SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

Есть инфа что хассан сегодня сыграет, надо бы твои блоки проверить на прочность) 

Лонзо ещё проверь

Опубликовано

видел...угарал с утра)

тебе превожный звоночек, если пропусков по меньше было бы...шляпа была бы, а так вперед в вышак...правда сам таким же способом прошел первый раунд...поэтому видимо все по делу)

Опубликовано

Да я хз как ты держишься. Тут тоунз перфомансит

Получается что берк и еллинктон ни к чему, надо было бигов с блоком и подбором тянуть.

Ну посмотрим-с

Опубликовано
2 часа назад, Werdim сказал:

Да я хз как ты держишься. Тут тоунз перфомансит

Получается что берк и еллинктон ни к чему, надо было бигов с блоком и подбором тянуть.

Ну посмотрим-с

игроки были заточены под определенные каты, да и играют норм, горчусь своей тимой))

дают бой в таких условиях)

Опубликовано

игги надеюсь ты останешься в строю... по красоте статы выдал... на скоринг - трехи пох... зато реб асс стилы и блок ой как нужны

осталось пережить субботы...и главное наличие болла в строю и будем шуметь) 

Кук выдает... но тольку от этого разве что в ФГ, трехи скоринг по боку

единственный варик отыграть блоки и удержать асс и все остальное (3 каты точно должны оставаться за мной) ... ребы рылами Вердим заберет... 

кто точно знает что при ничьей?Вроде слышал что личные встречи в регулярке... тут порядок) 

Опубликовано
50 минут назад, starbury1810 сказал:

игги надеюсь ты останешься в строю... по красоте статы выдал... на скоринг - трехи пох... зато реб асс стилы и блок ой как нужны

осталось пережить субботы...и главное наличие болла в строю и будем шуметь) 

Кук выдает... но тольку от этого разве что в ФГ, трехи скоринг по боку

единственный варик отыграть блоки и удержать асс и все остальное (3 каты точно должны оставаться за мной) ... ребы рылами Вердим заберет... 

кто точно знает что при ничьей?Вроде слышал что личные встречи в регулярке... тут порядок) 

Вроде как когда ничья, очки решают. Кто по очкам выиграл, тот и победитель))

Опубликовано
13 минут назад, Spartan сказал:

Вроде как когда ничья, очки решают. Кто по очкам выиграл, тот и победитель))

так раньше было...сейчас уже вроде не актуально

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

Где моя заслуженная изи катка. Что это за говно

сорян, но твои гавно катают...я не виноват...Игги в строю кстати)

ждем Болла без него 0 шансов...Вердим, зато хоть полуфиналы по накалу оба хороши, так вдь интереснее..мы с тобой практически болельщики, без мувов...единственное это угадать состав на воскресенье и возможно бессонная ночь)

надо будет на первую пару в понедельник попросить замену))

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Мне лень искать, но возможно там берется какой-то показатель по итогам личных встреч...

А может я и не права :D

Опубликовано

11 минут назад, Надюн сказал:

Мне лень искать, но возможно там берется какой-то показатель по итогам личных встреч...

А может я и не права :D

ну и я такое слышал...благо личные встречи в мою пользу)

Опубликовано
7 часов назад, starbury1810 сказал:

надеюсь в Холл Оф Фейм будет пометка о результате Родманца текущего сезона? он этой темой очень гордится)

Холл оф шейм

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Air_Mangust сказал:

Холл оф шейм

суть как раз в том, что нет...все и так понимают что в "Шейме", а тут заходишь почитать о легендах и бац Родмясо с пометкой 16 в таблице, но первый если бы совпали все "если"

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Бил и Вайтсайда сегодня сражаются с 5 ролевиков Вердима возглавляемой Джошем Ричардсоном.. нужны блоки и асс. Вперед травматы) 

Опубликовано

все-таки вердимовцы дожали... Берк молодцом раздал... надо перехватывать блоки (гол престижа), чтобы причитать о том что пропуск болла решил исход)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу