SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, сил уже нет с этими травмами. Думал Хардуэй выздоровеет и уж с 1 Вучем потерплю до Олл Стара. Щас, ага. Тут Тернер аут сразу же, в воскресенье Уоррен, сегодня Джонсон травмировался, непонятно выкидывать его нет. Проклятая команда))((

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
12 минут назад, vanek8 сказал:

Блин, сил уже нет с этими травмами. Думал Хардуэй выздоровеет и уж с 1 Вучем потерплю до Олл Стара. Щас, ага. Тут Тернер аут сразу же, в воскресенье Уоррен, сегодня Джонсон травмировался, непонятно выкидывать его нет. Проклятая команда))((

спокойно прими это. У меня был период что 3-4 одновременно в ауте были. Вроде продержался

Опубликовано
14 часов назад, Flаsh сказал:

Получится у меня занять 15ое место пацаны или нет?))

полгода молчал, лол. я думал ты бот.:minglol:

9 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

спокойно прими это. У меня был период что 3-4 одновременно в ауте были. Вроде продержался

убрать у тебя кузнеца и скатишся в третью лигу за пару недель. :kaef:

Опубликовано
27 минут назад, Rodmanes сказал:

полгода молчал, лол. я думал ты бот.:minglol:

убрать у тебя кузнеца и скатишся в третью лигу за пару недель. :kaef:

не завидуй, дно. Тебе сейчас вообще не нужно вылазить со своей норы и что то там пи..еть

Опубликовано

глянул состав эксперта-такое дно. Тут либо он решил тупо погнать со всех, приколоться или просто в баскетболе полнейшее дно, так как и в правилах фэнтези ( 8. Rodmanes 8.D.Lillard, 25.C.McCollum, 40.N.Batum, 57.J.Teague, 72.R.Rubio :minglol:)

Опубликовано
3 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

глянул состав эксперта-такое дно. Тут либо он решил тупо погнать со всех, приколоться или просто в баскетболе полнейшее дно, так как и в правилах фэнтези ( 8. Rodmanes 8.D.Lillard, 25.C.McCollum, 40.N.Batum, 57.J.Teague, 72.R.Rubio :minglol:)

обтекай, последнее место на драфте.:minglol:

Опубликовано
22 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

Так в том и суть, что за исключением 3-4 недель, я весь сезон "держусь".

Ну да ладно, что есть то есть)

Опубликовано
1 час назад, vanek8 сказал:

Так в том и суть, что за исключением 3-4 недель, я весь сезон "держусь".

Ну да ладно, что есть то есть)

так у меня это в порядке вещей) стабильно 2-3 игрока  то с травмой, то с повреждением

Опубликовано

Эт новые правила нба? Питон блочит ЛеРодманса, мяч отскакивает к Фурнье и банку записывают ему...

Опубликовано

хех будет интересно поюзать Бизли...это либо гуд, либо провал - без полумер...играя против меня, Пельману неплохо давал статку

Опубликовано
49 минут назад, starbury1810 сказал:

хех будет интересно поюзать Бизли...это либо гуд, либо провал - без полумер...играя против меня, Пельману неплохо давал статку

сам думал вчера его подобрать, но не убедил он меня

Опубликовано
В 19.01.2018 в 15:07, starbury1810 сказал:

Лайлз неплох, мой 11 не так весел

0-9! 0-9 позорная мусорка, при всех здоровых и целых пиках! потрачено, какая вышка, это писец, позор фэнтези.:lioball:

Опубликовано
В 19.01.2018 в 14:00, starbury1810 сказал:

он неожиданно начал блочить хоть что-то, это стало решающим фактором

5-4 веду против первой каманды в таблице, пуловиками онли! и кто ты после этого? слит.:kaef:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу