Lawyer Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 25 минут назад, Air_Mangust сказал: ну все тогда, Данило иди ты в ПО. С зубрами сражаться да какой плей офф) не смеши) если бы не травма Казинса, то вполне вероятно был бы там...к тому же еще новое пополнение - Галлинари - перелом руки, Мартин травмировался, как только поднял его, Ингрэм - аут минимум на неделю
Rodmanes Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Читаю и уже не понимаю что тут происходит. Моя команда в афк режиме пока не может выиграть, жаркая борьба за последнее место, но мои пуловики посильнее всё же. Данило на 80% будет играть в третьей. А Старбури 95% проиграет первый раунд ПО, у обоих нехватает квалификации в фэнтези. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, Rodmanes сказал: Читаю и уже не понимаю что тут происходит. Моя команда в афк режиме пока не может выиграть, жаркая борьба за последнее место, но мои пуловики посильнее всё же. Данило на 80% будет играть в третьей. А Старбури 95% проиграет первый раунд ПО, у обоих нехватает квалификации в фэнтези. пхаха вылез прыщ на жопе... посмотрим буду ли я вообще играть первый раунд)
Lawyer Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 54 минуты назад, Rodmanes сказал: Читаю и уже не понимаю что тут происходит. Моя команда в афк режиме пока не может выиграть, жаркая борьба за последнее место, но мои пуловики посильнее всё же. Данило на 80% будет играть в третьей. А Старбури 95% проиграет первый раунд ПО, у обоих нехватает квалификации в фэнтези. хах...тетя Ванга вернулась... 1
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Зиг решил подтянуть Майти к консолейшену?) Или Кумпо и Дипо на бэнче это какая то новая тактика?)
starbury1810 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Лидер укрепил фг чтобы оторваться еще больше...что не так? это если Витю иметь ввиду ну а яннис для фт может
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, starbury1810 сказал: Лидер укрепил фг чтобы оторваться еще больше...что не так? это если Витю иметь ввиду ну а яннис для фт может Ну в каждой бочке затычка)) Я кажется Зигу вопрос задавал, интересно какие категории можно подтянуть оставив на бэнче Кумпо и поставив например Джабари... А про подтянуть Майти, написал ради фана)) посмотреть на реакцию таких как ты) Изменено 8 марта, 2018 пользователем B.I.G
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Тупо воткнул состав на неделю и укатил в отпуск. Обычно правил перед матчем, а вчера провтыкал:( 1
starbury1810 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, B.I.G сказал: А про подтянуть Майти, написал ради фана)) посмотреть на реакцию таких как ты) понимаю, как еще развлекаться...мувов нет, шансов на по нет, консолэйшн под вопросом
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 42 минуты назад, starbury1810 сказал: понимаю, как еще развлекаться...мувов нет, шансов на по нет, консолэйшн под вопросом Будем посмотреть)
Take__it__easY Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 ох ... епонский городовой я сбе горчицы в рот напихал.... Парни. Победит сильнейший. То есть я
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Сыграли 3 калеки, с такой игрой какой нах ПО, не вылететь бы
starbury1810 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 кстати, Родичка каак всегда загоняется, но зерно истины в его словах есть...могут быть траблы в первом раунде серьезные ибо рыл маловато...все во втором раунде осели сыграй сегодня Карри и Лигаудава мог бы впритык подойти в стилах и асс, выйти вперед в трехах, правда потери ушли бы, а так будем надеятся на подвиги в оставшихсяднях регулярки, надо всеми силами сохранять 2 место)
Lawyer Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 32 минуты назад, Air_Mangust сказал: Сыграли 3 калеки, с такой игрой какой нах ПО, не вылететь бы ты на моих калек глянь, еще и у Джексона что то с коленом Были же игроки как игроки, отлично играли, и тут в один момент у всех руки их жопы...
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: ты на моих калек глянь, еще и у Джексона что то с коленом у меня Форнье вылетел.
starbury1810 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 там Пельман на 6 метит не слабо даже с учетом своего расписания
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 тут все слабо метят походу) при чем Вегас во вторник не выставил состав, в легкую нагнал и обогнал.Дела 26 минут назад, Danilo Gallinari сказал: ты на моих калек глянь, еще и у Джексона что то с коленом Были же игроки как игроки, отлично играли, и тут в один момент у всех руки их жопы... такая же хня. Ну мимо ПО значит пойдем, что из за тих негров переживать
Lawyer Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 11 минут назад, Air_Mangust сказал: тут все слабо метят походу) при чем Вегас во вторник не выставил состав, в легкую нагнал и обогнал.Дела такая же хня. Ну мимо ПО значит пойдем, что из за тих негров переживать та все же надеюсь, а вдруг одумаются 1
starbury1810 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -8 рыл на неделе мать моя женщина...мои еще брыкаться пробуют
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 сегодня в трехах дали.. эхх карри не сломайся и пойнты взял бы... дэвис 18 блоков на неделе...а мог ведь сегодня не выйти Смарт и Принс решили держать накал борьбы за 2 место
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 пхаха... трмас по красоте раздал 6 асс во второй половине и скрт таки забрал кату...
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 16-лох. Очередное доказательство что в прошлом году он вышел на шару,и его место у параши
Рекомендуемые сообщения