ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: у меня нет машины времени, чтобы заглянуть в будущее. А я так надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 14 минут назад, starbury1810 сказал: обнуляет)) такс Нарн сейчас пикнет, Вердима Виш на руках, @B.I.G написал ждем...Мангуст ты тоже выжидай ....ты же Мангуст) Нарн выбрал, пиши виш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сек вердим сказал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А я так надеялся смотри свое место в топе и не парься, он точный. коректировку на прогресс- регресс уже сам делай примерно, если Старбури на последнем месте, то никакой прогресс новичков ему не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: смотри свое место в топе и не парься, он точный. коректировку на прогресс- регресс уже сам делай примерно, если Старбури на последнем месте, то никакой прогресс новичков ему не поможет. Окей буду болтатся в середине таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: сек вердим сказал сам А что с Бигом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 писал же...набрал пока не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я поехал на работу, вечером выберу,инета не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 12 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Окей буду болтатся в середине таблицы тебе середину никто не гарантирует, конкуренция жестокая. еще 5 пиков впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Шутка, ждем Бига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: Шутка, ждем Бига. если че оставляй виш @Rodmanes скажи места в ранках Рондо Стайна Нуркича...какой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Биги Смолс,Биги Смолс,Биги Смолс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: тебе середину никто не гарантирует, конкуренция жестокая. еще 5 пиков впереди. оставшиеся пики у меня из низов пре ранка а значит в рейтингах должен буду падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: тебе середину никто не гарантирует, конкуренция жестокая. еще 5 пиков впереди. Ты Чота вообще слабый в етом сезоне. Надрафтовал бичей одних. Мои первые 4 пика уделывают твоих под ноль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: Ты Чота вообще слабый в етом сезоне. Надрафтовал бичей одних. Мои первые 4 пика уделывают твоих под ноль 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Биг заказал 20 мин! @Звездачет тоже готовся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 пропал Биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 58 минут назад, starbury1810 сказал: если че оставляй виш @Rodmanes скажи места в ранках Рондо Стайна Нуркича...какой прогноз? Нуркич 60-70, Коля 90-100, Рондо 110-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) я заскринил) 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: пропал Биг не может решиться, но на связи 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Нуркич 60-70, Коля 90-100, Рондо 110-120 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мангуст пропал на полчаса....убедительная просьба, у всех одна и та же беда, снимайте розовые очки...вы наивно полагаете, что у вас не уведут игроков ...пример Мангуст приготовил 2 фамилии ...Биг забрал Монро, осталась одна. Так почему же не приготовить на каждый пик по запасному варику...хочешь большого две фамилии Монро+ еще кто-то, еще один маленький опять 2 фамилии...и нет проблем...а так добрая половина из-за этого буксует...всех предупреждаю заранее...готовьте свой список в зависимости от количества до вас!!!! Если три шага до вас минимум три фамилии (2 из 3 могут выбрать, 3 это прям капец), десяток до вас наметить надо до 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хоспаде, ну правда, уже 8 раунд идёт, скоро вообще одни ноунеймы в драфтруме, куда такая спешка? Ну подождём полчаса, что поменяется-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 меняется то что, из-за получаса к примеру СКРТ может убежать на полдня, разминувшись с выбором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут простоя могу повлиять на день простоя. Как эффект бабочки. Вообще здорово, что у нас старбури такой ответственный и заинтересованный чел. Всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalgovizhinskyi Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: меняется то что, из-за получаса к примеру СКРТ может убежать на полдня, разминувшись с выбором Ты тут как надзиратель,гоняешь всех,напряжённая обстановка ,по этому залупанец и надрафтовал дичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: меняется то что, из-за получаса к примеру СКРТ может убежать на полдня, разминувшись с выбором УЖАС 2 минуты назад, Dalgovizhinskyi сказал: Ты тут как надзиратель,гоняешь всех,напряжённая обстановка ,по этому залупанец и надрафтовал дичи Ты чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения