SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно,  Родмясо сумеет хоть кого-то выиграть до конца чемпа... помню как обещал меня наказать и выиграть по абсолютным катам... не зря я готов был спорить на любых условиях) 

Пдохой гм плохой во всем, и в драфте,  и в мувах, и в их распределении, раньше хоть рылами затариться умел... петух довел свою горе-тиму... и если он будет ныть о трпвмах... плюйте ему в лицо... у флэша вон кавай почти не играл и конли и по обоим были стремные новости (хрен решишься выкинуть!) и ничего трепит всем нервы, Родмясо обгоняет

Опубликовано
В 15.02.2018 в 21:50, starbury1810 сказал:

интересно,  Родмясо сумеет хоть кого-то выиграть до конца чемпа... помню как обещал меня наказать и выиграть по абсолютным катам... не зря я готов был спорить на любых условиях) 

Пдохой гм плохой во всем, и в драфте,  и в мувах, и в их распределении, раньше хоть рылами затариться умел... петух довел свою горе-тиму... и если он будет ныть о трпвмах... плюйте ему в лицо... у флэша вон кавай почти не играл и конли и по обоим были стремные новости (хрен решишься выкинуть!) и ничего трепит всем нервы, Родмясо обгоняет

У Флеша не было потери всех пиков, и тут рандом по неделям идет, почти все играют через неделю хорошо, вот я попал почти на все хорошие недели соперников. Мне прошлое расписание уже нравица больше. там хоть не было таких перепадов по играм.

Я показываю нередко хорошу стату по катам в табличке. но все время проигрываю, у Флеша же статка всегда на дне идет.:wdPjprp:

Опубликовано

у тебя тоже не было потери всех пиков))

один Хейворд остальные не более 2-3 недель...это для фентези мелочи

у флэша весь сезон не играет Кавай и Конли

причем по ним новости вечно обнадеживающие были

Опубликовано

хмм даже если бы не снял состав в воскресенье был бы 6 ну максимум рядом с Вердимом, пора это исправлять...не вовремя Ванек на Зига попал

Энтони Дэвис убивает сопов СКРТ

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

рыл то не больше было

их наличие все равно бы ничего не поменяло бы, тройка из последнего дня спокойно отдыхала

два бы в одном предложении... с чего это не меняло? разрывы близкие очень даже

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

два бы в одном предложении... с чего это не меняло? разрывы близкие очень даже

прибавь статы последнего дня моих лентяев...ну и + Йокича себе (его бы тогда не пришлось бы садить), Батл одну пропустил и 10 мин перед травмой и Джастин 2 игры...близки только ребы и фг...думаю 24 реба они бы не осилили (если ориентироваться на средние показатели 9 от Холидея + 7 от Батла) + 8 норм запас (понервничал бы не более), Джастин регулярно заваливает фг (хоть и стата с большим разбросов), не думаю что он дал бы тебе тут +.

Получается особо ни на что не влияли

ну и в 8 стилов особо не верю хотя теоретически возможно

Опубликовано

Лень всегда показывал хорошую статистику, когда имел минимум 20 минут. Но, в Финиксе в последние несколько лет были ублюдочные тренеры, которым тренировать  только детские команды в Северной Корее

Опубликовано

интересный замес за 2 место.. вроде как, вероятный рез у нас с Вердимом 6-3 в мою и вроде отцепляю конкурента... но 6 скорость врубил СКРТ... который за две недели сокращает отрыв и приближается на расстояние выиграной недели (следующий матчап между собой катаем) и если Ламаркус в порядке то - 5 рыл... а с учетом его процев и ТО... можно под разгром попасть... а там и Вердим может подтянуться, кароче ЗАМЕС... 

ПС Зигмунду как лучшему гм регулярки дано право дать последнего пинка скользкому пустомеле... Родмясо, пока! ты пережиток прошлого

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

яху чего-то среду обнулило

и в этот день мои выдали свои лучшие статы))надеюсь все вернут,ибо пздец))

Опубликовано

Чет не понял игрового времени Муркича 19 мин...причем за єто время достойную стату дал, кто видел игру, вату против Таунса в диффенсе катал?

Опубликовано (изменено)

Серж Ло вторым по мувам отстрелялся, последняя надежда на ПО 

Изменено пользователем starbury1810
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу