Werdim Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: я обсуждаю своих прошлогодних, а не даю расклады перед драфтом. да и драфт не начался у нас. так ты поменял свой второй пик или мне приснилось? возможно, этот сезон для лил лорта будет лучшим в карьере 2 минуты назад, Rodmanes сказал: я обсуждаю своих прошлогодних, а не даю расклады перед драфтом. да и драфт не начался у нас. да я про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: так ты поменял свой второй пик или мне приснилось? возможно, этот сезон для лил лорта будет лучшим в карьере плохая примета пики менять, я считаю нужно играть так как карта легла, сезон показал, что в большинстве случаев поиск более лучшей позиции заканчивается потерей, я что драфтую тем и играю, не гонюсь за маниболами. да и ПТБ раздербанят быстро, народ то прочухал уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 самое интересное, что на драфте я планировал после двух пиков совсем других игроков брать, но пришлось выбирать запасные варианты, все перехватывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 в других лигах драфт кипит, а мы пока зрители на этом празднике жизни. завидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Danilo Gallinari напиши мне в личку свой е-меил я передам тебе лигу 2.2 Мангусту, Нарну, Серг_ло и Вегасу отправил инвайты как участникам прошлого сезона в лиге 2.2 ссылка на вашу лигу https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/invitation?key=67b561488014283f&ikey=00bc70becfeb0100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 часов назад, Rodmanes сказал: в других лигах драфт кипит, а мы пока зрители на этом празднике жизни. завидуем. не паникуй. все будет ок. догоним и перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 осталось три потеряшки и гоу драфт. Биг, Ванёк и кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 часов назад, Danilo Gallinari сказал: не паникуй. все будет ок. догоним и перегоним Удали команду Андрей's Team с движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 а что это за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Стас Тим и Станислав Тим это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 10 часов назад, Danilo Gallinari сказал: не паникуй. все будет ок. догоним и перегоним ты рассылал уже приглашения в лигу? что-то я у себя ничего не нахожу 1 час назад, Rodmanes сказал: Стас Тим и Станислав Тим это кто? на сколько я помню у нас в лиге 3 Стаса, т.к. моей команды нет. то остаются Зигмунд и SQRT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 14 минут назад, Mighty Mouse сказал: ты рассылал уже приглашения в лигу? что-то я у себя ничего не нахожу на сколько я помню у нас в лиге 3 Стаса, т.к. моей команды нет. то остаются Зигмунд и SQRT Жустифин же кинул инвайт 3 поста выше! там уже 12 рыл есть. Сквирт есть в лиге, значит один Зигмунд, а второй неизвестен. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 21 минуту назад, Mighty Mouse сказал: ты рассылал уже приглашения в лигу? что-то я у себя ничего не нахожу на сколько я помню у нас в лиге 3 Стаса, т.к. моей команды нет. то остаются Зигмунд и SQRT SQRT есть. кто это: 1) Stas's Official Team 2),Stanislav's Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Просмотрел Жуста пост, думал он как обычно ни о чем вечером вступлю в лигу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В нашей лиге драфт спецом затягивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Да не все еще зарегались, вот и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 думаю можем сегодня вечером начинать драфт. Еще одного ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Зашёл в лигу, номер для связи 89673O89977, писать через WhatsApp, Viber, Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: Просмотрел Жуста пост, думал он как обычно ни о чем вечером вступлю в лигу Что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, justf1ne сказал: Что это значит манера подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Кого ждём? В кого кидать камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Кого ждём? В кого кидать камни? ждем только Mighty Mouse , который обещал вечером добавится в лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минут назад, Werdim сказал: манера подачи подаю как Маша Шарапова например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 если нет ни у кого возражений, то я предлагая начинать драфт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я если что готов, да и в принципе у меня достаточно предсказуемый выбор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения