starbury1810 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 предложил вариант первоначально...Лав + Лавин более чем достойно...но потом подумал что и так хорошо...так что спасибо, что не согласился 9 минут назад, Rodmanes сказал: я играю одними пуловиками кто тебя заставлял их брать израсходывав все мувы?? у тебя только один вылет Хейворда надолго был остальных можно было терпеть или трейдить...бездарь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 умеется ввиду с учетом травмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 часов назад, Rodmanes сказал: я играю одними пуловиками, когда Харден и Дедмон окрепнут возьму свои очки. надеюсь к этому времени ваши каманды переломаются. пригорает что Хардена не меняю? хотел лучшего игрока фэнтези за мешка Лава получить? свои очки ты уже в 3 лиге возьмешь, если дадут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Час назад счет был 1-8, щас 3-6, а вообще возможно от 6-3 до 0-9, все очень близко с Вердимом. Учитывая оставшиеся рыла, прогнозирую 4-5, если повезет 5-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Решил сумничать и посадил на бэнч Татума, Сабониса отправил в старт... Начало 2-й четверти, Татум 3 стилла и 3 блока, спорные каты... В который раз уже сам себе подсираю в конце недели. Изменено 6 января, 2018 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) а что ты хотел Сабом выиграть...процы вроде Тейтум хорошо держит...как раз даже без подвигов хорошо заходил Изменено 6 января, 2018 пользователем starbury1810 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Татума беспокоило запястье немного, он с небольшим дискомфортом играет. Сабонис дал бы процент не хуже, возможно 1-2 блока, интуиция то в последний момент сыграла в пользу Татума, но заменить не успел, через приложение ошибку дает. з.ы. 4 банки за половину, акуеть не встать. Изменено 7 января, 2018 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 мои сегодня молодцы... карри убийца... бил и смарт стилоблоков наделали... ну а ВКС закрыл эту кату выдав 7 штук) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Даже не хочу ничего писать... Родманец, я поступил как ты. Как плохой гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, B.I.G сказал: Даже не хочу ничего писать... Родманец, я поступил как ты. Как плохой гм. Хочет 2-4 раунды в пул сбросить? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всегда было интересно как заткнуть эту сучку,теперь я знаю )) Пацан всеми силами теперь пыхтит что бы бросю вытянуть в 2 лигу багаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вот бы у него Хардена выменять. Он ему уже и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Вот бы у него Хардена выменять. Он ему уже и не нужен Никак ,хотя этот дебил мог бы дорого продать что бы постараться остаться в лиге,и кому то подарил бы путёвку в вышку,но крысу жаба задавит,лучше он бота постарается вывести,чем уступит тому кого обсирал)) Ты с Киева?Красавчик,можно будет как то пересечься на площадке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 стилы как неожиданно пришли, так и неожиданно сравнялись... был гандикап +6 перед последним днем... 3 против троих... брук сделал 4, а мой бейз один из лидеров лиги 0..нурк молодцом догнал ребы. @Rodmanes со свипом тебя.. рад твоим успехам! 15 место) скоро тебя будешь 16) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 30 минут назад, starbury1810 сказал: стилы как неожиданно пришли, так и неожиданно сравнялись... был гандикап +6 перед последним днем... 3 против троих... брук сделал 4, а мой бейз один из лидеров лиги 0..нурк молодцом догнал ребы. @Rodmanes со свипом тебя.. рад твоим успехам! 15 место) скоро тебя будешь 16) ноль пиков осталось с драфта, неудивительно. еще и не повезло на трех катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 просто ты нубас.. драфтовал как лох... а потом всю тиму выкинул -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 гон какой то. Он снова влетел 9-0. Просто дарит сухие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 скоро табличку запилю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 на этой неделе Мангусту шара -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ? WEEK 12 1. СЕРЖ 2. ПЕЛЬМЕНЬ 3. ВЕРДИМ ENJOY GUYS! ВОт же график, на этой неделе укатал бы Данило 6-3.На той слетел 1-8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, Air_Mangust сказал: ВОт же график, на этой неделе укатал бы Данило 6-3.На той слетел 1-8 не превращайся в Родмясо так каждый может перещитывать...вот Пеля тоже попал мне крупно (7-2)...а теперь бы было по другому(3-6)....если тима показывает стабильные резальты, то пох...если нет, то дорога к причитаниям открыта! Изменено 8 января, 2018 пользователем starbury1810 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 против Родманса играть... что против брошенных команд.... даже проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Сумма 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, Зигмунд сказал: Сумма 30 просто у него тима заточена под потери, ты не понимаешь)))))))))))))))) походу антирекорд всея СЛС вот что он имел ввиду, когда говорил о "Холл оф Фейм" Отсосины после Ребилда просто неудержимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 в четвертую лигу Родманца! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения