Lawyer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 жаль его...жаль разбитые надежды....лишь бы не сорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Нет не жаль,он занял чужое место в 2 лиге,надеюсь этот чувак выйдет в этом году -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 скажу больше он занял чужое место в 3 лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 10 часов назад, Danilo Gallinari сказал: жаль его...жаль разбитые надежды....лишь бы не сорвался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 клиент, лечивший всех нас в начале, нашел свою нишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 какие прогнозы на последние два места в плей офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 с таким количеством аутов никаких прогнозов... сам начинаю слышать запах жареного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: с таким количеством аутов никаких прогнозов... сам начинаю слышать запах жареного Особенно ништяково когда мувы закончились,а Галина балдея надрачивает себе своей кривой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у меня 1 остался аккурат вылетел смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у меня два. Походу на воскресенье держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: какие прогнозы на последние два места в плей офф? Я думаю больше шансов у Сержа и у Тебя. Соперники не особо сильные, а преимущество есть.Вегас как показал мне на той неделе, что еще поборится) (Нарну мало не покажется) Пельменю тоже не позавидуешь с Сквиртом , как и мне со Старбури. Екарный бабай, у меня еще 2ое поломались перед последней неделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Danilo Gallinari сказал: какие прогнозы на последние два места в плей офф? мне кажется Нарн и Серж, поболею за Пэла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Напасть какае-та, Старбури предложил трейд, не согласился, на тебе Бенземо сломался((( шаман он что-ль какой. Старбури кукол вуду баскетболистов под кроватью не прячешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да не, я таким не страдаю...по итогу конечно оно мне немного на пользу...тем более симпатизирую кентухе...на драфте норм его стиланул...неплохо помог мне по сезону...там кроме фг статы уровня 3-4 раунда были тем более вайт тоже на отдых подался жесткая ошибка была мувить розье на тео, потом на смарта спалил 2 мува ушел розье...выхлоп конечно дало тео дал 1-2 каты против Вердима...но это будет стоить свечь...только если стану вторым поражаюсь тому что сидя без мувов вторую неделю Серж Ло , без аутов обходится...у меня прям светофор пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да,тоже удивился ,везению Сержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ну даже проходя дальше без мувов сложно...я вот рискнул и похоже облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 РОзье хорош, а ты говорил хлам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 не хлам...и хорош но с фантазийной точки зрения не очень...комбогуард без асс...скоринг треха стилы и при здоровых игроках он не очень...а в нынешних реалиях он будет жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 15 часов назад, Air_Mangust сказал: Я думаю больше шансов у Сержа и у Тебя. Соперники не особо сильные, а преимущество есть.Вегас как показал мне на той неделе, что еще поборится) (Нарну мало не покажется) Пельменю тоже не позавидуешь с Сквиртом , как и мне со Старбури. Екарный бабай, у меня еще 2ое поломались перед последней неделей я тоже думал еще недели 3 назад , что у меня хорошие шансы на плей офф...а сейчас травма на травме. П.С. Скучно без Казинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 зашел глянуть статы... вроде все ок... но потом бм дал мне повод улыбаться) Карри пишут аут 4 игры 23 вернеться... а говорили дэй-ту-дэй.. ну хоть возвращается хассан скоро, игги ожил смарт в утиль пойдет... будем бороться в 10 без мувов... теперь выход во второй раунд под хорошим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 интересно сколько народу сыграет и кто останется отдыхать Карри понятно, что себе думают ЛигаУдава и Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Жо па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ты на моих глянь в компанию к карри и вайту добавился еще кузьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 33 минуты назад, starbury1810 сказал: ты на моих глянь в компанию к карри и вайту добавился еще кузьма А у меня к Гордону железные Джо Рич и Клей. И это в такую важную неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения