Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Rodmanes сказал: такая стата у него была в ПТБ, это тока умалишеный мог такой прогноз дать. а ссыль есть? http://games.espn.com/fba/playerrater?&proTeamId=17 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Danilo Gallinari
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Вобщем, решился я сделать смелый поступок и устроить батл лучшей команде по мнению стариков второй лиги. Батл # 4, Вегас VS Родманес Основа: Фульц-Тиг, трехи,блоки, очки, равенство стилы 3-5 Бредли-Харден, фг, потери 2-7 Дюрант-Хэйвард, ребы, асист, стил, блок, очки, фг, фт 7-2 Милсэп-Томпсон, трехи, асист, стил, очки, фт 5-4 Хорфорд-Лопес, ребы, асист, стил, потери 4-5 Итог: Вегас 21 Родманес 23 Запас: Гордон-Хил, трехи, блоки, фт, потери 4-5 Росс-Богданович, стилы,блоки, потери, равенство трехи 3-5 Амину-Грин, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Букер-Люр, реб, асист, стил, блок, фг 5-4 Экзум-Краб, асист, 1-8 Адамс-Робо, реб, аст, стил, очки, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Вегас 23 Родманес 29 Итоговый результат: Вегас 44 Родманес 52 , Овнед Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 2
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: Вобщем, решился я сделать смелый поступок и устроить батл лучшей команде по мнению стариков второй лиги. Батл # 4, Вегас VS Родманес Основа: Фульц-Тиг, трехи,блоки, очки, равенство стилы 3-5 Бредли-Харден, фг, потери 2-7 Дюрант-Хэйвард, ребы, асист, стил, блок, очки, фг, фт 7-2 Милсэп-Томпсон, трехи, асист, стил, очки, фт 5-4 Хорфорд-Лопес, ребы, асист, стил, потери 4-5 Итог: Вегас 21 Родманес 23 Запас: Гордон-Хил, трехи, блоки, фт, потери 4-5 Росс-Богданович, стилы,блоки, потери, равенство трехи 3-5 Амину-Грин, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Букер-Люр, реб, асист, стил, блок, фг 5-4 Экзум-Краб, асист, 1-8 Адамс-Робо, реб, аст, стил, очки, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Вегас 23 Родманес 29 Итоговый результат: Вегас 44 Родманес 52 , Овнед Зачем интригу убиваешь? Это как ГСВ, но без Кливленда
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Что за нубы в вашей лиге? Никто даже не может оказать сопротивление родмансу Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Dimster 3
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 12 минут назад, Dimster сказал: Что за нубы в вашей лиге? Никто даже не может оказать сопротивление родмансу Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. 3
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Bronx7 сказал: Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. Ну конечно, это ж надо было додуматься Нуркич взять, он же баст, короче родманес вас ободрал как липок 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Dimster сказал: Ну конечно, это ж надо было додуматься Нуркич взять, он же баст Да там целая команда бастов, которых он почему-то называет слипперами. Скоро будет предлагать своих "слипперов" в ватсапе. Без обменов там нет шансов вообще. Даже я как новичок надрафтовал одних топчиков на 230 млн 2
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, Bronx7 сказал: Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. У Родманса нет конкурентов. Это он уже вторую неделю доказывает. 1
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: У Родманса нет конкурентов. Это он уже вторую неделю доказывает. Это и доказывать не надо. Любой здравомыслящий человек видит что тима родманес на голову сильнее всех остальных в этой лиге 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Опустил пару бокалов за команду Родманеса только что. Отдушински перебраться ему в первую лигу, где ему и место.
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 16 минут назад, Dimster сказал: Это и доказывать не надо. Любой здравомыслящий человек видит что тима родманес на голову сильнее всех остальных в этой лиге еее....не в лиге, а в всех лигах слс. Там уже первая лига с ужасом ждет его в след году 1
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну что дамы и господа, пришло время вызвать на батл победителя драфта! Батл № 5, Пелман VS Родманес Основа: Вестбрук-Тиг, трехи, ребы, асист, стилы, очки, равенство блоки, 5-3 Колисон-Харден, фг, фт, потери 3-6 Дерозан-Хейвард, асист, стил, очки 3-6 Ноэль-Томпсон, стилы, очки, фт, равенство трехи , асисты 3-4 Грифин-Лопес, реб, асист, стил, очки, потери, фг 6-3 Итого: Пелман 20 Родманес 22 Запас: Бол-Хил, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Бартон-Краб, реб, асист, стил, блок, очки 5-4 Гей-Грин, реб, стил, блок. потери, фг 6-3 Харклес- Богданович, реб, стил, блок, потери, фг 5-4 Андерсон-Люр, трехи, очки, равенство стилы 2-6 Бийомбо-Роло, ребы, стилы, фг, равенство трехи 3-5 Итого: Пелман 26 Родманес 26 Итоговый результат: Пелман 46 Родманес 48, хорошо боролся, Овнед! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 1
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) всех одной левой. ай молодца.Еще до старта всех вИИграл Пацаны рассходимся Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Air_Mangust 3
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Родманес в огне!!! Его уже ничто и никто не остановит 2
Популярный пост vanek8 Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 Офигеть, я в универе так лабы не подгонял, как Родманес тут подгоняет) 5
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Стал играть в слс только благодаря Родманесу читал прошлую тему, где он опускал всех, думал парень троллит, а на деле он уже во второй лиге и вовсе не троллил думаю не скоро смогу попасть с ним в одну лигу. У него ДНК чемпиона. 1
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, vanek8 сказал: Офигеть, я в универе так лабы не подгонял, как Родманес тут подгоняет) ну ты можешь в старт других ставить, тогда я выиграю вообще не парясь с ростером. 1
starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Нах его бот тут пишет) может они размножабтся вегетативным путем?! 1
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Самый непонятный для меня ростер и манагер, может это такая хитрая тактика у него, посмотрим. Да свершица батл, Нарн VS Родманес Старт: Лилард-Тиг, трехи, ребы, очки, фг, фт, равенство потери 5-3 Букер-Харден, тут на топчике, потери! 1-8 Батюм-Хейвард, реб, аст, стил, блок, фт 5-4 Краудер-Томпсон, трехи, асист, стил, фт, очки 5-4 Гобер-Лопез, реб, стил, блок, фг, потери 5-4 Итого: Нарн 21 Родманес 23 Запас: Джонсон-Хил, ребы, стилы, блоки, потери 4-5 Ильясова-Краб, ребы, асист, очки, равенство трехи, стилы, блоки 3-3 Новицки-Богданович, ребы, асист, стил, блок, очки, потери 6-3 Марканен-Люр, трехи, блоки, 2-7 Чендлер-Грин, ребы, стилы, блоки, фг 4-5 Валанчюнас-Роло ребы, стилы, очки, фт, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Нарн 24 Родманес 26 Общий результат: Нарн 45 Родманес 49, Овнед ! 1
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Самый непонятный для меня ростер и манагер, может это такая хитрая тактика у него, посмотрим. Да свершица батл, Нарн VS Родманес Старт: Лилард-Тиг, трехи, ребы, очки, фг, фт, равенство потери 5-3 Букер-Харден, тут на топчике, потери! 1-8 Батюм-Хейвард, реб, аст, стил, блок, фт 5-4 Краудер-Томпсон, трехи, асист, стил, фт, очки 5-4 Гобер-Лопез, реб, стил, блок, фг, потери 5-4 Итого: Нарн 21 Родманес 23 Запас: Джонсон-Хил, ребы, стилы, блоки, потери 4-5 Ильясова-Краб, ребы, асист, очки, равенство трехи, стилы, блоки 3-3 Новицки-Богданович, ребы, асист, стил, блок, очки, потери 6-3 Марканен-Люр, трехи, блоки, 2-7 Чендлер-Грин, ребы, стилы, блоки, фг 4-5 Валанчюнас-Роло ребы, стилы, очки, фт, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Нарн 24 Родманес 26 Общий результат: Нарн 45 Родманес 49, Овнед ! в чем секрет ,что всех выносишь? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Вы же а курсе, что ведёте дебаты с человеком, который женился в интернете? 1
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: в чем секрет ,что всех выносишь? 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 Родманес, почему ты так критичен к Галлинари игроку? ФТ на уровне, скорер топчик ожидаю от него 20-25 очей в Клипперс, рибаундит круче Барнса, трехи круче Барнса. Поясни плиз. Считаю что это главный стил нашего драфта. Он сейчас топчик в Клипперс будет, основной скорер. Да и лидером Клипперс должен быть. Главная заезда. 1
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, Bronx7 сказал: Родманес, почему ты так критичен к Галлинари игроку? ФТ на уровне, скорер топчик ожидаю от него 20-25 очей в Клипперс, рибаундит круче Барнса, трехи круче Барнса. Поясни плиз. Считаю что это главный стил нашего драфта. Он сейчас топчик в Клипперс будет, основной скорер. Да и лидером Клипперс должен быть. Главная заезда. он ко всем практически критичен,кто не в его команде 2
Популярный пост Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2017 Я ничего не пропустил? Родманес по прежнему без поражений? Вот это он банду набрал 7
Рекомендуемые сообщения