starbury1810 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 интересно, Родмясо сумеет хоть кого-то выиграть до конца чемпа... помню как обещал меня наказать и выиграть по абсолютным катам... не зря я готов был спорить на любых условиях) Пдохой гм плохой во всем, и в драфте, и в мувах, и в их распределении, раньше хоть рылами затариться умел... петух довел свою горе-тиму... и если он будет ныть о трпвмах... плюйте ему в лицо... у флэша вон кавай почти не играл и конли и по обоим были стремные новости (хрен решишься выкинуть!) и ничего трепит всем нервы, Родмясо обгоняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 такс 5-4 отстояли, при - 4 рыл после первой половины матчапа... неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 пока перерыв...можно было бы обсудить трейды...к разговору всегда готов (адекватным и не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 посмотрел рейт Кукареки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ты мой глянь...самый низкий процент но это грехи минувших лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ну ты ведь и не кричал что жесткий топарь, а он да... вот и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 21:50, starbury1810 сказал: интересно, Родмясо сумеет хоть кого-то выиграть до конца чемпа... помню как обещал меня наказать и выиграть по абсолютным катам... не зря я готов был спорить на любых условиях) Пдохой гм плохой во всем, и в драфте, и в мувах, и в их распределении, раньше хоть рылами затариться умел... петух довел свою горе-тиму... и если он будет ныть о трпвмах... плюйте ему в лицо... у флэша вон кавай почти не играл и конли и по обоим были стремные новости (хрен решишься выкинуть!) и ничего трепит всем нервы, Родмясо обгоняет У Флеша не было потери всех пиков, и тут рандом по неделям идет, почти все играют через неделю хорошо, вот я попал почти на все хорошие недели соперников. Мне прошлое расписание уже нравица больше. там хоть не было таких перепадов по играм. Я показываю нередко хорошу стату по катам в табличке. но все время проигрываю, у Флеша же статка всегда на дне идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 у тебя тоже не было потери всех пиков)) один Хейворд остальные не более 2-3 недель...это для фентези мелочи у флэша весь сезон не играет Кавай и Конли причем по ним новости вечно обнадеживающие были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Главное событие сезона-обгонит ли Флеш Родманса. Флеш давай, гаси ,я за тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 какие же г@ндоны тренеруют Финикс и Лейкерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 надеюсь стат корекшн накрутит мне еще полбалла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне кажется должно было хватить и травм Батлера с Холидеем, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 рыл то не больше было их наличие все равно бы ничего не поменяло бы, тройка из последнего дня спокойно отдыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 WEEK 18-19 1. СКРТ 2. ЗИГ 3. ВАНЕК ENJOY GUYS! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 хмм даже если бы не снял состав в воскресенье был бы 6 ну максимум рядом с Вердимом, пора это исправлять...не вовремя Ванек на Зига попал Энтони Дэвис убивает сопов СКРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, starbury1810 сказал: рыл то не больше было их наличие все равно бы ничего не поменяло бы, тройка из последнего дня спокойно отдыхала два бы в одном предложении... с чего это не меняло? разрывы близкие очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, B.I.G сказал: два бы в одном предложении... с чего это не меняло? разрывы близкие очень даже прибавь статы последнего дня моих лентяев...ну и + Йокича себе (его бы тогда не пришлось бы садить), Батл одну пропустил и 10 мин перед травмой и Джастин 2 игры...близки только ребы и фг...думаю 24 реба они бы не осилили (если ориентироваться на средние показатели 9 от Холидея + 7 от Батла) + 8 норм запас (понервничал бы не более), Джастин регулярно заваливает фг (хоть и стата с большим разбросов), не думаю что он дал бы тебе тут +. Получается особо ни на что не влияли ну и в 8 стилов особо не верю хотя теоретически возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ненавижу Леня, эта сука только в конце сезон начинает играть. Хотя дело скорее всего в тренере. Сраный Финикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Лень всегда показывал хорошую статистику, когда имел минимум 20 минут. Но, в Финиксе в последние несколько лет были ублюдочные тренеры, которым тренировать только детские команды в Северной Корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 интересный замес за 2 место.. вроде как, вероятный рез у нас с Вердимом 6-3 в мою и вроде отцепляю конкурента... но 6 скорость врубил СКРТ... который за две недели сокращает отрыв и приближается на расстояние выиграной недели (следующий матчап между собой катаем) и если Ламаркус в порядке то - 5 рыл... а с учетом его процев и ТО... можно под разгром попасть... а там и Вердим может подтянуться, кароче ЗАМЕС... ПС Зигмунду как лучшему гм регулярки дано право дать последнего пинка скользкому пустомеле... Родмясо, пока! ты пережиток прошлого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 яху чего-то среду обнулило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: яху чего-то среду обнулило и в этот день мои выдали свои лучшие статы))надеюсь все вернут,ибо пздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чет не понял игрового времени Муркича 19 мин...причем за єто время достойную стату дал, кто видел игру, вату против Таунса в диффенсе катал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Серж Ло вторым по мувам отстрелялся, последняя надежда на ПО Изменено 2 марта, 2018 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 набил рыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения