа +1 день 6 мувов...круто драфтуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты орешь, я рад нуб идет на дно) прошла неделя чемпа +1 день 6 мувов...круто драфтуешь Просто я устроил пиршество в пуле, а сейчас там одни огрызки и мусор остался. Ты не растраивайся, борись Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 пиршество из ника янга...керролл согласен хороший мув что еще? 5 мувов в мусорку грин сыграл красиво матч...но это Дэнни который был полным пулом два сезона нет смысла рассказывать ...в конце недели подведем итог у тебя +2 рыла ты король...осталось дело за малым не обделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: пиршество из ника янга...керролл согласен хороший мув что еще? 5 мувов в мусорку Бареа, Грин, Снел, Окуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Бареа, Грин, Снел, Окуин. я же говорю в мусорку...где бриллианты томпсоны богдановичи луэры хуйворды все уже история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: я же говорю в мусорку...где бриллианты томпсоны богдановичи луэры хуйворды 2 игрока сломалось, 2 игрока не вписались в стратегию команды, из-за тренерской глупости их кикнули из старта. ну а Богданович, просто попал в жадную команду, там каждый играет за себя и мячом не делица, снова тренер лох. Получается ошибкой можно назвать только Томпсона, но опять же с натяжкой, я убрал якорь с фт, Остальным тупо не дали играть, либо поломались. давай тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 надо было лавара бола драфтануть он тоже круче майкла...облажался ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: надо было лавара бола драфтануть он тоже круче майкла...облажался ты это говорит типуля, который дрифтанул Нуркича и Штейна на круг раньше преранков. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 преранки наше все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: преранки наше все) 4 твоих мува в унитаз? Павел, Грант и Кузьма, вот это ржач. манагер года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 66 процев победы Родманца куда-то деваются... за сегодня 6 человек набрали 43 очкадикий сброд просто 6 часов назад, Rodmanes сказал: 4 твоих мува в унитаз? Павел, Грант и Кузьма, вот это ржач. манагер года! грант тебя сегодня поимел, кузьма вообще тип топ и парень только набирает... а твои аквины тиги крабики томпсоны сегодня угрожали счикоткой) Родманец на рекордах может взять 3 каты, думал 8-1 будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Rodmanes кого дальше мувить...забыл утебя же они закончились 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: 4 твоих мува в унитаз? Павел, Грант и Кузьма, вот это ржач. манагер года! стоило написать про гранта, как он сразу над тобой надругался, и главное жениться не хочешь ...говорит еще пару палок кину на неделе) может и хорошо что смарт не играет...не порит проц...и без его рыл делаю EASY BUCKET 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) блин после недели с @Mighty Mouse где было тяжко и отскочил...вторая неделя с Румянцем, просто отдых нет напряга исход предрешон Лавар Болл местного разлива, сколько было хайпу вокруг его тимы (им же и созданный) Изменено 25 октября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: блин после недели с @Mighty Mouse где было тяжко и отскочил...вторая неделя с Румянцем, просто отдых нет напряга исход предрешон Лавар Болл местного разлива, сколько было хайпу вокруг его тимы (им же и созданный) смотри не обосрись на тебя вся страна смотрит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 тоже правда, а о он из засады вылезет злорадствовать, аки ГАСАМА со своими минусами)) 1 минуту назад, (.)(.) сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 45 минут назад, starbury1810 сказал: тоже правда, а о он из засады вылезет злорадствовать, аки ГАСАМА со своими минусами)) на его минусы всегда есть армия ноахов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мощна завухахакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 крутой контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 капец, Тиг сыграл худший матч в карьере, а ноунейм Грант пятикратную норму выполнил на месяц вперед. дурацкий фарт фэнтези. Харден еще накмазал кучу штрафных, а у этого Кури по 15 раз бьет без промаха, еще и 4 раза на неделе. Вобще в этом году НБА антибаскетбол, 80% игроков дрыщут. У других там вообще страшные цифры... еще и календарь у меня неудачный, хочу играть против поломаных команд. а мне здоровяков поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения