Rodmanes Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 6 часов назад, starbury1810 сказал: на изи.. у меня все по плану, просто такой нуб как ты не может норм стилануть и берешь только верно ссыкливые пики по какому плану, ты лажаешь по полной, 12 место, плюнуть и растереть твою каманду при встрече. и прекращай ставить минус позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 не поверишь...судя по твоим рейтам в 5 раунде я вообще исполню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 17 минут назад, starbury1810 сказал: не поверишь...судя по твоим рейтам в 5 раунде я вообще исполню) рэнки покажут. я вижу что мои уроки не прошли зря и ты даже пытался заложить основы команды под ПО, но делаешь ошибки. Кстати 17 часов прошло уже. куда человек пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 всякое может случится Ща Ванька потревожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) @vanek8 твой выбор. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Встали надолго 1 минуту назад, starbury1810 сказал: всякое может случится Ща Ванька потревожу Давай Надо нагонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @vanek8 же был на сайте, почему не пикнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 10 минут назад, starbury1810 сказал: @vanek8 же был на сайте, почему не пикнул?! Потому что когда я был, пик ещё не был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 думаю, сейчас Родманс меня морально "уничтожит" , после моего выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, Danilo Gallinari сказал: думаю, сейчас Родманс меня морально "уничтожит" , после моего выбора не факт у него преранк высокий) правда контракт как у баночника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: думаю, сейчас Родманс меня морально "уничтожит" , после моего выбора Я п прошлом сезоне взял Эмбида после года пропуска и в итоге он отыграл только треть сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а вот меня точно, беру 100+ преранк, который будет 3- 4 раундом Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Я п прошлом сезоне взял Эмбида после года пропуска и в итоге он отыграл только треть сезона ну симмонс все-таки не центр.. + сюдя по прибавке антропометрии нормально протестился гормоном роста... может и все окончательно срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: а вот меня точно, беру 100+ преранк, который будет 3- 4 раундом ну симмонс все-таки не центр.. + сюдя по прибавке антропометрии нормально протестился гормоном роста... может и все окончательно срослось огласен но риск всё равно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: а вот меня точно, беру 100+ преранк, который будет 3- 4 раундом думаю того,которого хотел я взять в след раунде 2 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: огласен но риск всё равно большой не зря его собираются использовать на позиции первого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а вот меня точно, беру 100+ преранк, который будет 3- 4 раундом Да уж неожиданно как то Думаешь не дожил бы до сле дующего пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 и по новостям тренируется во всю и ограничений не предвидится по сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 фухх...все же не тот что я думал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: и по новостям тренируется во всю и ограничений не предвидится по сезону Это ты себя так утешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 та нет, там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вилли чуть не дожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Пики Старбури не хочется уже коментить, либо у него своя инсайдерская инфа, либо это провал. Хотя я думаю он после моего пика, решил что в Саке идет раздача халявной статы. Наблюдал я за этим Коля Штайном, не понравился. Если бы я брал новичка, то взял бы Бола вместо Симанса, Фила болото, там ниодного норм игрока не будет с их подходом слива игр и ограничением по времени. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Да уж неожиданно как то Думаешь не дожил бы до сле дующего пика я думаю не дожил бы вызывайте Бига, пока я еще тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: Пики Старбури не хочется уже коментить, либо у него своя инсайдерская инфа, либо это провал. Хотя я думаю он после моего пика, решил что в Саке идет раздача халявной статы. Наблюдал я за этим Коля Штайном, не понравился. Если бы я брал новичка, то взял бы Бола вместо Симанса, Фила болото, там ниодного норм игрока не будет с их подходом слива игр и ограничением по времени. ну так Болл ушел первым в 5 раунде, а Симмонс 12 скажу больше, Симмонс круче Хэйворда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, Air_Mangust сказал: я думаю не дожил бы вызывайте Бига, пока я еще тут можно пикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения