SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Драфт идет по плану. Вместо Мейкера планировался Дедмон ну это слишком жирно... и почти перепал хилд, но тогда острые вопросы по сф были бы, а так неожиданно обломился Смарт. Пришлось подыматься за нуркичем и рондо, говорят дожили б... возможно. Был бы 132, а не 142 все равно бы Бейзмо взял бы мне кажется - он будет хорош... в перестраивающейся команде, где у него особо нет конкурентов, он вторая опция в атаке. Запасной варик был Тауреон Принс из той же атланты, знатный универсал растет. Кидает три, стилоблочит, ребит, с процами норм. Вилли был запланирован на 5 раунд еще до драфта. Карри был взят по плану, не хотел особо ни Расти ни Хардена, Дюру поболее, но норм. Лав должен прибавить осталось две звезды в тиме. Бил был лучший из оставшихся, да и заметил что все кто треняться у Дрю Ханлена (в инсте смотрю его видосы) круто прибавляют в броске. Конкретнее, у него треняться Процесс, Виг который в том сезоне начал лить три, Бил в этом году преранк около 30 в том около 90, Лавин, Келли убре отрастил яйца в этом попомните мои слова будет 6 у вашиков, а в начале сезона видимо в старте, а Портера на 4 переведут. Исключение не смог прибавить Кларксон, а еще он тренит Татума, который в ЛЛ показал что таке бросок. 4 пик Нурк, был очень нужен большой универсал, умеющий блочить, готов к его травматизму, и буду удовлетворен его 65-70 матчам. 6 пик Рондо закрыл асс без перегибов но уверенно, жду порядка 9 от него, там просто не кому разыгрывать, при том что в НО и Дэвис, и Кас, и мистер вингспан 210 Рондо все с Кентукки. За Смарта говорил, должен прибавлять так как теперь будет дополнять Кайри, и видел видосы где он подтянул три, Брэдли нет Маркус вместо него. 8 пик стартовый сф Марвин ничегонепортит Вильямс все просто и надежно, паренек идеально дополняет клоуна, и получит свои попытки с дуги, правда реб упадет. Мейкер прогрессировал походу сезона, а все мы знаем как молочники (милкивей) любят антропометрию и яннисаобразных бойцов, паренек начинал как баночник, в по стартовал и выглядел интересно, думаю расцветел ближе к новому году до этого времени буду его терпеть если прийдется. Монро время отъест, но Бакс показали насколько любят его, так сильно, что не знают куда впарить, не современного центра-скорера, который и не деф, и треху не шмаляет, динозавры - вымирающий вид. ПыСы Мейкер напоминает по своей игре и стате что-то среднее между Диенгом и Ибакой. Остался один плановый пик. И пазл сложится. Румянец лает, но я уверен, караван покатит. На финише будет интересно оглянуться назад. Считаю этот дрифт лучшим что удалось собрать за 4 года игры. 

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано (изменено)

@starbury1810 Да, у тебя хорошо получилось отдрафтоваться, но есть и вопросы: сможет ли Бил повторить свой прошлый сезон и провести 75+ матчей? Ну по Нурку ты сам написал, тоже вопрос здоровья. 9 передач от Рондо как-то оптимистично, я бы 7-8 ожидал, все-таки он будет играть с Холидеем + паре больших тоже нужен мяч. 

Прибавил ли Смарт в броске? Потому что его кирпичи и постоянные 3/10 меня просто достали в прошлом сезоне. Видосы тож видел, но это все фигня)

Почему я не стал драфтовать Марвина, мне не оч нравится ситуация, когда с приходом Ховарда на 4 он по сути 50/50 будет делить время с Камински. А т.к. тот моложе, то кто знает.

А так, в целом команда интересная)

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
16 минут назад, Air_Mangust сказал:

Я тоже доволен драфтом, не взял только Дедмонда и Монро. Остальных взял как и хотел

что там может нравиться, ты на вылет стоишь

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Werdim сказал:

Сколько выходит в вышку из группы?2 команды или 4?

Опубликовано (изменено)
Только что, Werdim сказал:

бывает...

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, starbury1810 сказал:

хочу видеть бриллиант родманса

смотри, это пожалуй главный слипер драфта. осталось Драмонда трейдануть из команды, и будет вообще ок.

5 часов назад, starbury1810 сказал:

я лично предрекал 10 на регулярку итог 6 так что типчик еле пролез

Константин Пельман сказал что будет выбирать с утра имейте ввиду...так что кроме Родманса все могут расходится

не еле пролез, а уверенно, я по катам 4-6 место шел весь сезон. я не проиграл ниразу больше 6 кат. и серия из 4-х выиграных кат и больше у меня помойму 12 матчей была до самого ПО. и в ПО я выиграл 2 игры. 

Напомню у меня не было ниодной звезды олстар 2016 в команде, я был один такой в 3-2. 

А так же много других рейтингов где я был лучшим. И с твоей командой с двумя первыми пиками я сыграл на равных фактически, заочно.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
3 часа назад, vanek8 сказал:

@starbury1810 Да, у тебя хорошо получилось отдрафтоваться, но есть и вопросы: сможет ли Бил повторить свой прошлый сезон и провести 75+ матчей? Ну по Нурку ты сам написал, тоже вопрос здоровья. 9 передач от Рондо как-то оптимистично, я бы 7-8 ожидал, все-таки он будет играть с Холидеем + паре больших тоже нужен мяч. 

Прибавил ли Смарт в броске? Потому что его кирпичи и постоянные 3/10 меня просто достали в прошлом сезоне. Видосы тож видел, но это все фигня)

Почему я не стал драфтовать Марвина, мне не оч нравится ситуация, когда с приходом Ховарда на 4 он по сути 50/50 будет делить время с Камински. А т.к. тот моложе, то кто знает.

всё верно написал по команде Старбури, шаришь в бацкете.

я бы добавил, что Ховард это -12 ребов в команде, так что Марвин сейчас бастом выглядит, игрок пула.

6 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

жесть. Как же ты себя любишь. Кругом да около ходил, и все же поставил себя на первое место. Ну не пойму с чего бы это. 

Я всегда говорил, что лучший, просто мне не хватает везения. Сейчас у меня команда самая ровная во всей СЛС, и Харден очень доволен, наконец-то он сыграет в норм команде без якорей и бастов, сколько лет над ним издевались в СЛС? хватит это терпеть!:kobestrong:

Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

смотри, это пожалуй главный слипер драфта. осталось Драмонда трейдануть из команды, и будет вообще ок.

не еле пролез, а уверенно, я по катам 4-6 место шел весь сезон. я не проиграл ниразу больше 6 кат. и серия из 4-х выиграных кат и больше у меня помойму 12 матчей была до самого ПО. и в ПО я выиграл 2 игры. 

Напомню у меня не было ниодной звезды олстар 2016 в команде, я был один такой в 3-2. 

А так же много других рейтингов где я был лучшим. И с твоей командой с двумя первыми пиками я сыграл на равных фактически, заочно.

а помнишь неделю заочную где ты проиграл 9-0..ювот это жесть

6 часов назад, vanek8 сказал:

камински на 4 будетьсовсем чутка играть.. юсмоллбол в тренде, и цель шарлотт по поэтому кто лучше играет тот и в фаворе, да и марвин добротно защищается, а камински как по мне не очень, фг смарта-опасно, но в остальном он хорош, Родманец знает зачем мне игрок бостона. 

кроме всего прочего. 

Опубликовано

Остается непонятным, зачем пикнул Марвина, если такие в пуле валяются. Хотя ты пикал по лучшим преранкам поэтому легко обьяснимо.

Треть команды твоей скоро отправица в пул, если не хочешь на последнем месте торчать.:minglol:

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты еще очень глуп многого не понимаешь,пару уроков получишь по ходу сезона

все поймешь

Это мне говорит человек, который не хотел брать Хардена! Сит даун учитель.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, zhivoglad сказал:

Сколько выходит в вышку из группы?2 команды или 4?

Тебе главное помнить, что 6 последних свергаются в кромешный адъ третьей лиги

Опубликовано (изменено)

10 раундов, итоги и сенсации. Легендарный Ванек фактически стал победителем драфта. Родманес снова в ПО. Нарн мощнейшим ростером добил каты и взлетел аж на 3 место. Вегас скис в последних раундах. Старбури снова по красоте со слиперами на последнем месте, 69 это антирекорд всей СЛС. В этой позе он и будет по сезону в компании с Данилой.

1.sqrt 102 (+0 +1) 
2.vanek8 100 (+1 +8)
3.NarN 96 (+2 +6)
4.Pellman 94 (+0 +3)
5.Rodmanes 93 (+2 +7) 
6.Mr.Vegas 93 (-4 +1)

7.Flash 90 (+2 +6)
8.B.I.G 87 (-2 +0)
9.Serg_Lo 87 (-1 +3)
10.Werdim 86 (+1 +6)
11.ЗВЕЗДАчёт 82 (+1 +2)
12.Mighty Mouse 80 (-2 +0)
13.Зигмунд 78 (+0 -1)
14.Air_Mangust 77 (+2 +4)
15.Danilo Gallinari 72 (-1 -2)
16.starbury1810 69 (-1 -4)

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

хаха удав, Мейкер хуже луэра с его полстила полблока? 

поставь в статус запись "сужу только по средним катам за сезон" 

Родманец, я уже в по, а у тебя последний как так? Опять будут объяснения невероятно но факт? 

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

хаха удав, Мейкер хуже луэра с его полстила полблока? 

всё бредишь стилоблоками, чеж ты Кумпу не взял? Хуже, много хуже, Люр в старте, много очков, много ребов и т.д. Мейкер 10 минут 3 броска. скидывай пул прям сейчас.:ballcool:

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

всё бредишь стилоблоками, чеж ты Кумпу не взял? Хуже, много хуже, Люр в старте, много очков, много ребов и т.д. Мейкер 10 минут 3 броска. скидывай пул прям сейчас.:ballcool:

ты открой статы по, его не ламали с места в карьер бросая, вот он и будет сейчас раздавать...забьемся что он будет выше Луэра в конце сезона!

или ты опять отпетляешь, испугавшись...он же игрок старта а у мейкера 3 броска 10 минут...для твоей логики изи ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу