SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Биг, ты же грозился остаться во второй ...Мангуст тебе отдельное спасибо!

Ванек, сохранил прописку что есть хороший результат учитывая его вечных инвалидов...СиПи,Вучевич, Хардевей и т д

Опубликовано

да

но не совсем...в вышку выходит 3 места...но я имею скорее теоретические шансы, чем практические

6 вылетает, 3 подымается из 2 лиг...из 3 лиг подымаются 4 тимы...из вышки вылетают так же 6

Опубликовано

так у тебя вполне реальные шансы на вышку.

ааа,  там же Карри снова травму получил и это бьет по тебе 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, starbury1810 сказал:

и вайтсайд

до сих пор...и по тупорылому поднятый Маклемор, и отсутствие мувов

Вайтсад вообще главное разочарование сезона

22 минуты назад, starbury1810 сказал:

и вайтсайд

до сих пор...и по тупорылому поднятый Маклемор, и отсутствие мувов

думаешь, 4 место поможет в названии. и вызьмешь 3е?)

Блэксайд чтоб его

6 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

ну у меня один остался мув, могу тебе отдать:1f3c6:

что означает legit в названии твоей команды?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
8 минут назад, Air_Mangust сказал:

Блэксайд чтоб его

да пох...так фановее...когда не ожидаешь успеха, не будешь разочарован))

Опубликовано
1 час назад, Air_Mangust сказал:

Блэксайд чтоб его

что означает legit в названии твоей команды?

даже не знаю сам. Это в начале при создании лиги прицепилось, а я насчет названия и не парился особо, даже внимания не обращал

1 час назад, Air_Mangust сказал:

это вполне стояло ожидать. Темнокожий баскетболист, который взялся по сути ниоткуда и сразу стал показывать классную игру, ну а потом, как по классики жанра, получил кучу бабла и немного начал забивать на баскетбол. Думаю намучается с ним еще Маями

Опубликовано
1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

даже не знаю сам. Это в начале при создании лиги прицепилось, а я насчет названия и не парился особо, даже внимания не обращал

это вполне стояло ожидать. Темнокожий баскетболист, который взялся по сути ниоткуда и сразу стал показывать классную игру, ну а потом, как по классики жанра, получил кучу бабла и немного начал забивать на баскетбол. Думаю намучается с ним еще Маями

ну не похоже что он забивает на баскет...просто он под систему Спо не идеально подходит в отличиие от бама...но тот уровнем пока слабее...и когда играет на его спады я закрываю глаза, а вот травма добила(

Опубликовано
6 часов назад, starbury1810 сказал:

Биг, ты же грозился остаться во второй ...Мангуст тебе отдельное спасибо!

Ванек, сохранил прописку что есть хороший результат учитывая его вечных инвалидов...СиПи,Вучевич, Хардевей и т д

Сначала глянь матч ап, а затем злорадствуй... и посмотри кто реально заслуживал победы. Играл по сути в 7.5 человек... -7 рыл, отсутствие возможности следить за матч апом, элементарно заменить Татума на Симмонса во вторник. 

Мангуста с победой и с сохранением прописки.

Опубликовано
19 минут назад, B.I.G сказал:

Сначала глянь матч ап, а затем злорадствуй... и посмотри кто реально заслуживал победы. Играл по сути в 7.5 человек... -7 рыл, отсутствие возможности следить за матч апом, элементарно заменить Татума на Симмонса во вторник. 

Мангуста с победой и с сохранением прописки.

да похрен, уж очень охота позлорадствовать :ballcool:

Опубликовано
54 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну не похоже что он забивает на баскет...просто он под систему Спо не идеально подходит в отличиие от бама...но тот уровнем пока слабее...и когда играет на его спады я закрываю глаза, а вот травма добила(

...вот и считаю, что логичнее обменять его, пока в цене не упал и делать ставку на Адебайо

Опубликовано
2 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

...вот и считаю, что логичнее обменять его, пока в цене не упал и делать ставку на Адебайо

это да в тот же Бостон или будующее место обитания ПФника Леброшу ибо только с крутым стоппером он вывезет

и я имел ввиду что именно, потягать его на сезон в фантазийку казалось разумной идеей (высокий пик на драфте от Мангуста)

Опубликовано
10 минут назад, Werdim сказал:

Пойду переименовываться в 4th place

Я бы сказал шансы 60/40 в твою... Старбури точно всю неделю без Карри и Хассана, у тебя есть мув... Батлер дэй ту дэй, Батюм поправился...

Опубликовано (изменено)

ппффвы че орете...тут без вариков...шансы 90/10 ...фт блоки ребы очки - вообще без вариков....это же как должно все совпасть, чтобы я взял ВСЕ оставшиеся 5 кат...кстати при 4-4 кто идет дальше (теоретически)?

благо заблаговременно рыл прилично именно на вторую неделю ПО набил...хоть какие-то шансы борьбу оказать

Вайти может все - таки оживешь?? а то каждый матч дэй-ту-дэй....а на деле виннинг стрик из 8 аутов подряд

ну это будет хохма если чудом пройду...без Карри, Вайтсайда, с Маклемором, без мувов...чет не верится...получу удовольствия хотя бы от наличия борьбы)

17 минут назад, Werdim сказал:

Пойду переименовываться в 4th place

может все же подымешь Батюма, а то вдруг пацаны утащат?)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Оо Вердим отсрелялся...появляются шансы, минимальные...а что если напасть из травм будет...а мувов нет)

неужели провокация с мувом удалась?))

Опубликовано
20 часов назад, starbury1810 сказал:

может все же подымешь Батюма, а то вдруг пацаны утащат?)

утащили) решил последний мув добить

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Werdim сказал:

:dp3:

ну твои уже вроде все сделали... травмы по сути единственный шанс

Изменено пользователем starbury1810
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу