SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

зачем вообще считать кепку?  Может кто то обьяснить?

99% же гарантия выхода. Всякому говну не будут же выписывать большие деньги. Парсонс и его контракт скорее исключение из правил. Кстати вот в нашей лиге мало людей с контрактами выше 157 млн - всего двое. В вашей же аж четверо. А вот мой рекорд в 224 млн на весь ростер видимо никто не перебил в этом году. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Кепка, тут небольшой пример, Зигмунд имеет топ 5 кепку, Мангуст 6 место, а команды на дне по катам. 10 команд имеют запас прочности, у остальных большие шансы на третью лигу.

1.Rodmanes  189,3 $
2.Serg_Lo  185,4 $
3.Mr.Vegas 167,1 $
4.Pellman  164,9 $
5.Зигмунд  156,4 $
6.Air_Mangust  156 $
7.vanek8  151,1 $
8.sqrt 146,3 $
9.starbury1810 143,9 $
10.NarN  128,8 $
11.ЗВЕЗДАчёт  121,8 $
12.Flash 111,9 $
13.B.I.G  109,6 $
14.Danilo Gallinari  104,6 $
15.Mighty Mouse 87,6 $
16.Werdim  84,1 $

а если кепку с ренкингом скрестить , есть какая - то финальная таблица?

Опубликовано
6 минут назад, Mighty Mouse сказал:

не шариш!

крутым игрокам платят.

новички не могут стать крутми игроками, плюс минус

вот тебе и смысл кепки

я с родманцем всего пару недель в лиге, а уже шарю

Так мы с тобой, и Вердимом в 3 лиге уже. пффф. А я то надеялся, что хоть в серединку поднимусь

Опубликовано
3 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

а если кепку с ренкингом скрестить , есть какая - то финальная таблица?

я уже думал об этом, но хочу добавить еще один рейтинг важный, средний рост команды, золотое правило баскетбола-баскетболист должен быть высоким!

Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

Кепка, тут небольшой пример, Зигмунд имеет топ 5 кепку, Мангуст 6 место, а команды на дне по катам. 9 команд имеют запас прочности, у остальных большие шансы на третью лигу.

1.Rodmanes  189,3 $
2.Serg_Lo  185,4 $
3.Mr.Vegas 167,1 $
4.Pellman  164,9 $
5.Зигмунд  156,4 $
6.Air_Mangust  156 $
7.vanek8  151,1 $
8.sqrt 146,3 $
9.starbury1810 143,9 $

10.NarN  128,8 $
11.ЗВЕЗДАчёт  121,8 $
12.Flash 111,9 $
13.B.I.G  109,6 $
14.Danilo Gallinari  104,6 $
15.Mighty Mouse 87,6 $
16.Werdim  84,1 $

Сделай лучше детальный обзор по командам. Можешь начать с моей

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

я уже думал об этом, но хочу добавить еще один рейтинг важный, средний рост команды, золотое правило баскетбола-баскетболист должен быть высоким!

дело говоришь.

но какая - то объединяющее все таблица должна быть.

3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

Так мы с тобой, и Вердимом в 3 лиге уже. пффф. А я то надеялся, что хоть в серединку поднимусь

по ренкам я 10-ый

плюс имею потенциал новичков, т.к. маленькая кепка

так что я скорее крепкий середняк

посмотри что таблица роста даст, но у меня ,мбид и Порзи , два лба, так что может за ПО зацеплюсь

Опубликовано

Каты+Кепка

1.Pellman  6
2.Mr.Vegas  8
3.Serg_Lo   8
4.Rodmanes  9
5.sqrt  9
6.vanek8 10

7.NarN  14
8.Flash 19
9.Зигмунд  19
10.B.I.G  22
11.starbury1810  22
12.Air_Mangust   22
13.ЗВЕЗДАчёт   23
14.Mighty Mouse  25
15.Werdim   27
16.Danilo Gallinari  29

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, starbury1810 сказал:

могу поспорить что скрт с томасом не выйдет в по... и пох на ранки. 

Без Томаса у него рэнк ниже как раз на 7-е место. с учетом карликовости команды 8-9. средний рост команды как у SG, скорей всего склеиваться будет перед лосями.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

а я думаю человек без 3 раунда по умолчанию улетает в район 11-12 в лучшем случае

он же не весь сезон без Томаса будет. опустица низко, а потом может нагнать немного. а это вообще живой человек хоть? он ниразу не писал тут.:minglol:

Опубликовано

дак он сильно опустится если будет держать, я думал понятное дело что он его в пул кидает)

а если решится держать, профита не вижу после подписаний вейда и роуза просядет точно! 

Опубликовано (изменено)

дак он сильно опустится если будет держать, я думал понятное дело что он его в пул кидает)

а если решится держать, профита не вижу после подписаний вейда и роуза просядет точно! 

жалко в пул скидывать, а вдруг раньше оживет, и Томас уйдет мне.:kaef:

Здоровый Томас это же первый пик? Иначе бы Травматик так не выигрывал.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Rodmanes сказал:

2 первых пика это путевка в ПО сразу, можно с пеной у рта доказывать что трейды равные, но первый пик дает гарантию, а остальные нет.

Ариза с двумя первыми вышку выиграл, хотя надрафтовал новичков. Живоглад занял второе место, хотя ему до трейда ничего не светило.

Я вертел те я на своё большом Таунском члене когда ещё у меня небыли грека и Пола,а потом ты сбежал от меня в по как сучка,по этому не пиши мне стукач,пойди лучше кактусу пожалуйся.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Я вертел те я на своё большом Таунском члене когда ещё у меня небыли грека и Пола,а потом ты сбежал от меня в по как сучка,по этому не пиши мне стукач,пойди лучше кактусу пожалуйся.

галлюцинации опять чтоли? в ПО я бы тебя вынес изи, так что я тебе подарил путевку во вторую. а так бы я играл в финале, и там уже Илматика скорей всего накрыл бы.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, starbury1810 сказал:

в кливе это конец 3 раунда

Лав тогда какой щас? тоже конец 3-го не раньше, хотя даже 4-й уже.:ballcool:

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

галлюцинации опять чтоли? в ПО я бы тебя вынес изи, так что я тебе подарил путевку во вторую. а так бы я играл в финале, и там уже Илматика скорей всего накрыл бы.

Ещё раз повторяю ,я вертел тебя в сезоне на изи ,не напягаясь,с минусом в рылах,а в по ты сбежал как плюшкин,от двух первых пиков.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

дело говоришь.

но какая - то объединяющее все таблица должна быть.

по ренкам я 10-ый

плюс имею потенциал новичков, т.к. маленькая кепка

так что я скорее крепкий середняк

посмотри что таблица роста даст, но у меня ,мбид и Порзи , два лба, так что может за ПО зацеплюсь

ну так и у меня немаленький потенциал у новичков - Симмонс, Ингрэм, Смит. Плюс Принс и Холлис - Джефферсон, которые свою стату неплохо поднимут. 

Изменено пользователем Danilo Gallinari
Опубликовано
16 минут назад, zhivoglad сказал:

Ещё раз повторяю ,я вертел тебя в сезоне на изи ,не напягаясь,с минусом в рылах,а в по ты сбежал как плюшкин,от двух первых пиков.

я помню как живо нанизал мертвеца при - 7 в рылах это была жесть так это Газманец еще еле убежал на 5-4 с 6-3...Живо подыми архивы полыхнем

а я найду неделю найду где заочно галактикос низанул 9-0

устроим румянцу холл оф фейм

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

я помню как живо нанизал мертвеца при - 7 в рылах это была жесть так это Газманец еще еле убежал на 5-4 с 6-3...Живо подыми архивы полыхнем

Да нахер из за этого бомжа искать,главное что он балабол не отвечающий за свои слова,и как оказалось ещё и стукач.Любитель админовских ласк)))

Опубликовано

а я найду неделю найду где заочно галактикос низанул 9-0

он летел мне всю неделю и не рыпался, потом бомж из ЛАЛ забил 7 трех в предпоследний день и он отскочил. на карьер хае отпрыгнул.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

он летел мне всю неделю и не рыпался, потом бомж из ЛАЛ забил 7 трех в предпоследний день и он отскочил. на карьер хае отпрыгнул.

у него было - 7 рыл и ты отсосал...точка.Фартануло что без травм прошёл. Единственное что ты красава, что показал мне как набить рыла я проанализировал, разобрался и теперь беру в оборот метод, в следующем году доведу до ума его окончательно) 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, starbury1810 сказал:

у него было - 7 рыл и ты отсосал...точка.Фартануло что без травм прошёл. Единственное что ты красава, что показал мне как набить рыла я проанализировал, разобрался и теперь беру в оборот метод, в следующем году доведу до ума его окончательно) 

Тич ми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу