Dimster Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Хейворда жаль, но зато теперь появится возможность понаблюдать за работой фентези гуру с пулом, а то в прошлом году ему не особо понадобились эти навыки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 песочил всех все межсезонье и пресизон... и обдрыстался в первый день, как ховард в лал задоминировал. интересно почему Экзума @Mr.Vegas не сбросит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 11.10.2017 в 22:53, Rodmanes сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне кажется эта травма не должна сильно сказаться на сверкании брилльянтов Родманса. Да, уже не будет такого унижения и доминирования. Но плей офф, для него все равно обеспечен. Возможно сложнее будет по дистанции, но он умеет в пуле найти очень интересных персонажей, поэтому уверен он справится. И еще посмеется над вашими глупыми насмешками тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 интересного персонажа ванёк уже оперативно подобрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ага я без 6-50 проснулся и он уже у ванька.. правда куда он теперь вингеров будет девать, если никто не трейданет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Хэйворду здоровья, ну а Татум похоже получает 30-35 гарантированных минут в каждом матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ну 35 навряд...но 30 вполне возможно скоро маркус подтянется...Ротация получается Ирвинг, Хорф, Смарт, Браун, Татум, Моррис, Розье, Бэйнс в таком бы порядке приоритеты Стивенса раставитл бы (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Отхожу от шока, спасибо что не забрали Янга и дали мне шанс. Харден трахнул ГСВ, кто там кукарекал что не тащит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 когда Янга скинуть собираешься? ты им не воспользовался когад надо было правильно выбирать на драфте меньше будешь злорадствовать по поводу травм новый бриллиант Родманца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 дайте ссылку на вашу лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Парень он талантливый, в предсезонных матчах смотрелся достойно, да и в первом матче показал, что не теряется на паркете, даже против Брошки. Отсутствие Хэйворда, плюс временное отсутствие Морриса скажется на игровых минутах, по сути основная ротация на позиции 2-3го будет между Татумом, Моррисом и Брауном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ты забыл что при ирвинге на двойку переходит смарт и розье, а кто-то из пары татум Браун и на 4 бегает! вариков много Смарта вообще теперь вижу больше всех играющим на 2 в атаке и в защите на 1, а Кайри будут давать самого легкого игрока, чтобы прятать его защиту! 7 минут назад, Illmatic сказал: дайте ссылку на вашу лигу в первом посту всея СЛС красуется https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944 9 минут назад, Illmatic сказал: дайте ссылку на вашу лигу зачем Родманус взял НИКЯНГА во втором раунде ? это круче Лонзо в первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Могу понять 5-7 минут Татума на 4, но Браун на 4 появится только если все большие сломаются. В любом случае время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, B.I.G сказал: Могу понять 5-7 минут Татума на 4, но Браун на 4 появится только если все большие сломаются. В любом случае время покажет. Минус в том, что с игроковй точки зрения пара Татум - Хорфорд это вынос тела в защите. Да и в целом, Бостон сильно просел в защите с прошлого года. Поэтому логично гонять больше тех, кто там может помочь. Вроде Смарта и Бровна. думаю они и выиграют больше всех от травмы Гордона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну в итоге отвалился один конкурент на позиции 3-го, и появились бонусы минуты на 2. На 4-ке Татум проведет за матч макс минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а кто при смолл боле будет тогда на 4? распиши 48 минут.. 5 татум... кто остальные 43? и Биг навсякий не присылай такие предложения, Карри=Кармело+Татум... однопозиционный новичек и мешок... странно что не согласился на бил+марвин=батлер по этой логике я намного щедрее насыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Моррис будет играть на 4-ке чаще Татума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: ты забыл что при ирвинге на двойку переходит смарт и розье, а кто-то из пары татум Браун и на 4 бегает! вариков много Смарта вообще теперь вижу больше всех играющим на 2 в атаке и в защите на 1, а Кайри будут давать самого легкого игрока, чтобы прятать его защиту! в первом посту всея СЛС красуется https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944 зачем Родманус взял НИКЯНГА во втором раунде ? это круче Лонзо в первом Янг покруче твоего Кари играет, не позорься. я сделал очередной стил уже из пула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Что-то посмотрел. кроме меня Вегаса и Старбури все играют мертво. с учетом что моя команда посильней ростером, пока у меня нет серьезных соперников за первое место. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Родманец, могу обменять тебе стартового игрока Бостона. Дабл Дабл в среднем. Изменено 18 октября, 2017 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Дефенсив года 0 блок 0 стил. ну и каманда и Галинари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 55 минут назад, Rodmanes сказал: Что-то посмотрел. кроме меня Вегаса и Старбури все играют мертво. с учетом что моя команда посильней ростером, пока у меня нет серьезных соперников за первое место. еба я вроде на вылет шел и такое повышение в классе....на везучке?) 1 час назад, Rodmanes сказал: Янг покруче твоего Кари играет, не позорься. я сделал очередной стил уже из пула. стил... вроде же хренврот гордон был... никиянг тоже наиграет на второй раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: еба я вроде на вылет шел и такое повышение в классе....на везучке?) пг 9 ребов, везучка конечно. как чайки в Бостоне налетели на стату, когда Хейвард упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 прикольно... неожиданно что после уходя бредли делающего 6+ ребов вдруг теперь подобное будет делать смарт исполняющий те же защитные функции я понял почему меня Романец нахваливает... чтобы оправдать поражение во втором туре) мол огненному проиграл, а не потому что плуг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения