SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

сейчас  Мангуст! сказал полчаса

и если бы а не ныл мы бы еще тебя ждали долго долго

а так благодаря нытью драфт на финише

Честно скажу, я настолько толстокож к нытю, что меня это абсолютно не торопило, скорее забавляло.

Опубликовано
1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

Фейворс хороший пик. 

Научи меня немного. Дай шанс на спасение...

всем нам выпала честь. это целый сезон мастер-класса от родика. вотчч энд лёрн как говорится.

а по поводу оценок - вот так вот глядя со стороны я бы себе еще меньше выставил. но итоговый стак должен работать вопреки всему. есть такое ощущение

Опубликовано
17 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Фейворс хороший пик. 

Научи меня немного. Дай шанс на спасение...

это будет нечестно. все должны быть равны.:minglol:

Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

А теперь оценки драфта по фасту: 

Pellman 4 5 4 2 4 3 3 3 3 4=35 сильный старт с якорем, запас ниже среднего.

Rodmanes 5 5 4 5 5 4 4 4 4= 44, сильнейший старт в лиге, да и запас пожалуй тоже, очень ровно.

Mr.Vegas 5 5 4 4 3 3 4 5 4 4= 41, снова сильный старт, и запас очень солидный, один из лидеров лиги.

starbury1810 5 5 4 4 3 2 3 4 3 2 = 35, старт ниже среднего, слабый запас, в итоге команда слабая. хотя оценка как у середняка получилась.

Зигмунд 5 4 3 4 3 3 2 5 4 3=36, средний старт как и запас, команда крепкий середняк.

Werdim 5 5 4 3 3 4 3 2 3 2 =34, средний старт, мертвый запас, слабая команда.

Serg_Lo 4 5 3 3 3 4 5 4 4 3=38, средний старт, сильный запас, выше среднего по силе.

sqrt 4 4 3 4 5 4 3 3 3 =36, сильный старт, слабый запас, крепкий середняк.

Flash 5 4 5 3 3 3 4 4 3= 38, средний старт и запас, середняк.

Mighty Mouse 4 4 3 3 4 5 3 3 4 3=36, средний старт. запас ниже среднего, середняк.

vanek8 4 4 3 4 4 3 4 3 4 4= 37, средний старт и запас, всё очень ровно. выше среднего.

Danilo Gallinari 4 4 3 3 4 3 3 3 3 3 =33, слабый старт и запас, ауйтсайдер, слабейшая команда.

NarN 5 5 5 4 4 4 3 3 4 3 =40, второй по силе старт в лиге, средний запас, один из лидеров.

ЗВЕЗДАчёт 4 4 4 4 3 4 4 4 3 3=37, старт хороший выше среднего, запас средний, команда выше среднего.

B.I.G 4 5 4 5 5 4 4 3 3 3 =40, очень сильный старт, третий по силе, запас ниже среднего, один из лидеров лиги.

Air_Mangust 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3= 36, хороший старт, слабый запас, середняк.

Итоговый рэнк

1.Rodmanes 44
2.Mr.Vegas 41
3.NarN 40
4.B.I.G 40
5.Flash 38
6.Serg_Lo 38
7.ЗВЕЗДАчёт 37
8.vanek8 37
9.Зигмунд 36
10.Air_Mangust 36
11.Mighty Mouse 36
12.sqrt 36
13.starbury1810 35
14.Pellman 35
15.Werdim 34
16.Danilo Gallinari 33

Вообщем что то похожее есть, но Зак Лавинь думаю даст просраться в Чикаго. Вейд то ушел. Лень . может все же заиграет

Чем гоберт лучше вайтсайда?)

Опубликовано
10 минут назад, Air_Mangust сказал:

Вообщем что то похожее есть, но Зак Лавинь думаю даст просраться в Чикаго. Вейд то ушел. Лень . может все же заиграет

тем,что выбран позже ,чем Уайтсайд) Вроде такая логика у мистера фентези)

Опубликовано
31 минуту назад, starbury1810 сказал:

это тому парню который тебя петухом обратил?)))

если бы он в 3-2 попал. то кукарекал бы рядом с ботом. ты видишь уровень своей лиги и твое нынешнее место.

это за 4 года максимум что ты смог собрать?:hahaha:

Опубликовано
9 минут назад, Air_Mangust сказал:

гоберт для второго раунда не то же самое, что витсид в первом

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

Так может у меня Лоури в 1 ,а  Уайтсайд во втором:icanthearyou:

Опубликовано
Только что, Air_Mangust сказал:

Так может у меня Лоури в 1 ,а  Уайтсайд во втором:icanthearyou:

а, точно. у тебя же сдвоенный. ну может он еще рыломатчи в голове держит, не знаю.

Опубликовано
28 минут назад, Mighty Mouse сказал:

я думаю еще не все, до конца поняли, ту честь, которая нам выпала в этом году.

и пофиг на результат, главное тот неоценимый опыт.

плюс если уж Родманец такого фантазийного трупа, по его словам, как Старбери вытащил во вторую лигу, то может и кого из нас с собой в первую захватит.

самое смешное, что я на изи вышел до по во вторую...а пассажир еле вскочил в уходящий вагон ПО) и теперь лечит)

Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

и не только, еще десяток причин почему Гобер лучше. Вайтсайд ноунейм, команда у него играет в непонятный баскетбол, где многие тянут одеяло на себя. У Гобера выше интеллект, больше шансов на прогресс, лучше команда, да и по рэнку он всегда будет выше Вайтсайда. просто это француз.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

и не только, еще десяток причин почему Гобер лучше. Вайтсайд ноунейм, команда у него играет в непонятный баскетбол, где многие тянут одеяло на себя. У Гобера выше интеллект, больше шансов на прогресс, лучше команда, да и по рэнку он всегда будет выше Вайтсайда. просто это француз.

Ладно,может .Лавин, почему 3ка?

Только что, Werdim сказал:

а, точно. у тебя же сдвоенный. ну может он еще рыломатчи в голове держит, не знаю.

По матчам кстати Маямки чаще в пусто день играют, так для сведения) по тому году помню

Опубликовано
11 минут назад, Rodmanes сказал:

если бы он в 3-2 попал. то кукарекал бы рядом с ботом. ты видишь уровень своей лиги и твое нынешнее место

Если бы ты был мужиком, то повесил бы аву. Так ты мало того, что за свои слова не отвечаешь, так еще и припоминаешь через полгода наш трейд со Старбури, после которого ты зассал ответить за свои слова и повесить аву.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Air_Mangust сказал:

Ладно,может .Лавин, почему 3ка?

потому что он травмирован и серьезно, еще и в новой команде не сыграл ниразу. хочешь за такие рисковые пики 4-5 получать?

17 минут назад, Dw@yne сказал:

Если бы ты был мужиком, то повесил бы аву. Так ты мало того, что за свои слова не отвечаешь, так еще и припоминаешь через полгода наш трейд со Старбури, после которого ты зассал ответить за свои слова и повесить аву.

ты мне проиграл по катам по сезону, и первый раунд ПО я тебя вынес. давай сейчас во второй покажи себя, а я пока тут с твоим другом разберусь уже очно.:police:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

ты мне проиграл по катам по сезону, и первый раунд ПО я тебя вынес. давай сейчас во второй покажи себя, а я пока тут с твоим другом разберусь уже очно.

Жаль, что не в одной лиге, был бы совсем другой разговор.

Опубликовано
27 минут назад, Rodmanes сказал:

потому что он травмирован и серьезно, еще и в новой команде не сыграл ниразу. хочешь за такие рисковые пики 4-5 получать?

Все заметили что ко-ко зассало на хотя бы оин спор забиться, а сказки рассказывает, как депутат про хорошую жизнь

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

Все заметили что ко-ко зассало на хотя бы оин спор забиться, а сказки рассказывает, как депутат про хорошую жизнь

я тебе предложил по рэнкам игроков, ты сьехал. Мейкер против Люра по рэнку? по сезону буду тыкать тебя носом.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

я тебе предложил по рэнкам игроков, ты сьехал. Мейкер против Люра по рэнку? по сезону буду тыкать тебя носом.

люр будет 180, мутомбо 111

Опубликовано
12 минут назад, Rodmanes сказал:

я готов...не рассказывай пиши конкретные условия

Опубликовано
8 минут назад, Illmatic сказал:

люр будет 180, мутомбо 111

сейчас Люр 234, Мейкер 197, дальше Мейкер будет тусить на банке в районе 150, а Люр будет в сотне.

Опубликовано
20 минут назад, Air_Mangust сказал:

Кому нибудь нужен Мозгов или Лень? обменяю на  недалекий пик пик 

Лень на олейника?)

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

я готов...не рассказывай пиши конкретные условия

я тебе уже писал, рэнки игроков по статс эверендж ренку по сезону. либо топ 6. либо 10. по сумме итоговой рэнков игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу