starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 нет на эвередж не согласен, тотал обьективен 10 игроков , подбиваем итог по каждой кате, именно тех кого дрифтили...договор?
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: Лень на олейника?) Оленик двойка, Лень тройка на драфте Скоро Старбури будет стучаца по приватам со своими слиперами. 1
Werdim Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Блин, если Ноа на этом стикерые убрать волосы, то получится Бузер 1
Werdim Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 И нифига это не на-на-на. Не в тему 1 час назад, Rodmanes сказал: Оленик двойка, Лень тройка на драфте Нафига ты мне трейд обломал?
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Родманец когда сливается со спора похож на целочку какую то, я вот такая вот крутая вы гавно но доказывать я вам ничего не буду вы недостойны. Походу на словах он Лев Толстой... 1
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 я устал ему разные споры предлагать, он один предложил я согласился ...спрашиваю:" по рукам?" и тишина... извиняюсь если кого-то диалогами с ним утомил...просто жду когда он на что-то согласиться!
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Flаsh сказал: Родманец когда сливается со спора похож на целочку какую то, я вот такая вот крутая вы гавно но доказывать я вам ничего не буду вы недостойны. Походу на словах он Лев Толстой... оу, еще один пациент. Только что, starbury1810 сказал: я устал ему разные споры предлагать, он один предложил я согласился ...спрашиваю:" по рукам?" и тишина... извиняюсь если кого-то диалогами с ним утомил...просто жду когда он на что-то согласиться! я тебе предложил наглядный простой и обьективный спор, а ты тоталами загоняешся как на лохотроне со ставками. ты орал тут, что у тебя слиперы, поэтому каты низкие, в итоге ни слиперов ни кат нет.
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Скиньте график изнасилований Рудманеса, особенно интересуют недели когда он будет своими Тристанами бороться с Галлинари и Майти. Ну как бороться, изображать борьбу а сам кайфовать от того что у него при счете 1-8 чемпионская ката в кармане. 2
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 чего спорить, самый легкий спор в хед ту хед, виртуально каждую неделю играть против друг друга. и за год подвести итоги метч апа учитывая, что судя по всему, времени у Вас обоих более , чем достаточно, вы сможете сумировать свои каты. или просто по недельно считать кто=кого сделал и вывести тоговый счет кто больше недель взял думаю, старбюри согласен на любой расклад, дело за Родманецом 2
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Flаsh сказал: Скиньте график изнасилований Рудманеса, особенно интересуют недели когда он будет своими Тристанами бороться с Галлинари и Майти. Ну как бороться, изображать борьбу а сам кайфовать от того что у него при счете 1-8 чемпионская ката в кармане. а шо Галинари и Майти самые крутые? почему ты их выделил, у меня нет слабых кат дружок. 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: чего спорить, самый легкий спор в хед ту хед, виртуально каждую неделю играть против друг друга. и за год подвести итоги метч апа учитывая, что судя по всему, времени у Вас обоих более , чем достаточно, вы сможете сумировать свои каты. или просто по недельно считать кто=кого сделал и вывести тоговый счет кто больше недель взял думаю, старбюри согласен на любой расклад, дело за Родманецом по неделям он даже с двумя первыми пика в итоге на пару очков всего обошел. а щас со слиперами чо ржать то, шансов ноль у него. а вот на тотале есть шанс затащить на дурничка, допустим я его буду рвать 4 каты с двухкратным преимуществом, а он 5 на минимале и хоп победитель. Что-то шутка про Тристана до меня не дошла( так-то он топчик в моей команде, на край его парочка может подменить. 1
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: по неделям он даже с двумя первыми пика в итоге на пару очков всего обошел. а щас со слиперами чо ржать то, шансов ноль у него. а вот на тотале есть шанс затащить на дурничка, допустим я его буду рвать 4 каты с двухкратным преимуществом, а он 5 на минимале и хоп победитель. так вот и выберети какой - то один формат но Если ты готов рвать, ты будешь рвать 5 кат так что дай по праву сильного старбюри выбрать формат один из 2-х
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В принципе Галинари я могу запасом обыгрывать, с Майми чуть сложнее если Эмбид и Роуз будут полное время гонять, но тоже где-то 70% на мой вин. 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: так вот и выберети какой - то один формат но Если ты готов рвать, ты будешь рвать 5 кат так что дай по праву сильного старбюри выбрать формат один из 2-х почему это я буду рвать 5 кат, а вдруг не 5 и он победит, хотя команда слабее. на тотале ниодна команда всех не обыграет. просто более сильная будет выигрывать чаще.
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 мне пох на формат... в том сезоне я тебе привез втхед ту хед 9 кат при - 50 рыл за сезон он и вся математика 1
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: мне пох на формат... в том сезоне я тебе привез втхед ту хед 9 кат при - 50 рыл за сезон он и вся математика ну молодец, когда я буду играть в первой, а ты в третьей, тоже наверно привезешь. Сколько ты матчапов взял против меня помнишь? да-да, такой крутой был на драфте. в итоге нифига не вытащил. 1
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 чувак одна неделя была 9-0 ты у меня максимум 6 брал
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Видимо придется согласиться со старым и добрым Флешем, родманец соскакивает , а ки целка, с могучего кукана старбери. 1
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минут назад, Mighty Mouse сказал: Видимо придется согласиться со старым и добрым Флешем, родманец соскакивает , а ки целка, с могучего кукана старбери. этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица.
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица. так перейди от слов, смешко и тд к делу, выбери формат и заспорьте. Я бы предложил спор на полное молчание во время драфта следующего года
Dimster Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Родманес троль, зачем вы ведетесь? Это ж ещё в прошлом году было понятно.
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: этот могучий будет за последнее место бороца, просто не хочу его сильно унижать на тоталах. ему еще нужно будет 3-ю и вторую пройти, чтобы со мною снова встретица. так ты уже в первой лиге себя видишь? Средний старт, провал во втором раунде, запаса нет, в результате зона вылета.
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Dimster сказал: Родманес троль, зачем вы ведетесь? Это ж ещё в прошлом году было понятно. еще один обиженый, то есть я сижу тут сам придумываю, рисую статку, а Старбури на самом деле топчик?
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 мое субьективное мнение. Без предвзятого отношения
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: так ты уже в первой лиге себя видишь? Средний старт, провал во втором раунде, запаса нет, в результате зона вылета. просто вышка это будет средний результат, я хочу чемпа взять.
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: еще один обиженый, то есть я сижу тут сам придумываю, рисую статку, а Старбури на самом деле топчик? Ты наконец то это осознал. Хотя судя по тому что ты со спора в третий раз съезжаешь ты уже давно понял что влачиться в середине таблицы это твоя судьба в этом году. Да и то если бы не батя бородач это был бы гарантированный вылет в третью лигу.
Рекомендуемые сообщения