SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

я хочу побить рекорд СЛС по победной серии. хотелось бы все матчи выиграть.:crazyharden:

думаешь,что получится ?

Опубликовано
3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

думаешь,что получится ?

пока команда не собрана еще до конца. 4 пика это немало. хотя бы 3 нужно еще пройти гладко.

2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

разок, но я тебя надеру:kaef:

у тебя нет ниодного игрока для этого, меня можно обыграть тока на рекордах. ты сейчас аутсайдер.:lebronface:

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

пока команда не собрана еще до конца. 4 пика это немало. хотя бы 3 нужно еще пройти гладко.

у тебя нет ниодного игрока для этого, меня можно обыграть тока на рекордах. ты сейчас аутсайдер.:lebronface:

ахаха, по твоей стате левой.:icanthearyou:

Опубликовано

конфеты, которые родманец может подобрать, только те что за щеку дают)) у меня тима 68 буду низать сладкого, как в том сезоне) 

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

аутсайдеры не разбегайтесь, пикайте давайте, двоичники.:minglol:

да последними пиками ничего по большому счету уже не исправить. там бриллианты китайские мусорные. я из-за твоих таблиц полностью разбит и деморализован. так что и желания никакого нет. плак плак плак. так что жди.

сам виноват. майти вон вообще на грани суицида

Опубликовано

изи изи изи как говорится

не беспокойся, я не тыкну рандомно в твоего алмаза, потому что мне нужен исключительно центр, которых не осталось

Опубликовано
6 минут назад, Werdim сказал:

изи изи изи как говорится

не беспокойся, я не тыкну рандомно в твоего алмаза, потому что мне нужен исключительно центр, которых не осталось

:dwaiteface:

Опубликовано

Дедмон нормально пойдет, ничего не прибавит и не убавит, школа Поповича.:hahaha:

там прям в глаза тебе смотрели два рэнковых центра, но взял баста ноунейма, логично.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Дедмон нормально пойдет, ничего не прибавит и не убавит, школа Поповича.:hahaha:

там прям в глаза тебе смотрели два рэнковых центра, но взял баста ноунейма, логично.

я знаю

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

по твоим комментам только ты и делаешь стилы и собираешь бриллианты 

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

по твоим комментам только ты и делаешь стилы и собираешь бриллианты 

в это-то и разница. я бы на изи взял любого из тех высокоранговых ц-скореров. но мне не нужны бриллианты, которые не вписываются в каркас

мы не в поинт-лигу играем, а в 9 кат

Опубликовано
23 минуты назад, Rodmanes сказал:

Родманес, если будет время оценишь наш драфт в лиге 3.1? Он уже закончился

Опубликовано

как быстро авторитет Родманс набил. Все лиги спрашивают его мнение. Когда он в прошлом году за первые 5 пиков выбрал 4 пг, то подумал, , что в правилах он ни в зуб ногой и думает,что главное набрать побольше пг, а сейчас....респект...но в этом году, к сожалению, до первой лиги не доберется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу