Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: не превращайся в Родмясо так каждый может перещитывать...вот Пеля тоже попал мне крупно (7-2)...а теперь бы было по другому(3-6)....если тима показывает стабильные резальты, то пох...если нет, то дорога к причитаниям открыта! Это да,главная цель -Родманс
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 [мат] его опустили...)))))
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Если Родмансу проиграю, позор мне Изменено 8 января, 2018 пользователем Air_Mangust 1
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 это вообще возможно? причем без Хардена -1
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Мало ли выздоровеет. Он один положит Такс а я помню, что Родмансу писал о лёгком календаре 1
Rodmanes Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, Зигмунд сказал: Сумма 30 Харден 50% дает с пуловикам, с ним былоб 60, пуловики все сыграли омерзительно. Эту неделю я сыграл полностью без пиков дрифта. А что я могу сделать если все переломались. если бы всех оставил имел бы 7 -8 игроков с значком инжуред и уже бы давно был на последнем с запасом. Обмен Хардена скорей всего невозможен, т.к. я буду до конца сохранять шансы на 2-ю лигу, Предлагать Хардена, Дедмона На Кармело, Шредера, это уже издевательство. Изменено 8 января, 2018 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, Rodmanes сказал: А что я могу сделать если все переломались каждый практически по сезону был в такой ситуации...я вот уже 4 неделю без лавина играю..карри так же как твой харден вылетал...Лав пропускал и сейчас бывает играет на одной ноге (как сегодня) просто есть кому тащить...кто виноват что ты первые раунды при малейшей травме сразу в пул хуле делать - дурачок. Зато себя Ленями Чендлерами облепил... Дирк умирает иногда. Сетуешь на травмы, когда дело не в них, а они следствие отсутствия мувов...последний гвоздь в крышку так сказать. И это было ожидаемо! или ты думал за полсезона все мувы потратишь и не кто не сломается? сказочный д****** -2
Lawyer Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Ужас!! Глянул таблицу, а там наш "чемпион" на 15 месте. Что же случилось?!
starbury1810 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 смотрю Лаури надломился...Делон Райт хорошо заходит, хотя бы как временное решение -2
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Опубликовано 11 января, 2018 Почему у вас так тихо стало? Родманеж покончил с собой?
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 @Rodmanes, давай я тебе Тига на Хардена обменяю? А то у бороды травма, жалко тебя, играть вообще некому. 2
Lawyer Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 больше никаких табличек. Он на всех очень обиделся. Его гениальность никто не понимает и не поддерживает здесь
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Как Харден выйдет. начну всех рвать, возможно интерес появица к фентези.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 как заглатываешь, так и продолжишь!) -1
Lawyer Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 он после драфта уже был повержен) а сейчас уже окончательно сдался
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Опубликовано 15 января, 2018 готов за небольшую компенсацию поднять тиму родманса в десятку
starbury1810 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 24 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: готов за небольшую компенсацию поднять тиму родманса в десятку это невозможно) -1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Опубликовано 15 января, 2018 54 минуты назад, starbury1810 сказал: это невозможно) думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка
Spartan Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Slo'_Mo' сказал: думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка Думаю вряд ли кто согласиться поменять 4-5 толковых игроков типа Тига на одного Хардена. Он того не стоит.
starbury1810 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 и такой обмен сразу ношу из пуловиков повесит на себя
Lawyer Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка он уже на якоре крепко стоит. Обмен Хардена не спасет. Никто не даст даже 3 игрока уровня Тига ( далеко не ролевика) за одного Хардена
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 WEEK 13 1. СКРТ 2. ПЕЛЬМЕНЬ 3. ЗИГМУНД ENJOY GUYS! 4
Рекомендуемые сообщения