SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Take__it__easY сказал:

Сходил посмотрел итоговый состав команды Родманса.

Два центра из Финикса (Лень+Члень) - риили!!?? :wtf:

Два ролевика из САС. + куча хлама.

Реальные игроки только Харден и Дирк, возможно еще Кэррол, остальное все можно смело в пул выкидывать, были бы мувы.

Хотя чему тут удивляться? Он же их оттуда и набрал - из пула. Теперь правда выкинуть уже не может.

Хуже команды в фэнтази я еще не видел.

У меня в Династии, где иду на 15-16 месте и сливаю который сезон подряд уже - и то команда лучше

ну так в этом и дело...он уже соперников на понт берет мол если заберу 4 каты, позор вашей тиме)

Опубликовано
5 часов назад, Take__it__easY сказал:

Сходил посмотрел итоговый состав команды Родманса.

Два центра из Финикса (Лень+Члень) - риили!!?? :wtf:

Два ролевика из САС. + куча хлама.

Реальные игроки только Харден и Дирк, возможно еще Кэррол, остальное все можно смело в пул выкидывать, были бы мувы.

Хотя чему тут удивляться? Он же их оттуда и набрал - из пула. Теперь правда выкинуть уже не может.

Хуже команды в фэнтази я еще не видел.

У меня в Династии, где иду на 15-16 месте и сливаю который сезон подряд уже - и то команда лучше

Предложи свой вариант игроков из пула. Как ты в первую лигу попал совершенно не разбираясь в игроках.

Чем тебе центровые Финикса не угодили?

А тем временем Вердим насилует мою команду, Харден 20 очков! позорище! смирился с баранкой, 1-8 будет за счастье.:jordan:

Опубликовано
49 минут назад, starbury1810 сказал:

у меня 7 челов с драфта + кузьма сразу после поднят, считай 8... а у тебя 1 остался, позорник хуле

нашел чем хвастаца:lioball:

Опубликовано
52 минуты назад, starbury1810 сказал:

а что не так?

тебя щас аутсайдер обыграет.без перфомансов твоя мусорка ноль без палочки. позорище.кого ты надрифтовал:jordan-facepalm:

Опубликовано

ахаха...набрасывай...4 вестбрука на неделе без первого пика...всю неделю веду...у пели все играют неделю на уровне топ 100

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

ахаха...набрасывай...4 вестбрука на неделе без первого пика...всю неделю веду...у пели все играют неделю на уровне топ 100

вышел бы гриф пораньше 2-7 огреб бы. у тебя теперь весь календарь такой до канца. бедная мусорка.

Опубликовано

хах...ну с учетом сроков...возможно не так все супер, но для ПО круто, там ведь пока непонятка от 2 до 8 колебаются ожидания...сам думал числа 7 если что поднять)

Опубликовано

Биг не в той ситуации.. тебе, с Вердимом самое оно, я уже Лавина схватил... остальные тяжело обходиться от пустого слота

Опубликовано
1 час назад, Зигмунд сказал:

Ну у тебя были все шансы перехватить)

Я осознанно не перехватил, 3 важнейших недели предстоит, есть возможность приблизиться к топ 4

Опубликовано (изменено)

Всех с Новым Годом) а по теме, Родманец, если ты сейчас отскочишь на 4-5, то это будет отскок года... 0.02 с игры, 0.01 с линии... За 1.5 четверти в матче Фила-Санс было именно так, еще 4 минуты, 4 самых важных минут в жизни ОРАКУЛА.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ну пускай неделю кайфонет) 

Харден сломался...один пул без мувов...

выстоял против перфомансов Черепахи утомил меня своей линейкой стат

средние за 4 матча от Раста 35 очей 11 ребов 11 асс 1,75 стила при фг 52 

Опубликовано
9 минут назад, zhivoglad сказал:

Зиг красава,вышел в вышку .

очень вероятно...но 3 выходит в вышку...и в по может быть все что угодно

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

очень вероятно...но 3 выходит в вышку...и в по может быть все что угодно

Состав лучший чем у любого из топ 5 в 2лигах и в вышке,очень удивлюсь если он не выйдет.

Опубликовано

да есть разные факторы конец сезона непонятно что с Газолями будет, Гобер все - таки тоже не за горами, фейв может немного просесть...кароче сценариев куча...мои вон тоже были здоровые все...потом на одной неделе травмы Карри, Нуркич, пропуски Шарича, Лава, Роберсона, ну и потом под ПО поднял Аврила и оказалось что здоровых у меня были аж 5 челов...зарекаться не следует...вон эту неделю Зиг слабее провел...а круче всех походу Вердим провел

2018-01-01_16-09-50.jpg

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, starbury1810 сказал:

да есть разные факторы конец сезона непонятно что с Газолями будет, Гобер все - таки тоже не за горами, фейв может немного просесть...кароче сценариев куча...мои вон тоже были здоровые все...потом на одной неделе травмы Карри, Нуркич, пропуски Шарича, Лава, Роберсона, ну и потом под ПО поднял Аврила и оказалось что здоровых у меня были аж 5 челов...зарекаться не следует...вон эту неделю Зиг слабее провел...а круче всех походу Вердим провел

2018-01-01_16-09-50.jpg

Согласен,меня прошлый сезон многому научил)))Когда я с лучшим составом слил финал на травмах,по этому перед дедлайном ещё нужно пару мувов укрепиться,а потом набивать рыла))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу