starbury1810 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 15 минут назад, NarN сказал: как вообще родманец во вторую лигу попал,даже не знает что в конце меняться нельзя опять в ссанине, хуле с него возмешь?)) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Обменяю Аллена Плакал мой 1 вэйв(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 часов назад, Rodmanes сказал: в конце Хардена махну манагеру, который на тебя выходит. Чтобы ниодного шанса не оставить тебе. Ты заслужил своим трепом. Я с ним буду играть. Давай меняй Хардена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 22 часа назад, NarN сказал: как вообще родманец во вторую лигу попал,даже не знает что в конце меняться нельзя напомни когда дедлайн фэнтези. вроде недели за 3 до по фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Родмясо в Сеттингах Лиги все прописано -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Харден крут. щас я с ним еще и в ПО зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 пффф слабый вброс...14 место потолок готов к следующей недели сосок?) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 17 минут назад, starbury1810 сказал: пффф слабый вброс...14 место потолок готов к следующей недели сосок?) это он репетирует свою речь на след сезон.в третью лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ты веришь что он сможет зайти в по в 3 лиге....один раз повезло с 6 места заскочил...хватит! лавочка закрылась! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 на следующей недели нубов буду пинать)))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Джабаров и Грек, Грек и Джабари. Что, никому не нужен один из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 если желаешь можешь свои варианты накидать -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не сыграю матчап с Родмансом. Повезло тем, у кого с ним еще игра , халявные 8-9 баллов получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 уже завтра начну куражиться -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 везет тебе. эх...даже завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 вроде плохо что Болль пропускает...ну не так плохо как вылет Любви -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Родмясо, буду тебя обувать в 10 челов -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 хорошо, сезон уже расставил некоторых на свои места) "С таким Харденом в ПО???" Вегас указал тебе, кто вечный лузер?? 10 недель без побед...в этом сезоне больше не будет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 17 часов назад, starbury1810 сказал: хорошо, сезон уже расставил некоторых на свои места) "С таким Харденом в ПО???" Вегас указал тебе, кто вечный лузер?? 10 недель без побед...в этом сезоне больше не будет, наверное Я показываю максимум со своими пуловиками, но все мои соперники играют круто с набором инвалидов даже. Вот и Вегас показал на топчике для его уровня. В табличке наверно 4-6 место. Мне не везет, худший календарь по сеперникам в лиге получился. Когда новичок митчел забивает 7 трех за игру, это финиш. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Rodmanes сказал: Я показываю максимум со своими пуловиками, но все мои соперники играют круто с набором инвалидов даже. Вот и Вегас показал на топчике для его уровня. В табличке наверно 4-6 место. Мне не везет, худший календарь по сеперникам в лиге получился. Следуй моему примеру,меняй Хврдена,или вылетишь пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Следуй моему примеру,меняй Хврдена,или вылетишь пока не поздно Мне не поможет трейд если соперники играют выше своего уровня, у них итак состав сильнее по пикам. Тут я бессилен да любой трейд бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Я показываю максимум со своими пуловиками, но все мои соперники играют круто с набором инвалидов даже. Вот и Вегас показал на топчике для его уровня. В табличке наверно 4-6 место. Мне не везет, худший календарь по сеперникам в лиге получился. Когда новичок митчел забивает 7 трех за игру, это финиш. хватит отмазываться, тебе просто нравится унижаться, тряпку хоть иногда отодвигай с лица...задохнешься))))))))))))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Я смотрю матчи Хустона. болею за Хардена и его чемпионство, поэтому менять его не могу. Я не задрот фантазии как Старбури. типуля играет в 10 лигах сразу и нигде дальше первого раунда ПО не проходит. этож как себя неуважать нужно. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 пффф это откуда такая инфа...в едл парни забыли уже о существовании первого места -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Rodmanes сказал: Мне не поможет трейд если соперники играют выше своего уровня, у них итак состав сильнее по пикам. Тут я бессилен да любой трейд бессилен. Как тебе трейд грек принц на портера дреймонда?))развели меня?) А Старбури мозг,не на того прешь,шарит порядочно,в отличии тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения