SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько мне помнится офиц старт драфта 18го числа, а до этого драфтуем в спокойном режиме по возможности, так что хз что у вас за пмс.

Опубликовано
23 минуты назад, Зигмунд сказал:

Ежегодная осенняя традиция слэмданка - за месяц до начала сезона ныть, что не успеем закончить драфт)

ну надо на вышку равняца, они же успевают и находят время пикнуть даже в невменяемом состоянии. сезон долгий, после дафта нужно отдохнуть, подкоректировать команду, тем более предсезонка раньше начнется, уже можно с пула тащить.

Опубликовано
1 минуту назад, Flаsh сказал:

Насколько мне помнится офиц старт драфта 18го числа, а до этого драфтуем в спокойном режиме по возможности, так что хз что у вас за пмс.

обычно такие посты пишут те, кто реагируют на 23 часу и не оставляет виши 

Опубликовано
1 минуту назад, Flаsh сказал:

а зачем тогда было начинать драфт? у вышки уже 54 пика. каждый переживает за своих игроков, успеет ли взять. 

почему в вышке организация выше? вроде теже люди. 

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

обычно такие посты пишут те, кто реагируют на 23 часу и не оставляет виши 

ну а так как ты пишут фентезйные дрочеры которым в выходной в жизни нечем заняться только как жать F5 на странице драфт рума. 

Только что, Rodmanes сказал:

а зачем тогда было начинать драфт? у вышки уже 54 пика. каждый переживает за своих игроков, успеет ли взять. 

почему в вышке организация выше? вроде теже люди. 

Вегас просил начать раньше срока? Нет. Так чего вы недовольны?

Опубликовано
2 минуты назад, Flаsh сказал:

ну а так как ты пишут фентезйные дрочеры которым в выходной в жизни нечем заняться только как жать F5 на странице драфт рума. 

Вегас просил начать раньше срока? Нет. Так чего вы недовольны?

из твоих слов делаю вывод, что я как и многие здесь, беспросветные неудачники, в отличии от тебя)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

из твоих слов делаю вывод, что я как и многие здесь, беспросветные неудачники, в отличии от тебя)

Ну наконец-то дошло

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, (.)(.) сказал:

Ну наконец-то дошло

дальше обычно переходит в формат, у кого что есть в реале и кто по жизни.

фоточки с машинами, кросовками и с пляжей.

Я бомж, но зато здесь я вас всех обыграю и получу удовольствие от сопротивления, люблю такие штуки соревновательные.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Эх не понимаю я ничего в этих обменах пиками, туда сюда, кто-то в проигрыше всё равно в итоге.

Харден 8-м уходит, вот допустим поднялся на 1-2 чтоб Хардена взять, а в итоге что, он спокойно на 8-м береца.

В прошлом году Лилард 16-м уходил, я на 8-м брал. вобщем бред.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Да Вегас пропал куда то и даже написать не выходит, нет нигде контактов.

18-го будет как штык. рабочая неделя вместе с драфтом начнеца.

2 минуты назад, starbury1810 сказал:

2 позицию хардена еще надо уметь оправдать..

не закопать талант игрока в землю, вот посмотреть кого под Вестбрука и Хардена набирают, обидно за этих игроков.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Эх не понимаю я ничего в этих обменах пиками, туда сюда, кто-то в проигрыше всё равно в итоге.

Харден 8-м уходит, вот допустим поднялся на 1-2 чтоб Хардена взять, а в итоге что, он спокойно на 8-м береца.

В прошлом году Лилард 16-м уходил, я на 8-м брал. вобщем бред.

Более того, мне Лилорд в етом сезоне 14 достался. Радовался аки кири ири уходу от Этанол Спирта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу