SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

по стате то заглотил

:hotgirl:

Всмысле заглотил?  У тебя старт сплошная больничка, какой там счет по старту? :minglol:

Опубликовано

и я такой расклад сделаю! возьму каты по молодым которые они наиграли за последние именно тогда они показывали истинный уровень!) деожись Родя

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Всмысле заглотил?  У тебя старт сплошная больничка, какой там счет по старту? :minglol:

а это уже другой вопрос дружок

ты считаешь каты

я тоже

при чем не подгоняя

:police:

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Майти просто показал, как можно делать перебор вариантов и получать выгодный себе...изи катка!

Нука сделай из своих слиперов перебор? Как он Роузом собрался Хила обыгрывать? Старт проигрывает , пускай перебирает, а в запасе там мертвяки у него. :jordan-facepalm:

Опубликовано

забавно, что ты не заметил, мой пропуск Фокса и твоего бриллинта Крабба

:lioball:

Просто потому что на новичков твой подсчет не распространяется

Только что, Rodmanes сказал:

Нука сделай из своих слиперов перебор? Как он Роузом собрался Хила обыгрывать? Старт проигрывает , пускай перебирает, а в запасе там мертвяки у него. :jordan-facepalm:

ты же писал что запас решает

детка 

:dwaiteface:

Опубликовано
2 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

а это уже другой вопрос дружок

ты считаешь каты

я тоже

при чем не подгоняя

:police:

Ну я щас Джабари возьму, готов к приему душа? чо доказал то? кому? стыдоба.

Опубликовано (изменено)

забавно, что ты не заметил, мой пропуск Фокса и твоего бриллинта Крабба

Просто потому что на новичков твой подсчет не распространяется

ты же писал что запас решает

детка 

:dwaiteface:

Но блин не твой запас, обосать твой запас по порядку? кто там на прогресе и сыграет больше 60 матчей?

будешь ныть как телка к новому году.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Но блин не твой запас, обосать твой запас по порядку? кто там на прогресе и сыграет больше 60 матчей?

будешь ныть как телка к новому году.

м?! тераяешь уверенность?

переходишь на оскорбления)

каты не врут

:hahaha:

Опубликовано

м?! тераяешь уверенность?

переходишь на оскорбления)

каты не врут

:hahaha:

какие оскорбления, овнед дружок, не плакай. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

овен? ты?

т.е. баран?

:ballcool:

типуля, который поставил Роуза выше Хила, у меня даже жалости не вызывает, это необучаемо уже в фэнтези. 3-я  лига твое место и то на дне.:minglol:

Опубликовано

Была такая программа на ТВ "Разрушители мифов", у нас тут своя, мы с Майти ведущие и могу смело вынести вердикт что миф "Родманец - гуру фентази" развенчан. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

типуля, который поставил Роуза выше Хила, у меня даже жалости не вызывает, это необучаемо уже в фэнтези. 3-я  лига твое место и то на дне.:minglol:

я всего лишь считал каты по методике Родманца

значит все написанное в мой адрес можно адресовать учителю? гуру ранководу?

:crazyharden:

Только что, Flаsh сказал:

Была такая программа на ТВ "Разрушители мифов", у нас тут своя, мы с Майти ведущие и могу смело вынести вердикт что миф "Родманец - гуру фентази" развенчан. 

не забывай вставлять тупый стикеры

иначе сообщения в нашей теме не отправляются такое чувство 

:lebronface:

Опубликовано

Это он еще поставил свой 7-й пик Худа на мой 11 Богдановича, выиграл 5-3 и абасался от счастья. кто все эти люди во второй лиге?:jordan-facepalm:

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Это он еще поставил свой 7-й пик Худа на мой 11 Богдановича, выиграл 5-3 и абасался от счастья. кто все эти люди во второй лиге?:jordan-facepalm:

объясню, учителю.

что довоьно сложно, а я бы сказал глупо сравнивать ПГ с СГ/СФ, как это делает гуру

но я понимаю, что в подгонках нет неудобных позиций

так что давай зашивай порваный пердак)

и возвращайся новым, обновленным, еще более сильным Родманцем

:icanthearyou:

Опубликовано (изменено)

Давайте присмотримся что надрифтовал этот манагер с 9 летним стажем?

Роуз с полотенцем на лавке?

Порзигис на бэкапе с Хернангомесом и Кантером?

Камински под  Ховардом и Зелером? 

Эмбид под Симонсом , Окафором? а там еще пулялка Рэдик и Фульц нарисовались.

Вигинс под Батлером? 

Фокс? 2 броска за игру 10 минут?

Опубликовано
4 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

объясню, учителю.

что довоьно сложно, а я бы сказал глупо сравнивать ПГ с СГ/СФ, как это делает гуру

но я понимаю, что в подгонках нет неудобных позиций

так что давай зашивай порваный пердак)

и возвращайся новым, обновленным, еще более сильным Родманцем

:icanthearyou:

Флеш не постеснялся же сравнивать Хардена с Каваем, и выиграл 5-4 прикинь? Как мне теперь Харденом играть?

Главное по ранкам круче выше и сильнее

а остальное шелуха

тебе ли не знать

:minglol:

У меня нет такого дерьма в ростере как у тебя, мимо кассы дружок. Ту-ту-ту в третью лигу, билет выпишу тебе по ходу сезона.:police:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Flаsh сказал:

Блин, у кого то все таки пригар пошёл)):kaef:

Пуканчик то взорван окончательно и бесповоротно.:ballcool:

Ты мне раскажи взрыватель, как ты собрался пустым Портером на сф обыгрывать Хэйварда. Потери затащишь?:minglol:

19 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Дерьмо не дерьмо, но по ренкам то сделал тебя. даже сказал бы вынес.

так что давай , восстанавливайся и возвращайся.

первые 5 пиков, у меня средний рэнк 37,2 против твоих 37,4 с Эмбидом на якоре, обтекай.

Опубликовано

Первый раз пишу обзор по драфту и сразу замахнулся на "святое":

1) Харден - не совсем понят этот ход. Проигнорировать Дюранта и Янниса Адентокумпомбо.  С появлением Пола, Харден потеряет роль "первой скрипки" в команде. Нормальный тренер всегда выберет ставку на Пола, чем на Хардена. Итог: слабый пик. Стата упадет, хоть и не сильно. Кевин и Яннис более логичный правильный ход был бы. За пик  твердая 4

2) Хэйворд. Второй пик абсолютный провал. Игрок, который был первой опцией в Юте, и даже там  не набирал статистику звезды. В Бостоне его статистика и роль заметно уменьшится .  В Бостона две звезды - Ирвинг,Хорфорд, и много сильных талантливых игроков, которые будут выгрызать место в старте. Оценка - 4-

3) Лопес - странный выбор. После него ушли много центров ,которые сильнее его и с лучшими перспективами. Центр с 5 подборами? Это топ? не дума. В Бруклене был Лопес и толпа ноунеймов, что хотел , то и делал. В ЛАЛ абсолютно другая ситуаци. У ЛАЛ много талантливой молодежи, которая уже сейчас не хуже,чем Лопес. Ингрэм,Болл- на них будет ставка делаться. Так же у них хороший подбор молодых "больших" - Зубац, Кузма,Рендл, Нэнс, которым нужно давать игровое время. 3+ за выбор.

4)Тиг. Серьезно? Ты думаешь,что с Батлером и Виггинсом он будет держать в руках мяч ? Разве, что по праздникам.3+ за пик.после Тига ушло много более интересных персонажей. 

5) Хилл? Сложно понять. Мне кажется,что всем известно, что задняя линия у Кингс это Фокс-Хилд. Хилл всегда был в лучшем случае неплохим шестим в команде. В Юте хорошо смотрелся, но это был контрактный год.3+ за выбор.

6)Т.Томпсон - как по мне очень рано. Неплохой центровой, но без блока, перехватов, очек. В лучшем случае это около 10 подборов. 3 - за выбор.

7)Лопес. Тут в принципе неплохой пик. Всегда был такой себе "затычкой". Хз,что там в Чикаго думают,там бардак. Думаю в этом раунде на 4 наработал.

8)Крэбб. Много вопросов. Обычный ролевик. Не более. Твердая 3.

9)Дж.Грин. Неплохой выбор. Трудяга. Можно 4 поставить.

10)Лойер. Неплохой выбор для этого раунда. Но думаю,что в прошлом сезоне он показал свой максимум. Будет хорошо,если стата останется на прежнем месте. Но сомневаюсь. 4 - за выбор

11)Богданович. Еще не очень понятна его роль в Индиане. Но, он точно не будет второй опцией в команде, как говорил его фанат выше. А так, обычный запасной с 20-25 игровыми минутами. за выбор 4-.

Как оказывается, ты лучше драфтуешь в поздних раундах. Респект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу