SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Air_Mangust сказал:

ну все тогда, Данило иди ты в ПО. С зубрами сражаться

да какой плей офф) не смеши) если бы не травма Казинса, то вполне вероятно был бы там...к тому же еще новое пополнение - Галлинари - перелом руки, Мартин травмировался, как только поднял его, Ингрэм - аут минимум на неделю

Опубликовано (изменено)

Читаю и уже не понимаю что тут происходит. Моя команда в афк режиме пока не может выиграть, жаркая борьба за последнее место, но мои пуловики посильнее всё же.:kirilenko:

Данило на 80% будет играть в третьей. А Старбури 95% проиграет первый раунд ПО, у обоих нехватает квалификации в фэнтези.:justsmile:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
13 минут назад, Rodmanes сказал:

Читаю и уже не понимаю что тут происходит. Моя команда в афк режиме пока не может выиграть, жаркая борьба за последнее место, но мои пуловики посильнее всё же.:kirilenko:

Данило на 80% будет играть в третьей. А Старбури 95% проиграет первый раунд ПО, у обоих нехватает квалификации в фэнтези.:justsmile:

пхаха вылез прыщ на жопе... посмотрим буду ли я вообще играть первый раунд) 

Опубликовано
54 минуты назад, Rodmanes сказал:

хах...тетя Ванга вернулась...

Опубликовано

Зиг решил подтянуть Майти к консолейшену?) Или Кумпо и Дипо на бэнче это какая то новая тактика?)

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, starbury1810 сказал:

Лидер укрепил фг чтобы оторваться еще больше...что не так?

это если Витю иметь ввиду

ну а яннис для фт может

Ну в каждой бочке затычка))

Я кажется Зигу вопрос задавал, интересно какие категории можно подтянуть оставив на бэнче Кумпо и поставив например Джабари... 

А про подтянуть Майти, написал ради фана)) посмотреть на реакцию таких как ты)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

А про подтянуть Майти, написал ради фана)) посмотреть на реакцию таких как ты)

понимаю, как еще развлекаться...мувов нет, шансов на по нет, консолэйшн под вопросом

Опубликовано
42 минуты назад, starbury1810 сказал:

понимаю, как еще развлекаться...мувов нет, шансов на по нет, консолэйшн под вопросом

Будем посмотреть)

Опубликовано

кстати, Родичка каак всегда загоняется, но зерно истины в его словах есть...могут быть траблы в первом раунде серьезные ибо рыл маловато...все во втором раунде осели сыграй сегодня Карри и Лигаудава мог бы впритык подойти в стилах и асс, выйти вперед в трехах, правда потери ушли бы, а так будем надеятся на подвиги в оставшихсяднях регулярки, надо всеми силами сохранять 2 место)

Опубликовано
32 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Сыграли 3 калеки, с такой игрой какой нах ПО, не вылететь бы

ты на моих калек глянь, еще и у Джексона что то с коленом

Были же игроки  как игроки, отлично играли, и тут в один момент у всех руки их жопы...

Опубликовано

тут все слабо метят походу)

при чем Вегас во вторник не выставил состав, в легкую нагнал и обогнал.Дела

26 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

ты на моих калек глянь, еще и у Джексона что то с коленом

Были же игроки  как игроки, отлично играли, и тут в один момент у всех руки их жопы...

:1f37a: такая же хня. Ну мимо ПО значит пойдем, что из за тих негров переживать

Опубликовано
11 минут назад, Air_Mangust сказал:

тут все слабо метят походу)

при чем Вегас во вторник не выставил состав, в легкую нагнал и обогнал.Дела

:1f37a: такая же хня. Ну мимо ПО значит пойдем, что из за тих негров переживать

та все же надеюсь, а вдруг одумаются:minglol:

Опубликовано

сегодня в трехах дали.. эхх карри не сломайся и пойнты взял бы... дэвис 18 блоков на неделе...а мог ведь сегодня не выйти 

Смарт и Принс решили держать накал борьбы за 2 место 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу