Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ежегодная осенняя традиция слэмданка - за месяц до начала сезона ныть, что не успеем закончить драфт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 дело не в окончании, а в том нах так растягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Насколько мне помнится офиц старт драфта 18го числа, а до этого драфтуем в спокойном режиме по возможности, так что хз что у вас за пмс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 23 минуты назад, Зигмунд сказал: Ежегодная осенняя традиция слэмданка - за месяц до начала сезона ныть, что не успеем закончить драфт) ну надо на вышку равняца, они же успевают и находят время пикнуть даже в невменяемом состоянии. сезон долгий, после дафта нужно отдохнуть, подкоректировать команду, тем более предсезонка раньше начнется, уже можно с пула тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Flаsh сказал: Насколько мне помнится офиц старт драфта 18го числа, а до этого драфтуем в спокойном режиме по возможности, так что хз что у вас за пмс. обычно такие посты пишут те, кто реагируют на 23 часу и не оставляет виши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Flаsh сказал: Насколько мне помнится офиц старт драфта 18го числа, а до этого драфтуем в спокойном режиме по возможности, так что хз что у вас за пмс. а зачем тогда было начинать драфт? у вышки уже 54 пика. каждый переживает за своих игроков, успеет ли взять. почему в вышке организация выше? вроде теже люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 подпишусь под каждым словом Родманса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: обычно такие посты пишут те, кто реагируют на 23 часу и не оставляет виши ну а так как ты пишут фентезйные дрочеры которым в выходной в жизни нечем заняться только как жать F5 на странице драфт рума. Только что, Rodmanes сказал: а зачем тогда было начинать драфт? у вышки уже 54 пика. каждый переживает за своих игроков, успеет ли взять. почему в вышке организация выше? вроде теже люди. Вегас просил начать раньше срока? Нет. Так чего вы недовольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, Flаsh сказал: ну а так как ты пишут фентезйные дрочеры которым в выходной в жизни нечем заняться только как жать F5 на странице драфт рума. Вегас просил начать раньше срока? Нет. Так чего вы недовольны? из твоих слов делаю вывод, что я как и многие здесь, беспросветные неудачники, в отличии от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я тоже против затягивания драфта но после официального старта Пока что все в рамках регламента Вегас может не в курсе что его ждут? Смс доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 скайп молчит, смс слать некуда...твиттером не владею...может кто что-то там сообразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Старбори и румянец уже лайкают друг друга. Полёт нормальный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: из твоих слов делаю вывод, что я как и многие здесь, беспросветные неудачники, в отличии от тебя) Ну наконец-то дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, (.)(.) сказал: Ну наконец-то дошло дальше обычно переходит в формат, у кого что есть в реале и кто по жизни. фоточки с машинами, кросовками и с пляжей. Я бомж, но зато здесь я вас всех обыграю и получу удовольствие от сопротивления, люблю такие штуки соревновательные. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Старбори и румянец уже лайкают друг друга. Полёт нормальный спелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: спелись как Порошенко и Путин? в любом случае я буду мачить его команду, батя в здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я бы все еще немного поднялся в 1-м раунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Биг для начала чисто гипотетически какой довес готов дать к обмену 1 и 2 раунда? конкретика интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 9 минут назад, B.I.G сказал: Я бы все еще немного поднялся в 1-м раунде... могу свой 12 обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Эх не понимаю я ничего в этих обменах пиками, туда сюда, кто-то в проигрыше всё равно в итоге. Харден 8-м уходит, вот допустим поднялся на 1-2 чтоб Хардена взять, а в итоге что, он спокойно на 8-м береца. В прошлом году Лилард 16-м уходил, я на 8-м брал. вобщем бред. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да Вегас пропал куда то и даже написать не выходит, нет нигде контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 2 позицию хардена еще надо уметь оправдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да Вегас пропал куда то и даже написать не выходит, нет нигде контактов. 18-го будет как штык. рабочая неделя вместе с драфтом начнеца. 2 минуты назад, starbury1810 сказал: 2 позицию хардена еще надо уметь оправдать.. не закопать талант игрока в землю, вот посмотреть кого под Вестбрука и Хардена набирают, обидно за этих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Эх не понимаю я ничего в этих обменах пиками, туда сюда, кто-то в проигрыше всё равно в итоге. Харден 8-м уходит, вот допустим поднялся на 1-2 чтоб Хардена взять, а в итоге что, он спокойно на 8-м береца. В прошлом году Лилард 16-м уходил, я на 8-м брал. вобщем бред. Более того, мне Лилорд в етом сезоне 14 достался. Радовался аки кири ири уходу от Этанол Спирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 извиняюсь что пропал,теперь буду по почаще сюда заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения