Lawyer Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Розье это игрок пула, нужно смотреть игроков первого раунда. Почему наезд на Розье? где написано,что игрок пула? и кстати, извини, ошибся насчет Хардена. Он 23... https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/players?&sort=AR&sdir=1&status=ALL&pos=P&stat1=S_AS_2017&jsenabled=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 12 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Почему наезд на Розье? где написано,что игрок пула? и кстати, извини, ошибся насчет Хардена. Он 23... https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/players?&sort=AR&sdir=1&status=ALL&pos=P&stat1=S_AS_2017&jsenabled=1 у Розье 299 преранк, заканчивай с наркотиками, курент ренк как раз для тебя придумали, тем кто матчи не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: у Розье 299 преранк, заканчивай с наркотиками, курент ренк как раз для тебя придумали, тем кто матчи не смотрит. А как же формула трейда? Берешь текущий рэнк игрока и в диапазоне от -10 до 10 можно трейдить, а остальное развод. Или в этом сезоне по другому это определяется? Просвети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Dimster сказал: А как же формула трейда? Берешь текущий рэнк игрока и в диапазоне от -10 до 10 можно трейдить, а остальное развод. Или в этом сезоне по другому это определяется? Просвети? сыграно 1-2 матча всего, игроки высоких преранков сильно не опустяца, а игрокам пула выше 50 места тяжело залезть. Розьер это максимум 50, смотри чтобы не кинули тебя на трейде. Напомню тем кто НБА Не смотрит, почему Харден лучший в фэнтези. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 31 минуту назад, Rodmanes сказал: у Розье 299 преранк, заканчивай с наркотиками, курент ренк как раз для тебя придумали, тем кто матчи не смотрит. походу наркотой балуется тут персонаж, который имеет манию величия,который всех вынесет,чуть ли не 9-0 и который говорит,что Харден лучший. Запомни, баскетбол - это не только необдуманные броски и бездарные проходы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 когда Джамайкл пойдет в пул ради нового брилианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я уже подготовил лебединую песню для трех манагеров 2.2 с последних мест, два уже стали известны на драфте. 3 минуты назад, starbury1810 сказал: когда Джамайкл пойдет в пул ради нового брилианта? что предложишь за него? в пул пока не пойдет, слишком топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: Я уже подготовил лебединую песню для трех манагеров 2.2 с последних мест, два уже стали известны на драфте. что предложишь за него? в пул пока не пойдет, слишком топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 предложу пару дранных носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 22 минуты назад, starbury1810 сказал: предложу пару дранных носков у тебя вся команда такая. я твою каманду и с поломаным Грином унижу и вобью на последнее место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: Розье это игрок пула, нужно смотреть игроков первого раунда. А как тогда верить этому рейту, если первый в нём - лучший игрок всея НБА, а второй - игрок пула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: А как тогда верить этому рейту, если первый в нём - лучший игрок всея НБА, а второй - игрок пула? подожди пока игрок сыграет 15-20 игр и тогда можно смело верить. у Розира ноль потерь, поэтому задрали его высоко, а так стата у него кроме стилов слабенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: подожди пока игрок сыграет 15-20 игр и тогда можно смело верить. у Розира ноль потерь, поэтому задрали его высоко, а так стата у него кроме стилов слабенькая. ну так через 15-20 игр и Борода 10м может быть, а по преранкам он третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: ну так через 15-20 игр и Борода 10м может быть, а по преранкам он третий может, если потерь много будет. но пока он играет чистенько, аккурат на МВП и пердив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 с Майти суперзамес...сегодня 5-3 в мою вчера 6-3 в его...по факту 7 !!!! кат впритык...могу даже обнаглеть и приглядеться к фг...но это так мечтания...только стилы за мной...возможный счет от 8-1 до 1-8...Хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 29 минут назад, starbury1810 сказал: с Майти суперзамес...сегодня 5-3 в мою вчера 6-3 в его...по факту 7 !!!! кат впритык...могу даже обнаглеть и приглядеться к фг...но это так мечтания...только стилы за мной...возможный счет от 8-1 до 1-8...Хорошей игры! Я вот тоже выигрываю ,но это бля какая-то случайность ,или Ассаи такой слабый,или грек просто такой нереальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 хз я не огорчюсь и проигрышу и не буду рад выигрышу ...старт не показателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 21 минуту назад, starbury1810 сказал: хз я не огорчюсь и проигрышу и не буду рад выигрышу ...старт не показателен Чу-щу огорчись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 49 минут назад, starbury1810 сказал: хз я не огорчюсь и проигрышу и не буду рад выигрышу ...старт не показателен тем более мы оба на вылет стоим по ранкам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Скока у Дюры блоков? 4 , 6 или 7? против ОКЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: Скока у Дюры блоков? 4 , 6 или 7? против ОКЛЫ сеогдня вообще бока біли в матчах вашик-тройт и гс-но написано что у Дюры 7 блокачей в первом матче 4 в сумме матчапа =8 ШИКАРНО))...хотя какая разница Родманец в любом случае просирает Блоки (ката не чемпионская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: тем более мы оба на вылет стоим по ранкам) точнее составляете мне компанию. Ребята,я уже жду вас в 3-й лиге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 где посмотреть, когда и кому добавили позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Werdim сказал: где посмотреть, когда и кому добавили позицию? Player - NBA Roster Changes - Position Engibility 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения