Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: не превращайся в Родмясо так каждый может перещитывать...вот Пеля тоже попал мне крупно (7-2)...а теперь бы было по другому(3-6)....если тима показывает стабильные резальты, то пох...если нет, то дорога к причитаниям открыта! Это да,главная цель -Родманс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 [мат] его опустили...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Если Родмансу проиграю, позор мне Изменено 8 января, 2018 пользователем Air_Mangust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это вообще возможно? причем без Хардена -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мало ли выздоровеет. Он один положит Такс а я помню, что Родмансу писал о лёгком календаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, Зигмунд сказал: Сумма 30 Харден 50% дает с пуловикам, с ним былоб 60, пуловики все сыграли омерзительно. Эту неделю я сыграл полностью без пиков дрифта. А что я могу сделать если все переломались. если бы всех оставил имел бы 7 -8 игроков с значком инжуред и уже бы давно был на последнем с запасом. Обмен Хардена скорей всего невозможен, т.к. я буду до конца сохранять шансы на 2-ю лигу, Предлагать Хардена, Дедмона На Кармело, Шредера, это уже издевательство. Изменено 8 января, 2018 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, Rodmanes сказал: А что я могу сделать если все переломались каждый практически по сезону был в такой ситуации...я вот уже 4 неделю без лавина играю..карри так же как твой харден вылетал...Лав пропускал и сейчас бывает играет на одной ноге (как сегодня) просто есть кому тащить...кто виноват что ты первые раунды при малейшей травме сразу в пул хуле делать - дурачок. Зато себя Ленями Чендлерами облепил... Дирк умирает иногда. Сетуешь на травмы, когда дело не в них, а они следствие отсутствия мувов...последний гвоздь в крышку так сказать. И это было ожидаемо! или ты думал за полсезона все мувы потратишь и не кто не сломается? сказочный д****** -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ужас!! Глянул таблицу, а там наш "чемпион" на 15 месте. Что же случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 смотрю Лаури надломился...Делон Райт хорошо заходит, хотя бы как временное решение -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Почему у вас так тихо стало? Родманеж покончил с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Rodmanes, давай я тебе Тига на Хардена обменяю? А то у бороды травма, жалко тебя, играть вообще некому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Родманец, а где таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 больше никаких табличек. Он на всех очень обиделся. Его гениальность никто не понимает и не поддерживает здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Как Харден выйдет. начну всех рвать, возможно интерес появица к фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 как заглатываешь, так и продолжишь!) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Родманс повержен, сезон удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 он после драфта уже был повержен) а сейчас уже окончательно сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 готов за небольшую компенсацию поднять тиму родманса в десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 24 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: готов за небольшую компенсацию поднять тиму родманса в десятку это невозможно) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 54 минуты назад, starbury1810 сказал: это невозможно) думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Slo'_Mo' сказал: думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка Думаю вряд ли кто согласиться поменять 4-5 толковых игроков типа Тига на одного Хардена. Он того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 и такой обмен сразу ношу из пуловиков повесит на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: думаю у любого больше шансов, чем у него самого к примеру один из вариантов развития: Хардена обменять на 4-5 толковых ролевиков типо Тига и тащить определённые каты с пулом конечно уже хуй поработаешь, но если выстрелить этим обменом метко, то можно попытаться. По конечно это несбыточная мечта уже, но подняться на пару мест повыше можно и не вылететь из второй лиги. это я вам говорю, как нуб в фентезийке, инфа сотка он уже на якоре крепко стоит. Обмен Хардена не спасет. Никто не даст даже 3 игрока уровня Тига ( далеко не ролевика) за одного Хардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 WEEK 13 1. СКРТ 2. ПЕЛЬМЕНЬ 3. ЗИГМУНД ENJOY GUYS! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения