SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

Вердим теперь приземленнее, вот бы выйти во второй круг(

Усыпляю вашу бдительность. Давай-давай, выигрывай. И за сергло поболею тоже. На крайняк сыграю за 3 место с кем-то безмувным

Опубликовано

Махинация с возвращением Томпсона почти удалась. Уже руки потирал сидел на работе, ждал 10:00. Жадный зигги

Опубликовано

Топовые манагеры вылетают в третью лигу, середняки и новички играют в ПО. Явно с фэнтези что-то не так с этими переменами и травмами.

Жаль, что первая лига превратится в низшую с таким набором новичков. :minglol:

10 часов назад, MASLO сказал:

сезон уже можно считать удачным. родманец замкнул табличку как пологается. жду у себя в гостях в след году)

неудивительно, если я потерял все пики с драфта кроме Хардена, и даже Борода 2 месяца пропустил впервые в карьере.

Плюс против меня все отскакивали, либо показывали лучшую игру, поменяй недели местами, я бы соперников по 8-1, 9-0 выносил бы, и возможно даже зацепился за 10 место.

Сезон фэнтези получился неинтересным и даже глупым, меня почти все игроки НБА разочаровали, неожидал что настолько игроки импотенты.

Чемпионом станет Хустон, там все игроки играют на своем уровне и выше. Все остальные клубы это позорище к сожалению.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Топовые манагеры вылетают в третью лигу, середняки и новички играют в ПО. Явно с фэнтези что-то не так с этими переменами и травмами.

Жаль, что первая лига превратится в низшую с таким набором новичков. :minglol:

неудивительно, если я потерял все пики с драфта кроме Хардена, и даже Борода 2 месяца пропустил впервые в карьере.

Плюс против меня все отскакивали, либо показывали лучшую игру, поменяй недели местами, я бы соперников по 8-1, 9-0 выносил бы, и возможно даже зацепился за 10 место.

Сезон фэнтези получился неинтересным и даже глупым, меня почти все игроки НБА разочаровали, неожидал что настолько игроки импотенты.

Чемпионом станет Хустон, там все игроки играют на своем уровне и выше. Все остальные клубы это позорище к сожалению.

Глупо было драфтовать всякий хлам начиная со второго раунда. Ты заслужено опускаешься в свою среду обитания 

Опубликовано

Цель на сезон выполнена, смог рывочек организовать в концовочке))

Всем удаче в ПО, буду проходить очищение третьей лигой.

Опубликовано

НарН, чего ты ждёшь, скидывай травматов, горишь. Жду Ирвинга. Могу за тебя стара ликвидировать

Опубликовано

НарН, я ни на что не намекают, но Ирвинг не сыграет на этой неделе, как и Данн. маркканен максимум чудом одну игру. Батум так же. 

Скорей хватай топчиков - ноах вонлех, маурисе харклесс

Опубликовано
21 час назад, starbury1810 сказал:

хах, ты сиди там смирненько без Ирвингов, в ожидании соперника)

Это треш ток, часть игры. Оказываю психологическое давление

Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

Это треш ток, часть игры. Оказываю психологическое давление

да я подигрываю) 

если я пройду нах мне ирвинг батюм у конкурегта... разводяга

Нарн и так может пройти рыл даже с травмами ровненько... а если пройдет будет конкурентом

Опубликовано
7 часов назад, starbury1810 сказал:

Нарн и так может пройти рыл даже с травмами ровненько... а если пройдет будет конкурентом

с математикой порядок вообще?

Опубликовано
46 минут назад, NarN сказал:

с математикой порядок вообще?

тут математика слово не особо применимо, +2 рыл намечается в оставшиеся дни... +2 уже есть... но у меня перед неделей ситуация была такая же по здоровью...вот и запамятывал... пока вижу четкие расклады по трем катам трехи+стилы мои... потери твои... дальше мелкий перевес(фт мои могут на изи просеронить)... кароче пока не загадываю что к чему. 

Опубликовано

Вердим, зря стремался, походу изи катка...поздравляю с вышкой

я ограничусь 4 местом

в принципе провалом не назовешь, но жаль останавливаться в шаге...с Нарном 5 кат удерживать вроде должен

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Нарн пошёл в последнюю атаку... надо удержать одну из трех кат... очки, блоки или фт

это больше на агонию похоже,чем на последнюю атаку=)

Опубликовано
5 минут назад, NarN сказал:

это больше на агонию похоже,чем на последнюю атаку=)

согласен, но это не тактично звучит в сторону к переломаной команде...самое обидное что мне проход далее дает 4 место практически без шансов на тройку...сам виноват...погнался за 2 местом и истратил все мувы...надо было спокойно сидеть и целить на 3-4 место и даже сливаясь в полуфинале имел бы шансы в матче за третье....а так Зиг, Вердим, СКРТ практически двумя ногами в вышке...ну ничего если твоя агония не завершиться удачно (все может быть)...то буду 1-2 запасным на вышку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу