vanek8 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ти Джей Уоррен феноменален, 17 очков и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Не припомню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сам удивился, резко все здоровые. 36 минут назад, Danilo Gallinari сказал: у меня вообще какая то печаль с травмами. Только выздоровели Смит и Грин, так слегли Джексон и Ингрем, у Мангуста же, после длительного отсутствия ,снова могут играть Фурнье и Ватсайт. И драгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 45 минут назад, vanek8 сказал: Ти Джей Уоррен феноменален, 17 очков и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Не припомню такого. твой талисман в третью лигу. 28 минут назад, Air_Mangust сказал: Сам удивился, резко все здоровые. И драгич драгича на банку скорей всего, полный ноль, там уже место заняли Ричардсон и Тайлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 в твоих сабжах смешно слышать о третьей лиге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 32 минуты назад, Rodmanes сказал: твой талисман в третью лигу. Здрасте приехали, мой талисман Георг Хилл. Пропустит игру из-за болезни или реста в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 О,росяброся хаит моих игроков,жду их прогресса. А то сдулись ,на одном гнилошлюмбе не вылезаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я что то пропустил? Уже Родманс определяет кто в какой лиге будет играть? Надеюсь, что меня в первую определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Я что то пропустил? Уже Родманс определяет кто в какой лиге будет играть? Надеюсь, что меня в первую определит Мне кажется ты уже давно со мной в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 21 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: Я что то пропустил? Уже Родманс определяет кто в какой лиге будет играть? Надеюсь, что меня в первую определит ты дрифта в третьей, надрифтил на последнее место. а с травмаии так вообще, ниже меня будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, vanek8 сказал: Мне кажется ты уже давно со мной в третьей ну я думал, что может заслужил у него второй шанс и возможность подняться в 1 лигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Родманец, кто на данный момент главный фаворит на победу в чемпионате? 6 главных фаворитов на попадание в ПО 3 главных аутсайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 13 минут назад, Rodmanes сказал: ты дрифта в третьей, надрифтил на последнее место. а с травмаии так вообще, ниже меня будешь. ну пока ты быстрее опускаешься. Нет мувов и один хлам в составе .Дэдмон,Андерсон,Мур,Нэнс,Чендлер ,Грин - как будто ты 6 раз выбирал в 11 раунде Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Danilo Gallinari 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Danilo Gallinari сказал: ну я думал, что может заслужил у него второй шанс и возможность подняться в 1 лигу) У тебя ж Джексон что мой Вучевич на 6-8 на недель, какой второй шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, vanek8 сказал: У тебя ж Джексон что мой Вучевич на 6-8 на недель, какой второй шанс) уже отбой)он меня только что на последнее место отправил) а у тебя еще шанс есть, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) с каждым аутом соперника мои шансы на ПО выше. с пулом то вы работать не умеете. Седня Чандлер победный базер забил, кто там его назвал старым поленом, срочно тому в третью на прием. У Вердима сильнейшая каманда в лиге. ожидаю 0-9я выбросил белый флаг. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 19.09.2017 в 22:47, starbury1810 сказал: проблема в том что у Лейкерс может не сложится и Лопес сядить на банку развивать молодежь под Леброна расти в 18 году...и останется Родманец без 3 пика на время перед по MAGIC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 9 часов назад, Rodmanes сказал: Махну Тига на Драма или на Грина. Тига только что сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Тига только что сломали Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Пока не известно На фото выглядит не очень хорошо Изменено 28 декабря, 2017 пользователем ЗВЕЗДАчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 получается Тига на Джексона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Взял себе Джонса вместо Теодосича,ПОСМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 16 минут назад, zhivoglad сказал: Взял себе Джонса вместо Теодосича,ПОСМОТРИМ Я думаю у Джонса стата не сильно улучшится А вот Батлер будет точно круче Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 14 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Я думаю у Джонса стата не сильно улучшится А вот Батлер будет точно круче Б Батлер и так играет уже на максималках,Уиггинс тихо плачет.Джонс хорош и в стоках и асистах,трехи.Тео жалко просто пздц,но может быть гораздо больше профит,а может и вылечу из по,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 часов назад, Danilo Gallinari сказал: у меня вообще какая то печаль с травмами. Только выздоровели Смит и Грин, так слегли Джексон и Ингрем, у Мангуста же, после длительного отсутствия ,снова могут играть Фурнье и Ватсайт. Не жалуйся, Ингрем твой бегает) удивительно с его телосложением то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кузмич продолжает в стилы Коби... правда в этот раз со знаком "Жирный Минус"... вопрос знатокам что круче 3/21 или 4/24 Волтон красава... в Кузьму верит... Нэнса хейтит... наш пацан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения