starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 нет на эвередж не согласен, тотал обьективен 10 игроков , подбиваем итог по каждой кате, именно тех кого дрифтили...договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: Лень на олейника?) Оленик двойка, Лень тройка на драфте Скоро Старбури будет стучаца по приватам со своими слиперами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Блин, если Ноа на этом стикерые убрать волосы, то получится Бузер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скорее Родя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И нифига это не на-на-на. Не в тему 1 час назад, Rodmanes сказал: Оленик двойка, Лень тройка на драфте Нафига ты мне трейд обломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Родманец когда сливается со спора похож на целочку какую то, я вот такая вот крутая вы гавно но доказывать я вам ничего не буду вы недостойны. Походу на словах он Лев Толстой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я устал ему разные споры предлагать, он один предложил я согласился ...спрашиваю:" по рукам?" и тишина... извиняюсь если кого-то диалогами с ним утомил...просто жду когда он на что-то согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Flаsh сказал: Родманец когда сливается со спора похож на целочку какую то, я вот такая вот крутая вы гавно но доказывать я вам ничего не буду вы недостойны. Походу на словах он Лев Толстой... оу, еще один пациент. Только что, starbury1810 сказал: я устал ему разные споры предлагать, он один предложил я согласился ...спрашиваю:" по рукам?" и тишина... извиняюсь если кого-то диалогами с ним утомил...просто жду когда он на что-то согласиться! я тебе предложил наглядный простой и обьективный спор, а ты тоталами загоняешся как на лохотроне со ставками. ты орал тут, что у тебя слиперы, поэтому каты низкие, в итоге ни слиперов ни кат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скиньте график изнасилований Рудманеса, особенно интересуют недели когда он будет своими Тристанами бороться с Галлинари и Майти. Ну как бороться, изображать борьбу а сам кайфовать от того что у него при счете 1-8 чемпионская ката в кармане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 чего спорить, самый легкий спор в хед ту хед, виртуально каждую неделю играть против друг друга. и за год подвести итоги метч апа учитывая, что судя по всему, времени у Вас обоих более , чем достаточно, вы сможете сумировать свои каты. или просто по недельно считать кто=кого сделал и вывести тоговый счет кто больше недель взял думаю, старбюри согласен на любой расклад, дело за Родманецом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Flаsh сказал: Скиньте график изнасилований Рудманеса, особенно интересуют недели когда он будет своими Тристанами бороться с Галлинари и Майти. Ну как бороться, изображать борьбу а сам кайфовать от того что у него при счете 1-8 чемпионская ката в кармане. а шо Галинари и Майти самые крутые? почему ты их выделил, у меня нет слабых кат дружок. 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: чего спорить, самый легкий спор в хед ту хед, виртуально каждую неделю играть против друг друга. и за год подвести итоги метч апа учитывая, что судя по всему, времени у Вас обоих более , чем достаточно, вы сможете сумировать свои каты. или просто по недельно считать кто=кого сделал и вывести тоговый счет кто больше недель взял думаю, старбюри согласен на любой расклад, дело за Родманецом по неделям он даже с двумя первыми пика в итоге на пару очков всего обошел. а щас со слиперами чо ржать то, шансов ноль у него. а вот на тотале есть шанс затащить на дурничка, допустим я его буду рвать 4 каты с двухкратным преимуществом, а он 5 на минимале и хоп победитель. Что-то шутка про Тристана до меня не дошла( так-то он топчик в моей команде, на край его парочка может подменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: по неделям он даже с двумя первыми пика в итоге на пару очков всего обошел. а щас со слиперами чо ржать то, шансов ноль у него. а вот на тотале есть шанс затащить на дурничка, допустим я его буду рвать 4 каты с двухкратным преимуществом, а он 5 на минимале и хоп победитель. так вот и выберети какой - то один формат но Если ты готов рвать, ты будешь рвать 5 кат так что дай по праву сильного старбюри выбрать формат один из 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В принципе Галинари я могу запасом обыгрывать, с Майми чуть сложнее если Эмбид и Роуз будут полное время гонять, но тоже где-то 70% на мой вин. 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: так вот и выберети какой - то один формат но Если ты готов рвать, ты будешь рвать 5 кат так что дай по праву сильного старбюри выбрать формат один из 2-х почему это я буду рвать 5 кат, а вдруг не 5 и он победит, хотя команда слабее. на тотале ниодна команда всех не обыграет. просто более сильная будет выигрывать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мне пох на формат... в том сезоне я тебе привез втхед ту хед 9 кат при - 50 рыл за сезон он и вся математика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: мне пох на формат... в том сезоне я тебе привез втхед ту хед 9 кат при - 50 рыл за сезон он и вся математика ну молодец, когда я буду играть в первой, а ты в третьей, тоже наверно привезешь. Сколько ты матчапов взял против меня помнишь? да-да, такой крутой был на драфте. в итоге нифига не вытащил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 чувак одна неделя была 9-0 ты у меня максимум 6 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Видимо придется согласиться со старым и добрым Флешем, родманец соскакивает , а ки целка, с могучего кукана старбери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минут назад, Mighty Mouse сказал: Видимо придется согласиться со старым и добрым Флешем, родманец соскакивает , а ки целка, с могучего кукана старбери. этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица. так перейди от слов, смешко и тд к делу, выбери формат и заспорьте. Я бы предложил спор на полное молчание во время драфта следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Родманес троль, зачем вы ведетесь? Это ж ещё в прошлом году было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица. так ты уже в первой лиге себя видишь? Средний старт, провал во втором раунде, запаса нет, в результате зона вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Dimster сказал: Родманес троль, зачем вы ведетесь? Это ж ещё в прошлом году было понятно. еще один обиженый, то есть я сижу тут сам придумываю, рисую статку, а Старбури на самом деле топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мое субьективное мнение. Без предвзятого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: так ты уже в первой лиге себя видишь? Средний старт, провал во втором раунде, запаса нет, в результате зона вылета. просто вышка это будет средний результат, я хочу чемпа взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: еще один обиженый, то есть я сижу тут сам придумываю, рисую статку, а Старбури на самом деле топчик? Ты наконец то это осознал. Хотя судя по тому что ты со спора в третий раз съезжаешь ты уже давно понял что влачиться в середине таблицы это твоя судьба в этом году. Да и то если бы не батя бородач это был бы гарантированный вылет в третью лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения