vanek8 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Обмен пиками с Вердимом мои 83 110 на 91 102 его А чего ещё не взял компенсацию в более позднем раунде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 трейд с Данило подтверждаю он напишет детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, vanek8 сказал: А чего ещё не взял компенсацию в более позднем раунде?) У меня уже есть 132 пик от старбари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Поднялся бы в следующем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 мои 85 и 108 на 93 и 100 Старбури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 и 10 раунды я и так выше Ждём очередного комента от Родмана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 отредактируйте пост с пиками. уже каша на драфте с вашими обменами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 зайди в яху там текущие свободные типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: отредактируйте пост с пиками. уже каша на драфте с вашими обменами. если есть время отредактируй и каши не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я пока напишу порядок на ближайшие раунд! 1. Майти 2.Флэш 3.СКРТ 4. Серж Ло 5. Звездачет 6. Зигмунд 7. Данило 8. Вегас 9. Родманец 10. Пельман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: зайди в яху там текущие свободные типы хотя бы все обмены и номера этих пиков в один пост. 5 минут назад, Danilo Gallinari сказал: если есть время отредактируй и каши не будет у меня итак работы хватает, я считаю рэнки ваши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я пока контролирую...как знатный прораб дал задание Белку, обещал сделать! ему благодарность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: хотя бы все обмены и номера этих пиков в один пост. там все нормально и честно. Проверено и утверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Старбури решил по фану совсем. Рондо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 закрыл ассисты отдыхай мальчик...или ты думаешь кто будет снабжать бигов мячами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: закрыл ассисты отдыхай мальчик...или ты думаешь кто будет снабжать бигов мячами путевка в третью лигу с каждым пиком всё ближе и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну, господа. Извольте вести дискуссию без оскорблэний. Держите себя в руках-с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 просто запомните....у меня команда лохов у Родманца топчиков...отмазки не в счет проиграю сезон ему...значит я на данном этапе слабее...травмы остальная херь не в счет. Проиграет он будет позор...ибо он БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: Ну, господа. Извольте вести дискуссию без оскорблэний. Держите себя в руках-с Поддерживаю Но пока у нас вроде ещё корректно В прошлом году когда открывал лигу 3-2 волосы на голове вставали Кстати по этому поводу выражу респект Родману Даже после унижительных оскорблений он не переходил граниь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 да дада я не прав...удалил коммент, просто иногда особенного хочется назвать по делу...но раз у нас состав толератный, то буду держать себя в узде! @Rodmanes сделай свой прогноз на сколько будешь выше меня по итогам регулярки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: да дада я не прав...удалил коммент, просто иногда особенного хочется назвать по делу...но раз у нас состав толератный, то буду держать себя в узде! @Rodmanes сделай свой прогноз на сколько будешь выше меня по итогам регулярки?! ты уже 3 раза пики поменял, какой прогноз если ты в трейды полезешь. сейчас по факту ты на дне, если тебе трейдами накидают плюшек, то ситуация может резко изменица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 так скажу трейдится не особо намерен...другой подход...с драфта играть...практически только работа с пулом давай мочкани, я хочу скринить, даже снэгет скачаю себе, чтобы процесс круче пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: так скажу трейдится не особо намерен...другой подход...с драфта играть...практически только работа с пулом давай мочкани, я хочу скринить, даже снэгет скачаю себе, чтобы процесс круче пошел! что мочкани, если стату не смотреть, то у тебя 5 5 4 2 3 2 пики по пятибальной как в школе. пока твое место чисто субьективно 9-12. для сравнения у Пелмана как лидера по победам в лиге сейчас, 5 5 4 3 4. у меня 5 5 4 5 5. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а если ты ошибешься ты это признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 давайте не будем ссорится, а лучше все дружно позовем Mighty Mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения