starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, B.I.G сказал: ПИдарок, давай конкретику! твое слово против моего...в чем аргумент? а написал все, как первоначально, на что последовал ответ...запутался в пиздеже...ты 2 +2 сложить можешь...или только около свипы сериями мочить и ныть...хотя на той неделе выдал чуть ли не худшую неделю по таблам среди всех участников, за все недели, и все равно ноешь что не справедливо...ты самовлюбленный индюк с какого хера ты вообще своими мертвецами должен выигрывать?
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, starbury1810 сказал: ПИдарок, давай конкретику! твое слово против моего...в чем аргумент? а написал все, как первоначально, на что последовал ответ...запутался в пиздеже...ты 2 +2 сложить можешь...или только около свипы сериями мочить и ныть...хотя на той неделе выдал чуть ли не худшую неделю по таблам среди всех участников, за все недели, и все равно ноешь что не справедливо...ты самовлюбленный индюк с какого хера ты вообще своими мертвецами должен выигрывать? Конкретика в том, что ты пиздун, врешь, что трейд был Мэло+Татум, врешь, что сразу же в прикол предложил мне свой днищенский варик, хотя это вообще было через пару недель... Чуть ли не худшую неделю?) Посмотри на пропуски на неделе и кол-во рыл) я в 8.5 человек игоал, нет? Да возьми хотя бы личные матч апы, сыграй мы в равных составах и не пропускай мои через раз, ты бы от Сосо) з.ы.2 можешь не отвечать, мне не интересны слова и версии пиздабола, который видит только то, что выгодно, а вот основное пропускает мимо своих пиздабольских глазищ)
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 давай сравним тимы по всем неделям и ты увидишь что не прав ты в абсолютках лучше только в то и процах ...6 кат за мной , чего дергаешься...сиди смирно, мувов нет вылет близко...получай удовольствие усилить мне основу хотел...если бы мыло было бы нормальный, я бы поднял бы через почту предложенный твой варик (если такая возможнность есть)
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, starbury1810 сказал: давай сравним тимы по всем неделям и ты увидишь что не прав ты в абсолютках лучше только в то и процах ...6 кат за мной , чего дергаешься...сиди смирно, мувов нет вылет близко...получай удовольствие усилить мне основу хотел...если бы мыло было бы нормальный, я бы поднял бы через почту предложенный твой варик (если такая возможнность есть) Давай сравним рылы по неделям? Вылеты, пропуски? Опять упустил то, что не выгодно и не укладывается в твои пиздоверсии?) Хорошо опираться на стату когда она в твою пользу, но при этом надо смотреть глубже, на реальные причины, но для этого нужны как минимум глаза и ум, а не язык и версии основанные на пиздеже.
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 аххаха....а ты не думал что я драфтую игроков которые не будут слишком много пересекаться и дадут + в рылах...или кто тебе мешал так делать...допустим по Батлеру согласен, железный тип сломался - это случайность, но ты и до этого не в топах был " но для этого нужны как минимум глаза и ум" ты не думал что многое было предусмотрено? но это же не вяжется с твоей версией что я туп....зачем это видеть может и количество рыл набитое мное под ПО ты тоже случайностью назовешь все в равных условиях или когда ты мувишь ты не набиваешь рылы? мол мне можно, а остальные не должны?
Легенда Illmatic Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Опубликовано 6 марта, 2018 15 часов назад, zhivoglad сказал: Я бывает чисто угореть всякую дичь предлагаю,допустим хотел отдать грека за Диенга. Или клумбу на Грина Портера 35 минут назад, starbury1810 сказал: аххаха....а ты не думал что я драфтую игроков которые не будут слишком много пересекаться и дадут + в рылах...или кто тебе мешал так делать...допустим по Батлеру согласен, железный тип сломался - это случайность, но ты и до этого не в топах был " но для этого нужны как минимум глаза и ум" ты не думал что многое было предусмотрено? но это же не вяжется с твоей версией что я туп....зачем это видеть может и количество рыл набитое мное под ПО ты тоже случайностью назовешь все в равных условиях или когда ты мувишь ты не набиваешь рылы? мол мне можно, а остальные не должны? Я до сих пор не могу понять как вы набивание рыла. Календарь перед сезоном смотрите на каждую команду или что?
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 5 минут назад, Illmatic сказал: Или клумбу на Грина Портера Я до сих пор не могу понять как вы набивание рыла. Календарь перед сезоном смотрите на каждую команду или что? деталей не расскажу) но с календарем работать надо, просто есть процессы способные ускорить его "переваривание" у тебя и без этого хоррошо получается, нах мне еще более сильный конкурент)) я как бы своим положением дел доволен, в том году 2 в регулярке в 3, в этом 2 (пока) во 2 иллматик а ты совсем оборзел..в том 1 и в этом 1 и это притом что оба года с солидным отрывом...сильно)
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 такс...мело+татум видимо не было, но было мело + брогдон = карри или это предложение лучше на что я ответил Батлер = Бил + Вильямс еще вопрос чего ты всегда шлешь предложения кривые 2=3 или 1=2 чтобы суммировать статы 2 игроков против 1 или 3 против 2, дак это форменное наебалово зачастую Мело + Брогдон=Карри это совсем не кривое предложение, и ладно это было бы на авось или прикол...но ты с пеной у рта доказываешь нормальность этого усилить основу кароч 1
Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Биг, а ты хоть раз трейд провел? Если был напиши сюда, любопытно посмотреть Изменено 6 марта, 2018 пользователем Air_Mangust 1
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Чепуш, ты пиздабол! А про свои набитые рылы, календарь и тд, расказывай не мне, побольше тебя играю в фэнтези и выигрывал в отличии от тебя не левые паблик лиги. Брогдон аут, Батлер аут, Йокич пропускал не мало, Мэло, Шредер, да вся основа пропускала достаточно, а перед травмой Джимми и трагедии в семье когда не было возможности ставить состав в 3-х матч апах я шёл в зоне ПО, что очередной раз доказывает, что ты пиздабол.
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) ты мне скажи сколько команд у нас в течении сезона было в ПО...и насколько долго ты там находился...а вот доказательства моего "вранья" 19 минут назад, B.I.G сказал: Чепуш, ты пиздабол! А про свои набитые рылы, календарь и тд, расказывай не мне, побольше тебя играю в фэнтези и выигрывал в отличии от тебя не левые паблик лиги. Брогдон аут, Батлер аут, Йокич пропускал не мало, Мэло, Шредер, да вся основа пропускала достаточно, а перед травмой Джимми и трагедии в семье когда не было возможности ставить состав в 3-х матч апах я шёл в зоне ПО, что очередной раз доказывает, что ты пиздабол. это 4 предложение это второе это мой ответ на твое суперпредложение это твой шедевръ и заметь ты меня предложения слал после того как я сказал что карри не меняется это твое третье предложение на движке Продолжишь пригорать?? или все-таки заднюю дашь? Изменено 6 марта, 2018 пользователем starbury1810 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Illmatic сказал: Или клумбу на Грина Портера Я до сих пор не могу понять как вы набивание рыла. Календарь перед сезоном смотрите на каждую команду или что? Ты не доволен трейдом?Я тебе чемпионство подарил.
Lawyer Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Грин и Портер вполне хорошо за грека
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 мне тоже нравится как портер катит...без волла он полноценная крутая опция, да и с ним особо кроме очков не стухает + грин три позиции и у ГС рыл много в по
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Грин и Портер вполне хорошо за грека Моя команда сразу заиграла по другому,проиграл 5 недель подряд,после трейда все норм Монатик только укрепился в борьбе за чемп. Не пойму он имеет ввиду что меня развёл или я его)
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Биг, а ты хоть раз трейд провел? Если был напиши сюда, любопытно посмотреть Пирс+Кэмби+Тадж Гибсон=Эл Джефферсон+Мэрион Мартел Уэбстер+Мэрион=Гриффин Принс=Поузи+Эл Харрингтон Барбоса+Стаудемайер=Рондо+Кэмби Виллануэва=Джемисон Наварро+Джемисон+Окур=Стоякович+Стаудемайер+Вилкинс Тайрик=Гриффин Пекович=Драймонд Грин Рондо=Дерозан Роуз=Вейд+Хэйворд И еще куча куча трейдов, дальше просто лень искать, были трейды с Лиллордом, Дюрантом и тд. 35 минут назад, starbury1810 сказал: ты мне скажи сколько команд у нас в течении сезона было в ПО...и насколько долго ты там находился...а вот доказательства моего "вранья" это 4 предложение это второе это мой ответ на твое суперпредложение это твой шедевръ и заметь ты меня предложения слал после того как я сказал что карри не меняется это твое третье предложение на движке Продолжишь пригорать?? или все-таки заднюю дашь? 36 минут назад, starbury1810 сказал: ты мне скажи сколько команд у нас в течении сезона было в ПО...и насколько долго ты там находился...а вот доказательства моего "вранья" это 4 предложение это второе это мой ответ на твое суперпредложение это твой шедевръ и заметь ты меня предложения слал после того как я сказал что карри не меняется это твое третье предложение на движке Продолжишь пригорать?? или все-таки заднюю дашь? Где трейд Мело+Татум? Опять пропизделся? Лишний раз подтвердил мои слова, что Джимми был почти во всех трейдх. Ну и по традиции, в стиле Родиона, ты слился и на, что не выгодно, решил не отвечать)
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) я пару страниц назад писал что был брогдон вместо татума...и они по сути релевантны, то есть обмен сплошное издевательство, далее через определенное время я тебе ответил "не торгуется" и ты высылал еще трейда ...Зачем? Брать наглостью твой конек? а показаны все трейды чтобы показать именно твою заинтересованность, ты же все подаешь, типа я развести хотел...если мело + брог норм предложение почему не принял бил + вильямс = батлер оно точно не хуже твоего в вышке даже трейд был татум=брогдон...и то что я не помнил кто из ролевиков равных по силе (или тут тоже есть злой умысел?) был в нагрузку к толстопузу понять можно Изменено 6 марта, 2018 пользователем starbury1810
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Факт остается фактом, 90% твоих слов пиздеж, просто ты эти моменты опускаешь и делаешь вид, что не заметил. Так же факт, что когда тебя суешь мордой в опоеделенные вещи, ты съезжаешь с темы и резко начинаешь говорить о чем то другом) ты мне, что то хочешь доказать? вроде всем уже доказал, что пиздабол) А напомнить как ты предлагал, то то типа Карри+Штайн+Бэйз=Джимми+Йок+не помню точно... свое левые трейды забыл?
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 только вместо стайна был Лав но это не важно я же врун) хорошо что наши пути скорее всего разминуться....удачной рыбалки
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, starbury1810 сказал: если мело + брог норм предложение почему не принял бил + вильямс = батлер оно точно не хуже твоего После этого потрачено))) Мэло на тот момент 22+6+2+2.5 трехи, Брогдон 18+3+5. Бил 22+3+3+2.5 трехи и Марвин с его 6+3))) совсем не хуже моего Изменено 6 марта, 2018 пользователем B.I.G
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, B.I.G сказал: После этого потрачено))) Мэло на тот момент 22+6+2+2.5 трехи, Брогдон 18+3+5. Бил 22+3+3+2.5 трехи и Марвин с его 6+3))) совсем не хуже моего какая разница сколько мэло на тот момент...если было ясно как он закончит
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, starbury1810 сказал: какая разница сколько мэло на тот момент...если было ясно как он закончит очередной раз доказал, что пиздабол)) Когда Мэло херачил месяц эту стату, вспомнишь свои слова?) Да, я был не прав, Мэло на уровне не хуже прошлого года. На тот момент ты брал свои слова нащад, что Мэло сдуется, а щас когда он чутка сдулся, ну я ж знал)))
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 бил один в один ближе к батлу начальному, а вильямс да гавно...ты забываешь то что ты торговал чуваком выпрыгнувших из штанов первые 10 игр...или приводишь три каты из 9...что у мело с фг и стилоблоком....и да "шредер это почти карри без трехи и фг"
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Есть такая категория людей, которые все время пиздят, юлят... Люди которые в виде аогументов говорят а, но когда ты отвечаешь б, в, д, отвечают эти пиздаболы только на б, пропуская в и д мимо ушей, ведь невыгодно там отвечать. Вывод: пиздабол и чепуш это твоя главная характеристика, а еще крушитель левых паблик лиг) На этом досвидос, не вижу смысла, что то доказывать чуваку который гонит чаще чем дышит.
Рекомендуемые сообщения