SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

не убегай далеко. Зигмунд в ближайшее время выберет. потом ты

я в двух метрах от компа, иду в рейд в Destiny 2. Просто сообщаю, чтобы вовремя увидетьт, когда время придет

Опубликовано
9 минут назад, Werdim сказал:

я в двух метрах от компа, иду в рейд в Destiny 2. Просто сообщаю, чтобы вовремя увидетьт, когда время придет

я тебе на плойку напишу бгг

Опубликовано
13 минут назад, Зигмунд сказал:

Белка давай

ехал грека черезу реку, видит грека в реке КАТ.

сунул грека руку в реку

КАТ за ругу грека - цап!

Опубликовано
6 часов назад, Werdim сказал:

сосноли рулят

9 часов назад, Illmatic сказал:

Более того, мне Лилорд в етом сезоне 14 достался. Радовался аки кири ири уходу от Этанол Спирта

если так дальше драфт пойдет, то опять лигу выиграешь. вторые лиги слыбые, это не 3.2

8 часов назад, starbury1810 сказал:

@Зигмунд пикай

Хаха Старбури, а как же стилоблок? разочаровываешь, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

Хаха Старбури, а как же стилоблок? разочаровываешь, посмотрим что будет дальше.

как-то пох на твое мнение, у меня есть четкий план...тем более стил Карри топовый!

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

как-то пох на твое мнение, у меня есть четкий план...тем более стил Карри топовый!

Знаю я твои планы, потом будешь Кари менять на Кумбу с переплатой. Надеюсь таких трейдов как в 3-1 не повторица.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Пока что без сюрпризов

Ждем секъюрити

Я бы первым всетаки взял Дюранта

тоже хотел Дюранта сперва, но передумал. после драфта даже могу обьяснить почему.

сюрприз это Леброн, я бы его раньше второго круга не брал. Я в 3-2 даже не помню Леброна и где он играл, настолько он был бесполезен и незаметен.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

сам хотел Дюру, но не обламился, но Карри тоже всем устраивает... @sqrt указал с ошибкой номер не могу пикнуть ему

Привет! Проверил номер - указал правильно. Попробуй 0049 151 518 97118. Это немецкий телефон, может поэтому проблема?)

Опубликовано

Удивлен что до меня дошел Леонард, конечно ротация Поповича фактор не очень, но в остальном он везде дает и нигде не забирает, неплохой старт драфта.

Опубликовано

Ленард,  видимо, будет всегда немного недооценен... многим легче взять Лебу чем Кавая, хотя последний в любых ранках выше. 

Опубликовано
9 минут назад, sqrt сказал:

Привет! Проверил номер - указал правильно. Попробуй 0049 151 518 97118. Это немецкий телефон, может поэтому проблема?)

порядок!) 

Майти,  есть над чем подумать, дальше небольшая пропасть после 8 пика. 

Опубликовано
24 минуты назад, starbury1810 сказал:

Ленард,  видимо, будет всегда немного недооценен... многим легче взять Лебу чем Кавая, хотя последний в любых ранках выше. 

я тоже Ленарда не взял в прошлом, не считаю его годным первым пиком для фентези в первой десятке. хотя он прогрессирует.

жду второго раунда, решается судьба команды.

Опубликовано
В 13.09.2017 в 18:53, ЗВЕЗДАчёт сказал:

8953682454 вайбер

Второй год подряд драфтую 14м

В прошлый раз в ПО не попал  

Цель на сезон остаться во второй лиге

контакты Звездачета, если что

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу