SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та вот увидел только....из под носа увел...радует,что мувы уже на эту неделю использовал. Больше ни у кото не уведешь "стил" :jordan-facepalm:

Опубликовано
30 минут назад, Rodmanes сказал:

я еще 2 стила сделал и матчи даже успел посмотреть.:kaef:

если игроку не дают мяч, то каким бы он не был бриллиантом, играть он будет плохо. Я с Кантером намучился в прошлый раз, больше такое не повторица.

стил оказался гавнищем... да ты мастер драфта

Опубликовано
2 часа назад, zhivoglad сказал:

Посмотрел команду Старбури,и защеканки,примерно 7-2 дурачек выхватит )))

Даже с Хэйвардом там не команда ,а болото,напикал ещё хуже чем я.

я тебе в том году говорил, тебе во второй ловить нечего, сидел бы ныл в третьей вышке, а место Банди уступил.:lioball:

1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

та вот увидел только....из под носа увел...радует,что мувы уже на эту неделю использовал. Больше ни у кото не уведешь "стил" :jordan-facepalm:

у меня вылетело 2 игрока, на первых минутах. как видишь я не плачу как сопливая девочка, а уже реанимировал команду и снова включился в борьбу за чемпионство, а твои  слезы еще впереди.:jordan:

Веду 5-4 против слиперов Старбури без второго пика.:crazyharden:

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Rodmanes сказал:

я тебе в том году говорил, тебе во второй ловить нечего, сидел бы ныл в третьей вышке, а место Банди уступил.:lioball:

у меня вылетело 2 игрока, на первых минутах. как видишь я не плачу как сопливая девочка, а уже реанимировал команду и снова включился в борьбу за чемпионство, а твои  слезы еще впереди.:jordan:

Веду 5-4 против слиперов Старбури без второго пика.:crazyharden:

никто же не плачет. даже вон тебе сочувствие выразили, так как с вылетом Хэйворда все понимают,что ты уже не соперник

Изменено пользователем Danilo Gallinari
Опубликовано
10 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

никто же не плачет. даже вон тебе сочувствие выразили, так как с вылетом Хэйворда все понимают,что ты уже не соперник

помойму это понимаешь только ты, не забывай, что у тебя последнее почетное место по прогнозам.:dp3:

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

помойму это понимаешь только ты, не забывай, что у тебя последнее почетное место по прогнозам.:dp3:

как такое забыть можно. Спать не могу спокойно.

Опубликовано
1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

как такое забыть можно. Спать не могу спокойно.

когда хвастаца будешь? 90% фт с Драмондом? что-то ноунеймы твои решили в первую неделю всё выстрелять за сезон.:ballcool:

Опубликовано
13 минут назад, Rodmanes сказал:

когда хвастаца будешь? 90% фт с Драмондом? что-то ноунеймы твои решили в первую неделю всё выстрелять за сезон.:ballcool:

ооо...начинаешь уже завидовать:kobeplus: эти ноунеймы только разогреваться. дальше будет...

Опубликовано
В 18.10.2017 в 12:31, starbury1810 сказал:

ага я без 6-50 проснулся и он уже у ванька.. правда куда он теперь вингеров будет девать, если никто не трейданет. 

Да я матчи открытия традиционно смотрю в прямом эфире, поэтому и успел его подобрать)

А с вингами потом разберусь, по идее обменять бы кого из них, но сначала посмотрю пару недель кто на что способен.

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Rodmanes сказал:

Родманес давай по старой дружбе анализ команд в слс 3.3

Опубликовано

Ну чо Галинари веселье кончилось? 6-2 натягивает твою тимку Пелман. Твой товарищ по дну Старбури тоже пошел в разнос.:lioball:

Опубликовано

Пелман уничтожит Галинари 8-1, 2 Вестбрука впереди. Радует, что не только я играю против сильной тимы первую неделю.

Вегаса попробую дожать, даже 5 стилов Адамса меня не напугали.

:police:

Флеш идет на дно в компанию к двум товарищам, в следующий раз будет 10 раз думать, прежде чем хватать Кавая с Хернагномесами и Теодосичами.:lioball:

Опубликовано (изменено)

Зигмунд нахваливал своих пенсионеров, посильней моих Лопесов? Да им в дом престарелых пора букву Г давно пора на М заменить в фамилии, 21 очко 35% фг на двоих.

Мои братишки делают по 20 на рыло играючи.

:wtf:

Старбури жжет слиперами, 41% фг. 65 % фт, Нуркич, Смарт, Базимор, Марвин, зачем он напикал эту дичь уровня пула?

Если еще и Штейн начнет дрыстать, тогда 8-1 эту слипертим может обыгрывать любой школьник. Поскорей бы вторая неделя началась, хочу против такой статы играть.

:minglol:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Кроме очков ещё есть стата, слыхал о таком? Один блок и четыре ассиста на два твоих полена - это чот не густо)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
4 минуты назад, Зигмунд сказал:

Кроме очков ещё есть стата, слыхал о таком? Один блок и четыре ассиста на два твоих полена - это чот не густо)

24 против моих 36 асистов? Это ты Мазолей асисты тащить брал? помогает? :hahaha:

Опубликовано
39 минут назад, Rodmanes сказал:

Пелман уничтожит Галинари 8-1, 2 Вестбрука впереди. Радует, что не только я играю против сильной тимы первую неделю.

Вегаса попробую дожать, даже 5 стилов Адамса меня не напугали.

:police:

Флеш идет на дно в компанию к двум товарищам, в следующий раз будет 10 раз думать, прежде чем хватать Кавая с Хернагномесами и Теодосичами.:lioball:

Осмелюсь написать о том, что ты с треском Вегасу летишь. Он тебя вперед ногами выносит. Как так? Ты же говорил,что тебе нет равных.

Да,я сейчас уступаю , но сегодня я уступал по рылам 1-4 и не удивительно, что пока проигрываю. Далее у меня перевес по рылам.

так что не спеши, паровоз.

Опубликовано (изменено)

Дык у Вегаса игроки из трусов выпрыгивают, Гордон по 25 два матча, Амину 12 ребов, Адамс 5 стилов, Дюрант 4 блока, как только они сыграют на своей средней стате, мои асасины сразу почикают их в капусту. У меня пока разминка и подбор состава идет после серьезных потерь, а победы скоро прийдут. :sadgregg:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Глянул твою команду, что то вообще прослеживается полное дно - Янг, оба Лопеса, Хилл, Крэбб,Кэролл, Тристан Томпсон,Дэнни Грин. Игроки явно не выше 5-6 раунда. Ах да, бриллиантик - Харден лишь 18 в списке яху. Как по мне ,так высоковато :minglol:

Опубликовано
15 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Глянул твою команду, что то вообще прослеживается полное дно - Янг, оба Лопеса, Хилл, Крэбб,Кэролл, Тристан Томпсон,Дэнни Грин. Игроки явно не выше 5-6 раунда. Ах да, бриллиантик - Харден лишь 18 в списке яху. Как по мне ,так высоковато :minglol:

Тебе матчи нужно смотреть, тогда может маленько в баскете разбираца будешь. :jordan-facepalm:

А Харден на самом деле первый и лучший в фэнтези без вопросов.

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/players?&sort=AR_S&sdir=1&status=ALL&pos=P&stat1=K_K&jsenabled=1

:kobeplus:

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Тебе матчи нужно смотреть, тогда может маленько в баскете разбираца будешь. :jordan-facepalm:

А Харден на самом деле первый и лучший в фэнтези без вопросов.

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/players?&sort=AR_S&sdir=1&status=ALL&pos=P&stat1=K_K&jsenabled=1

:kobeplus:

если Харден лучший, то с тобой все понятно:minglol:не думаю,что ты лучше шаришь в баскете,чем заокенские спецы:jordan-facepalm:

Опубликовано (изменено)

да-да)  Розье второй лучший баскетболист в НБА) 

Изменено пользователем Danilo Gallinari
Опубликовано
3 минуты назад, MadButcher сказал:

В этом рейтинге и Розье второй ))

Розье это игрок пула, нужно смотреть игроков  первого раунда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу