starbury1810 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 дак это же АЛАНАНСВИР...неадекватность всея сливленда, обида берет пацана, что ему накидывают за неадекватность неуважение к клатч-ассистам и деланью партнеров лучше...настолько лучше что пришлось полкоманды трейдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 часа назад, starbury1810 сказал: дак это же АЛАНАНСВИР...неадекватность всея сливленда, обида берет пацана, что ему накидывают за неадекватность неуважение к клатч-ассистам и деланью партнеров лучше...настолько лучше что пришлось полкоманды трейдить) от 2-7 до 6-3 твоей мусорке могу привезти, даже не всех выставляя на неделе. готовься удалица. 22 часа назад, Air_Mangust сказал: Подтверждаю ахаха, поменять 2 пик на ролевика 180 рэнка пресезон, собрался в третье вышке доминировать чтоли. А чо камандп Зигмунда развалилась? такую статку я даже пуловиками не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 посмотрю на 6-3 в твою пользу... у тебя что есть игррки которые статку дают кроме сардина а что если бы выставил двоих вчера, что - то поменялось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 55 минут назад, Rodmanes сказал: от 2-7 до 6-3 твоей мусорке могу привезти, даже не всех выставляя на неделе. готовься удалица. ахаха, поменять 2 пик на ролевика 180 рэнка пресезон, собрался в третье вышке доминировать чтоли. А чо камандп Зигмунда развалилась? такую статку я даже пуловиками не показывал. Ох уж твои ренки куда завели тебя. Сиди в тряпочку Последнее место тебя ждёт, недождется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, Rodmanes сказал: от 2-7 до 6-3 твоей мусорке могу привезти, даже не всех выставляя на неделе. готовься удалица. ахаха, поменять 2 пик на ролевика 180 рэнка пресезон, собрался в третье вышке доминировать чтоли. А чо камандп Зигмунда развалилась? такую статку я даже пуловиками не показывал. Ты о чем, чудик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 науинул на вентилятор... и здрыснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) обещал 6-3 выиграть.... проиграл 6-2. Родмаша, такой Родмаша Изменено 12 февраля, 2018 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 обменяю одного с пг: Смит,Рассел, Огастин на ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Махнулись с Ваньком категриями, очки все таки он упер, а Богданыц утащил ассисты, справедливо. Неожиданно его Лис, с хорошим процентом атаковал и много очков набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 БЛин какого хера, стоит только выкинуть Богдановича и Рондо, они начинают божить(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 23 минуты назад, Air_Mangust сказал: БЛин какого хера, стоит только выкинуть Богдановича и Рондо, они начинают божить(( Такая же херня(Только выкинул Богдашу, он как давай тащить зверски, слава богу сразу успел его назад забрать через 4 таких супер матча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 тут бывает выкладывают статы и надо угадать игрока...пойдем другим путем! угадайте ГМ по его матчам золотые мозги поколение....самокоронованный альфач...великийхоллоффеймер...опять всех переиграл 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пеля, троими чуваками среди которых Бизли и Ли несет Родмясо у которого сыграло 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 12:01, starbury1810 сказал: обещал 6-3 выиграть.... проиграл 6-2. Родмаша, такой Родмаша разве ты не отскочил? два стила и один блок? Если бы Новицки сыграл и всех выставил на неделе, то выиграл. Моя тима пуловиками показывает снова 4-6 место в табличке по катам. а я крупно проигрываю. и такое было уже много раз. Глянь табличку(доброе утро Мангуст) и умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 пффф что значит если бы...а если бы Нуркич не вылетел бы после первой четверти, а если бы Лавин бтб не пропустил бы, а если бы Лонзо был бы здоров...нарицательное "если" не уместно в фентези...если бы выставил бы Лэня и Милса был бы счет 5-3...но это все равно моя победа...кто виноват что ты настолько глуп что за 11 недель потратил 30 мувов и утратил интерес настолько что не следишь за ростером теперь...плохой ГМ, который плохо делает свою работу а ты что ожидал что взяв Новицки он сыграет в 40 лет все 82 игры в сезоне?? ты глупец, то что он так редко пропускает, это чудо! должен быть безумно рад такой неожиданности, в его возрасте играют 2 через 1 обычно тем более когда он выдал 5 стилов + 2 блока это была норма за 5 игр в одной...и ты еще ноешь...ты же говорил что 4 Харденов достаточно...у меня ребята провели провальные выходные, и ты все равно крупно всосал 6-2...так что завязывай ныть, волю в кулак и вылетай достойно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Rodmanes сказал: разве ты не отскочил? два стила и один блок? Если бы Новицки сыграл и всех выставил на неделе, то выиграл. Моя тима пуловиками показывает снова 4-6 место в табличке по катам. а я крупно проигрываю. и такое было уже много раз. Глянь табличку(доброе утро Мангуст) и умойся. смысл таблички? увидеть какое ты днище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мангуст в отчаянной попытке залезть в ПО не дает статы хитрый Гм, еще огненного Лавина у меня умыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 28 минут назад, starbury1810 сказал: Мангуст в отчаянной попытке залезть в ПО не дает статы хитрый Гм, еще огненного Лавина у меня умыкнул так ты забрал огненных Розье и Вайти, два чумовых пацанчика. ладно запилю табл за ту неделю Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 45 минут назад, starbury1810 сказал: Мангуст в отчаянной попытке залезть в ПО не дает статы хитрый Гм, еще огненного Лавина у меня умыкнул Ты ж сам можешь таблы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ужасным стечением обстоятельств, практически дишил себя шансов на ПО, сейчас они мизерные. Из-за трагедии в семье не было возможности ставить состав в течении 11 дней, расплылось аж на 3 матч апа... От увиденного с Нарном вообще был в шоке, пересчитал дни если бы стоял состав и сильно огорчен... С Нарном 3-6, с Серж Ло 6-3 и с Вегасом 6-3... В итоге получил 8.5 вместо 15. При этом в составе висел мертвый Брогдон, а в матчах с Сержом и Вегасом мув мог решить категорию в мою пользу. Вместо 5-й строчки имею мизерную борьбу за ПО и реальную за выживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 WEEK 17 1. ДАНИЛО 2. ЗИГМУНД 3. СТАРБУРИ ENJOY GUYS! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я если что 16 делаю) доставило что Зигмунда Родманец критиковал ...а он второй лучший на неделе оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) WEEK 16 1. ЗИГМУНД 2. ПЕЛЬМАН 3. ФЛЭШ Изменено 13 февраля, 2018 пользователем starbury1810 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 трейд прошел...удачи Мангусту...надеюсь трейд взаимный будет! походу в лиге только я трейдюсь) 3 трейда и все со мной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения