Lawyer Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Rodmanes сказал: то есть за 20 минут и пропусками через игру подписали 60 на 3 года? Почему Хил вдруг ветераном стал? Ветеран это 34 и более. Ты уверен что Хил на такую байду подписывался? Почему он просит обмена тогда щас? Зибо вон уже 40 и играет по 40 минут и никому мяч не дает особо, на себя тянет. Лопез тоже ветеран? старпер блин, сколько ему лет напомни. А второй Лопез в Чики он почему все 4-е четверти лавку трет. А вон Кантера все считали дерьмом, когда он у меня лавку протирал в ОКС, я доказывал что топ. На неделе что, топом оказался? и Хернагомез причмокнул, Порзига теперь по 10 очков набирает через игру. Мазоля Марка недавно же на 4-е не стали выпускать, он такую вонь поднял, что тренера уволили. А ведь он точно не мальчик с кучей травм, играть бы ему по 20 да через матч, поднатаскивать молодежь. еб..ать ты специалист Кантеру с ходу 30 + дали, а Эрнангомеса реально гнобят. Лишь пару матчей по 5-10 минут дали, в которых он хорошую игру показывал. А чем Кантер топ? в таком болоте как Никс и Лопес феерил бы 1 час назад, Rodmanes сказал: Почему эта скотина не ставит Нэнса и Рэндла в старт, Кузьму даже можно на сф воткнуть, один фиг он ток бросает. Если криворукий Ингрем так нужен Лал, то Рэндлу с лавки 30 минут вполне можно давать. какая цель у Уолтона, побеждать и заходить в ПО, или бороца за пики и растерять игроков в итоге. Нэнс прошлый сезон 22.9 минут. этот 22.1, это так они молодых наигрывают, с регрессом, ни минуты не добавили! Нэнс за 2 матча бросил 5 раз по кольцу, и те подборы в нападении. это при том что Нэнс имеет 57% фг, 1.5 стила, и лучший деф в команде, он получает 10 минут, как кусок гавна. Уверен на все сто что эту мразь кучерявую уволят совсем скоро, уже бы Леброну пора вмешаца, а то останется с Ингремами и Попами в итоге. Нэнс - не более чем посредственный игрок, который может быть на подхвате у звезд. А ты с него лепишь супер стара. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Danilo Gallinari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 WEEK 10 1. ЗИГМУНД 2. ВЕРДИМ 3. СТАРБУРИ ENJOY GUYS! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ахаха Родманс я ору! выше на 9 поз на неделе без Карри... про Лавина вспоминать даже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ох и неделька мне предстоит! как же остановить эту родманскую машину, набравшую обороты. вот-вот ворвется в зону по. на ростер смотрю и страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Что-то мне не нравятся эти таблички по катам, уж слишком низко моя тима. 1 минуту назад, Werdim сказал: ох и неделька мне предстоит! как же остановить эту родманскую машину, набравшую обороты. вот-вот ворвется в зону по. на ростер смотрю и страшно от кого ждать перфоманс? что-то у тебя игроки все одинаково серые как мышки. Был Батлер, Крисапол, у Данило Драм с Жексоном. кто у тебя фестивалить будет? ты же понимаешь на обычной стате не вывезешь 4 Хардена. нужно что-бы кто обнулял его. Либо Таунс 40+20 начнет, либо Томпсон 50+10 трех, но лучше пускай обосруца как и предыдущие недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Не верю что будет снова 2-7, 1-8. устроит 4-5, 5-4. фг, фт, потери. асисты и готов побороца за стилы и ребы, если Кови снова 15 не сделает. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Родмаша расслабляйся тут без шансов...у Вердима бесприкословный топ -3 состав...сейчас еще Аарон подтянется...а в Орландо Вуч сломан, что ему мешает делать 25+8+3 с парой трех и со стилоблоком 1+1 по таблам 7-2 в пользу Вердима на этой неделе а по абсолюткам вообще 8-1 баланс у него хорош...только асс не огонь...Кароче 3-6 будет чудо для господина из Ашана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 минут назад, starbury1810 сказал: Родмаша расслабляйся тут без шансов...у Вердима бесприкословный топ -3 состав...сейчас еще Аарон подтянется...а в Орландо Вуч сломан, что ему мешает делать 25+8+3 с парой трех и со стилоблоком 1+1 по таблам 7-2 в пользу Вердима на этой неделе а по абсолюткам вообще 8-1 баланс у него хорош...только асс не огонь...Кароче 3-6 будет чудо для господина из Ашана это фентези дружок, никакие таблы и абсолютки тут не работают. Работает тока мой рейтинг он 99% обьективен. Если я наберу больше очков, а я их вполне могу набрать больше, без перфомансов у соперника. то я выиграю либо проиграю минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 забьемся? моя ставка 7-2 и больше 3-6 твоя победа...ты настолько уныл что больше невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: забьемся? моя ставка 7-2 и больше 3-6 твоя победа...ты настолько уныл что больше невозможно без перфомансов, если у него не будет игроков топ 6 на неделе, 3-6 это изи для меня. при удаче до 5-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Родманес Тиг 204 Мур 230 Кэрол 1368 Нэнс 190 Лень 289 Новицки 1182 3463 Биг Йоги -324 Батлер 2128 Холид -300 Татум 1271 Йокич 1850 Портис 641 5266 Родманес 17856, Биг 22259, 1-8 Счет не по игре, должен быть 3-6. Последний день у меня слабым получился, Лень и Нэнс сыграли практически в ноль. У Бига наоборот, Батлер очередной перфоманс, Татум на норме, и Йокич выпрыгнул. Средняя Йокича 1247 по сезону Батлер 1088, Батлер вообще сыграл на уровне 1 рэнка по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Скрт Кемба 281 Поп 842 Дэвис 1538 Марвин -399 Гибсон 578 Олдриж 1580 4420 Данило Симанс -297 Принс -696 Грин 561 Каз 1972 Холис 148 1688 Скрт 19363, Данило 18146, 5-4 Счет по игре, каманда Данилы дрыстанула в последний день. Скрт не так силен как его задрали по катам недели. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Мангуст- 0 впервые вижу чтобы манагер от страха перед соперником полностью снял состав. мужик, это что-то из вышечки уже. Зигмунд Холидей 295 Оладипо 2310 Харис 954 Марк 1173 Фаворс 561 5293 Мангуст 12544, Зигмунд 25441, 3-6, счет не по игре, должно быть 1-8. Мангуст отскочил за счет случайно задраного фг и фт. Оладушек здорово катает. жуткий перфоманс ноунейма из бывшего ОКС. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: без перфомансов, если у него не будет игроков топ 6 на неделе, 3-6 это изи для меня. при удаче до 5-4. без оговорок, даю гарантию на 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: ахаха Родманс я ору! выше на 9 поз на неделе без Карри... про Лавина вспоминать даже не буду убери стату Кузьмы и ори, сам знаешь откуда твои каты растут. возможно это первый и последний перфоманс Кузьмы в карьере был, чтоб подряд 3 матча на первом рэнке. он последний матч уже стух, дальше тока хуже. 6 минут назад, starbury1810 сказал: без оговорок, даю гарантию на 7-2 Если Кат сыграет на уровне Хардена у обоих по 4 игры, я 2-7 получу, поэтому с оговоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ты играешь с вечной оговоркой...страшный ссыкун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, Rodmanes сказал: Мангуст- 0 впервые вижу чтобы манагер от страха перед соперником полностью снял состав. мужик, это что-то из вышечки уже. Зигмунд Холидей 295 Оладипо 2310 Харис 954 Марк 1173 Фаворс 561 5293 Мангуст 12544, Зигмунд 25441, 3-6, счет не по игре, должно быть 1-8. Мангуст отскочил за счет случайно задраного фг и фт. Оладушек здорово катает. жуткий перфоманс ноунейма из бывшего ОКС. При чем тут страх? И дураку понятно, что 3-6 это максимум на что я мог рассчитывать. СХватил 1-8 не хнычь тут Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Air_Mangust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Мангуст поступил очень мудро...прошел проверку на вшивость в отличии от родмаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: При чем тут страх? И дураку понятно, что 3-6 это максимум на что я мог рассчитывать. СХватил 1-8 не хнычь тут у тебя играли Хенсон, Рэндл и Холмс, блоки мог и выиграть при везении. это тебе понятно уже постфактум, а как бы они сыграли неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 постфактум было понятно что Брук и Хилл будут банку мариновать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: у тебя играли Хенсон, Рэндл и Холмс, блоки мог и выиграть при везении. это тебе понятно уже постфактум, а как бы они сыграли неизвестно. И засрать штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Мангуст поступил очень мудро...прошел проверку на вшивость в отличии от родмаши у меня было 6 спорных кат, 1 я взял 5 проиграл. такое бывает когда первые пики в последний день, но шанс у меня был даже на победу. снять составчик и забица под шконку это не в моем стиле, нужно бороца до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В таком стиле в 3 лигу уйти Не долго твоя карьера продолжилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: у меня было 6 спорных кат, 1 я взял 5 проиграл. такое бывает когда первые пики в последний день, но шанс у меня был даже на победу. снять составчик и забица под шконку это не в моем стиле, нужно бороца до конца. как показывает сезон в твоем стиле, безбожно *осать и ныть как не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, starbury1810 сказал: постфактум было понятно что Брук и Хилл будут банку мариновать... а ты оказался самый умный из тех тысяч которые их пикали, просто ты был на 1 пик раньше и успел взять Лава, так бы сам с Брупесом торчал. то что Хил мало играет это случайность, он топ 20 пг пресезон, и единственный потерял игровое время. Тот же Зибо в Саках играет даже больше чем в Мемфисе, наигрывает он молодых ага, просто с характером и поставил свои условия, либо играю, либо валю травой банчить. А Хил оказался слабым на передок, вот и все. Еещ раз напомню тебе умному, перед Брупесом я хотел брать Лава, Масоля, Хорфа, но их всех забрали 3 пиками подряд, это неповезло просто. Хорф ваще был 50 преранком ушел 30-м. А Хейвард класный пик, мне повезло его взять позже, он бы играл 15-20 рэнк не хуже нынешнего Татума в боцтоне. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения