Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тебе тоже удачи, что Вайт все таки заиграл на прошлогоднем уровне. И начал блочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 должен ибо если он не начнет отрабатывать в диффенсе он банально не нужен будет за такие бабосы Хит, когда есть молодой, дешевый, трудолюбивый Бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пишут что время белойстороне сократят ,что бы БАМ БАМ БАМ играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 или он начнет пахать и блочить) боясь этой подставы... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У него около ста миллионов причин этого не делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минут назад, zhivoglad сказал: У него около ста миллионов причин этого не делать))) увидим... я все же надеюсь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 36 минут назад, zhivoglad сказал: У него около ста миллионов причин этого не делать))) и там кстати новость о том что он недоволен (что оно уже уменьшилось), а не то что уменьшат -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 41 минуту назад, starbury1810 сказал: и там кстати новость о том что он недоволен (что оно уже уменьшилось), а не то что уменьшат Читал проснувшись.А че он хотел,играет на расслабон,а тут ещё один фрик появился,которого в след сезоне обозом нужно брать на драфте) Летом я так понял Хасан уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 вполне могут дешево трейдить относительно -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 мужики, сбросьте кто то нормального центра в пул, а то приходится всяких Тритомпсонов поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у тебя хватает норм игроков чтобы торговать ими) сижу с центрами...обсудить всегда можно) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 часов назад, B.I.G сказал: Ужасным стечением обстоятельств, практически дишил себя шансов на ПО, сейчас они мизерные. Из-за трагедии в семье не было возможности ставить состав в течении 11 дней, расплылось аж на 3 матч апа... От увиденного с Нарном вообще был в шоке, пересчитал дни если бы стоял состав и сильно огорчен... С Нарном 3-6, с Серж Ло 6-3 и с Вегасом 6-3... В итоге получил 8.5 вместо 15. При этом в составе висел мертвый Брогдон, а в матчах с Сержом и Вегасом мув мог решить категорию в мою пользу. Вместо 5-й строчки имею мизерную борьбу за ПО и реальную за выживание... Зачем обманывать и себя и людей?Против меня состав не стоял только в последний день и он бы уже ничего не изменил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 часов назад, NarN сказал: Зачем обманывать и себя и людей?Против меня состав не стоял только в последний день и он бы уже ничего не изменил Глянь внимательно матч ап, у меня доступа не было с пятницы, в составе был якорь Брогдон и был запланирован мув на воскресенье. Ты думаешь я бы допустил 0-9 в последние 2 дня? При этом имея всю первую половину недели 7-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну на твой мув мог и Нарн соответственно отреагировать, такой момент нельзя исключать...и какая разница сколько вел в предыдущие дни? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 осталось 4 мува из которых 2-3 на по -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 13 минут назад, starbury1810 сказал: ну на твой мув мог и Нарн соответственно отреагировать, такой момент нельзя исключать...и какая разница сколько вел в предыдущие дни? Я хоть мог контролировать матч ап, скинуть травмированного Брогдона, на воскресенье планировал мув, мог где то кого то снять. Не было доступа отсюда и результат, и отрывы мизерные при том, что почти всю неделю пропустил еще и Батлер... Рад за Нарна, 9-0 это круто, но не по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну это понятно, но фентези на то и фентези...сейчас не повезет, потом сам в такой ситуации будешь...просто многие минимальные отрывы победные нормой считают, а проигрыши минимальные заговоренностью и порчей менталитет, видимо, такой -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ну это понятно, но фентези на то и фентези...сейчас не повезет, потом сам в такой ситуации будешь...просто многие минимальные отрывы победные нормой считают, а проигрыши минимальные заговоренностью и порчей менталитет, видимо, такой Так я не ныл на пропуски Батлера и Брогдона, на минимальные отрывы и тд. Я лишь сказал, что имей я доступ не быть счету 0-9, а Нарна это зацепило будто так и должно было быть заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 НЕ будь Родмашей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 22 минуты назад, B.I.G сказал: Так я не ныл на пропуски Батлера и Брогдона, на минимальные отрывы и тд. Я лишь сказал, что имей я доступ не быть счету 0-9, а Нарна это зацепило будто так и должно было быть заранее))) так ты бы и писал про невозможность делать мувы тогда,а не про выставление состава.а то в первом твоем сообщении есть фраза,что выставленного состава тебе бы хватило чтобы на 3-6 уйти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да какая разница,мы всеравно ничего не решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 сегодня молодцом, если бы Куррик выдал было бы совсем ....ну а так Бил отжег...Вайти с почином, 3 блока радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 18 минут назад, starbury1810 сказал: сегодня молодцом, если бы Куррик выдал было бы совсем ....ну а так Бил отжег...Вайти с почином, 3 блока радуют Матч огонь получился,владельцы Лилордов и Дюрантов ликуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 да смотрел вторую половину...но полосатые опять чушь судят...не помню еще такого судейства плохого в регулярке сначала не свиснули два бросковых фола на Напьере от Дюры на 3...потом решили вернуть должок..и рисовали фолы грину и карри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Матч огонь получился,владельцы Лилордов и Дюрантов ликуют) Тот случай когда играл лиландом против тюранды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения