Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Rodmanes сказал: такая стата у него была в ПТБ, это тока умалишеный мог такой прогноз дать. а ссыль есть? http://games.espn.com/fba/playerrater?&proTeamId=17 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Danilo Gallinari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Вобщем, решился я сделать смелый поступок и устроить батл лучшей команде по мнению стариков второй лиги. Батл # 4, Вегас VS Родманес Основа: Фульц-Тиг, трехи,блоки, очки, равенство стилы 3-5 Бредли-Харден, фг, потери 2-7 Дюрант-Хэйвард, ребы, асист, стил, блок, очки, фг, фт 7-2 Милсэп-Томпсон, трехи, асист, стил, очки, фт 5-4 Хорфорд-Лопес, ребы, асист, стил, потери 4-5 Итог: Вегас 21 Родманес 23 Запас: Гордон-Хил, трехи, блоки, фт, потери 4-5 Росс-Богданович, стилы,блоки, потери, равенство трехи 3-5 Амину-Грин, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Букер-Люр, реб, асист, стил, блок, фг 5-4 Экзум-Краб, асист, 1-8 Адамс-Робо, реб, аст, стил, очки, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Вегас 23 Родманес 29 Итоговый результат: Вегас 44 Родманес 52 , Овнед Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: Вобщем, решился я сделать смелый поступок и устроить батл лучшей команде по мнению стариков второй лиги. Батл # 4, Вегас VS Родманес Основа: Фульц-Тиг, трехи,блоки, очки, равенство стилы 3-5 Бредли-Харден, фг, потери 2-7 Дюрант-Хэйвард, ребы, асист, стил, блок, очки, фг, фт 7-2 Милсэп-Томпсон, трехи, асист, стил, очки, фт 5-4 Хорфорд-Лопес, ребы, асист, стил, потери 4-5 Итог: Вегас 21 Родманес 23 Запас: Гордон-Хил, трехи, блоки, фт, потери 4-5 Росс-Богданович, стилы,блоки, потери, равенство трехи 3-5 Амину-Грин, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Букер-Люр, реб, асист, стил, блок, фг 5-4 Экзум-Краб, асист, 1-8 Адамс-Робо, реб, аст, стил, очки, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Вегас 23 Родманес 29 Итоговый результат: Вегас 44 Родманес 52 , Овнед Зачем интригу убиваешь? Это как ГСВ, но без Кливленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Что за нубы в вашей лиге? Никто даже не может оказать сопротивление родмансу Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Dimster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 12 минут назад, Dimster сказал: Что за нубы в вашей лиге? Никто даже не может оказать сопротивление родмансу Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Bronx7 сказал: Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. Ну конечно, это ж надо было додуматься Нуркич взять, он же баст, короче родманес вас ободрал как липок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Dimster сказал: Ну конечно, это ж надо было додуматься Нуркич взять, он же баст Да там целая команда бастов, которых он почему-то называет слипперами. Скоро будет предлагать своих "слипперов" в ватсапе. Без обменов там нет шансов вообще. Даже я как новичок надрафтовал одних топчиков на 230 млн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, Bronx7 сказал: Я посмотрел, только у Нарна состав может соперничать с Родманесом. У остальных нет шансов по сути. Главный аутсайдер - старбэри однозначно. У Родманса нет конкурентов. Это он уже вторую неделю доказывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: У Родманса нет конкурентов. Это он уже вторую неделю доказывает. Это и доказывать не надо. Любой здравомыслящий человек видит что тима родманес на голову сильнее всех остальных в этой лиге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Опустил пару бокалов за команду Родманеса только что. Отдушински перебраться ему в первую лигу, где ему и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 16 минут назад, Dimster сказал: Это и доказывать не надо. Любой здравомыслящий человек видит что тима родманес на голову сильнее всех остальных в этой лиге еее....не в лиге, а в всех лигах слс. Там уже первая лига с ужасом ждет его в след году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну что дамы и господа, пришло время вызвать на батл победителя драфта! Батл № 5, Пелман VS Родманес Основа: Вестбрук-Тиг, трехи, ребы, асист, стилы, очки, равенство блоки, 5-3 Колисон-Харден, фг, фт, потери 3-6 Дерозан-Хейвард, асист, стил, очки 3-6 Ноэль-Томпсон, стилы, очки, фт, равенство трехи , асисты 3-4 Грифин-Лопес, реб, асист, стил, очки, потери, фг 6-3 Итого: Пелман 20 Родманес 22 Запас: Бол-Хил, трехи, ребы, асист, стил, блок 5-4 Бартон-Краб, реб, асист, стил, блок, очки 5-4 Гей-Грин, реб, стил, блок. потери, фг 6-3 Харклес- Богданович, реб, стил, блок, потери, фг 5-4 Андерсон-Люр, трехи, очки, равенство стилы 2-6 Бийомбо-Роло, ребы, стилы, фг, равенство трехи 3-5 Итого: Пелман 26 Родманес 26 Итоговый результат: Пелман 46 Родманес 48, хорошо боролся, Овнед! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) всех одной левой. ай молодца.Еще до старта всех вИИграл Пацаны рассходимся Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Air_Mangust 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Родманес в огне!!! Его уже ничто и никто не остановит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vanek8 Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Офигеть, я в универе так лабы не подгонял, как Родманес тут подгоняет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Стал играть в слс только благодаря Родманесу читал прошлую тему, где он опускал всех, думал парень троллит, а на деле он уже во второй лиге и вовсе не троллил думаю не скоро смогу попасть с ним в одну лигу. У него ДНК чемпиона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, vanek8 сказал: Офигеть, я в универе так лабы не подгонял, как Родманес тут подгоняет) ну ты можешь в старт других ставить, тогда я выиграю вообще не парясь с ростером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нах его бот тут пишет) может они размножабтся вегетативным путем?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Самый непонятный для меня ростер и манагер, может это такая хитрая тактика у него, посмотрим. Да свершица батл, Нарн VS Родманес Старт: Лилард-Тиг, трехи, ребы, очки, фг, фт, равенство потери 5-3 Букер-Харден, тут на топчике, потери! 1-8 Батюм-Хейвард, реб, аст, стил, блок, фт 5-4 Краудер-Томпсон, трехи, асист, стил, фт, очки 5-4 Гобер-Лопез, реб, стил, блок, фг, потери 5-4 Итого: Нарн 21 Родманес 23 Запас: Джонсон-Хил, ребы, стилы, блоки, потери 4-5 Ильясова-Краб, ребы, асист, очки, равенство трехи, стилы, блоки 3-3 Новицки-Богданович, ребы, асист, стил, блок, очки, потери 6-3 Марканен-Люр, трехи, блоки, 2-7 Чендлер-Грин, ребы, стилы, блоки, фг 4-5 Валанчюнас-Роло ребы, стилы, очки, фт, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Нарн 24 Родманес 26 Общий результат: Нарн 45 Родманес 49, Овнед ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Самый непонятный для меня ростер и манагер, может это такая хитрая тактика у него, посмотрим. Да свершица батл, Нарн VS Родманес Старт: Лилард-Тиг, трехи, ребы, очки, фг, фт, равенство потери 5-3 Букер-Харден, тут на топчике, потери! 1-8 Батюм-Хейвард, реб, аст, стил, блок, фт 5-4 Краудер-Томпсон, трехи, асист, стил, фт, очки 5-4 Гобер-Лопез, реб, стил, блок, фг, потери 5-4 Итого: Нарн 21 Родманес 23 Запас: Джонсон-Хил, ребы, стилы, блоки, потери 4-5 Ильясова-Краб, ребы, асист, очки, равенство трехи, стилы, блоки 3-3 Новицки-Богданович, ребы, асист, стил, блок, очки, потери 6-3 Марканен-Люр, трехи, блоки, 2-7 Чендлер-Грин, ребы, стилы, блоки, фг 4-5 Валанчюнас-Роло ребы, стилы, очки, фт, фг, равенство трехи 5-3 Итог: Нарн 24 Родманес 26 Общий результат: Нарн 45 Родманес 49, Овнед ! в чем секрет ,что всех выносишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вы же а курсе, что ведёте дебаты с человеком, который женился в интернете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: в чем секрет ,что всех выносишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Родманес, почему ты так критичен к Галлинари игроку? ФТ на уровне, скорер топчик ожидаю от него 20-25 очей в Клипперс, рибаундит круче Барнса, трехи круче Барнса. Поясни плиз. Считаю что это главный стил нашего драфта. Он сейчас топчик в Клипперс будет, основной скорер. Да и лидером Клипперс должен быть. Главная заезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, Bronx7 сказал: Родманес, почему ты так критичен к Галлинари игроку? ФТ на уровне, скорер топчик ожидаю от него 20-25 очей в Клипперс, рибаундит круче Барнса, трехи круче Барнса. Поясни плиз. Считаю что это главный стил нашего драфта. Он сейчас топчик в Клипперс будет, основной скорер. Да и лидером Клипперс должен быть. Главная заезда. он ко всем практически критичен,кто не в его команде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dimster Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я ничего не пропустил? Родманес по прежнему без поражений? Вот это он банду набрал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения