Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 что то в понедельник драфт встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У Нарна конечно очень мощная тима, прям под Лиларда он неплохо собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вобщем в моем личном топе сейчас 5, дальше много середняков. Скрт отвалица совсем вниз, как-то неправильную тиму собрал, хотя там Дэвиц есть. Пелман тоже на середняка надрифтил, да еще с Вестбруком он попал. 5 лидеров, остальные уже все равны, аутсайдер тока Галинари, с какой стороны не глянуть. 1.Родманес 2.Вегас 3. Нарн 4. Биг 5. Ванек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ближе всех к моему ростеру и катам собрал Нарн. иногда кажется, что прям слизывал с моей тимы ростер, но с промахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Rodmanes сказал: Вот я уже повыставлял оценки, лучшим будет Биг либо Нарн они несильно мне уступают, пару баллов, Скрт средний дрифтер как и основная масса, Старбури кстати тоже на середняка идет, явный аутсайдер тока Галинари. Хотя я поспешил, лучшим может быть Вегас, если трояки не получит последние пики. Так вроде я аутсайдер, почему Данила то хуже? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: Так вроде я аутсайдер, почему Данила то хуже? субьективное мнение, у него завал по важным катам и ростер хуже гораздо. он совсем явный аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 держись данила, мы с тобой к бабке сходи на приворот статы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Fuck it, всех разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Зигмунд сказал: Fuck it, всех разобрали подготовся чтобы сильно не втыкать вегаса надо проскочить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я постараюсь, но у меня температура 38, туговато соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 жаль, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В "Кливленде" ожидают, что Айзея Томас сможет играть в январе. помойму пора его в пул, раньше весны наверно не начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Клив любит хитрить, вспомните травму лава, когда горили 3 месяца, а на деле 6 недель но раньше января наврят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 я наверно сделаю ссылку, какой будет команда по катам без Томаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ненене СКРТ топчик ты ему пообщелал, нельзя так людей обнадежить и обломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: Клив любит хитрить, вспомните травму лава, когда горили 3 месяца, а на деле 6 недель но раньше января наврят а зачем он щас нужен? там без него пг есть не хуже. главное же ПО. будут охранять его, тем более это последний сезон Леброна. Только что, starbury1810 сказал: ненене СКРТ топчик ты ему пообщелал, нельзя так людей обнадежить и обломать дык он и без Томаса наверно хорошо идет, можно любого пг с пула забросить. щас я поставлю ему качественого пг из пула и посчитаю. Без Томаса получится где-то 86-87, это уже мимо ПО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ну дрифтим или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 я вообще не понял, куда СЕРЖЛО делся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Зигмунд сказал: Я постараюсь, но у меня температура 38, туговато соображаю Аву свою видел перед тем как бросаться такими заявлениями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, Illmatic сказал: Аву свою видел перед тем как бросаться такими заявлениями? Страшно подумать, что было бы, если бы не этот ХОЛОД НОЧИ, если понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Вобщем в моем личном топе сейчас 5, дальше много середняков. Скрт отвалица совсем вниз, как-то неправильную тиму собрал, хотя там Дэвиц есть. Пелман тоже на середняка надрифтил, да еще с Вестбруком он попал. 5 лидеров, остальные уже все равны, аутсайдер тока Галинари, с какой стороны не глянуть. 1.Родманес 2.Вегас 3. Нарн 4. Биг 5. Ванек жесть. Как же ты себя любишь. Кругом да около ходил, и все же поставил себя на первое место. Ну не пойму с чего бы это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, Danilo Gallinari сказал: жесть. Как же ты себя любишь. Кругом да около ходил, и все же поставил себя на первое место. Ну не пойму с чего бы это. я б не смеялся на твоем месте. Мы всем стадом в прошлом сезоне предрекали ему максимум 12 место (абсолютный потолок). Итог - 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: я б не смеялся на твоем месте. Мы всем стадом в прошлом сезоне предрекали ему максимум 12 место (абсолютный потолок). Итог - 3 я лично предрекал 10 на регулярку итог 6 так что типчик еле пролез Константин Пельман сказал что будет выбирать с утра имейте ввиду...так что кроме Родманса все могут расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 хочу видеть бриллиант родманса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 35 минут назад, Illmatic сказал: я б не смеялся на твоем месте. Мы всем стадом в прошлом сезоне предрекали ему максимум 12 место (абсолютный потолок). Итог - 3 А тебе он сулил последнее место,драфт 50%,остальное травмы и пул,сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения