Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот щас смотрю, фг и фт у меня на топе на неделе, в итоге обе каты проиграл. откуда 1-8 набралось. непонятно. Лень ребов сделал больше Йокича, в итоге 3 реба проиграл. 3-15 за две недели. как будто состав не выставлял и вместо Хардена запорожец играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: хаха все кто тебя поносит боты живоглада? а ты не думал, что ты просто убог? не забывай про лигу 69 с Родей Как там 69 с лариской? Норм?) кто из вас доминатор? Ботов его я слил, за что дурачок 3 недели в бане сидел. И ещё нашёл парочку. Ну и про убогость смешно слышать о чувака который 24/7 сидит на форуме вухахах Недельки и каты не забудь посчитать и лариске плюсов накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сучка только что призналась что она стукач вухахахахах))))))Ой ору))))))))) Пойди ещё жалобу кинь,росяброся трусливая пися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Против Ванька щас бы 4-5 было, а против Бига на прошлой 4-4, 8-9 вышло бы. В итоге я получил 3-15 из-за перфомансов бастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: Против Ванька щас бы 4-5 было, а против Бига на прошлой 4-4, 8-9 вышло бы. В итоге я получил 3-15 из-за перфомансов бастов. -15 это по кайфу? "твоих слипперков раздавят как клопов" +15 по итогу...Родманец антиВанга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Жду теперь 0-9, 1-8 от Вердима, если просрет команде с 14 места, считаю его нужно сразу в хол оф шейм. Я вижу что моя команда сильна, все игры смотрю, игроки неплохо катают. Уж никак моя команда не должна быть на 14, минимум 7-8. Кстати наконец за сезон в последний день катает Харден, а это суши сухари сразу. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Про стукача смешно слышать от слитого лоха, который в одно время задолбал модеров письмами "это бот Бронкса", "тот бот Бронкса", терпел неудачу и при этом сам создавал ботов и защищал себя в батлах с них вухахах Лариска живозаглотова ты такая лошенция я просто ржу) жалобу не забудь отправить на все мои посты) можешь сделать это с ботов чтобы не палиться) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Bronx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вухахаха)))))))Продолжай сучка,пляши у папы на коленях))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Итак, Игроком недели признается Расюша Вестбруков 11148! все 4 игры на топе, 4 победы. Идеальный старт за неделю: пг-Вестбрук 11148(4 игры) результат 6-3 сг-Харден 6085(3) 1-8 сф-Кузьма 8585(4) 6-3 пф-Дюрант 6285(4) 3-6 ц-Джордан 6686(4) 5-4 у-Батлер 6049(3) 8-1 44838 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хотелось бы спросить. кто давно играет в фэнтези. Раньше было такое с ротациями и ролями в командах НБА, когда топовых игроков маринуют, а ноунеймы играют по 40 без всяких причин? Мне кажется после этого сезона фэнтези потеряет кучу манагеров, потому что особо желания нет играть в такое, когда берешь высокие пики и они в ауте не по здоровью и не из-за плохой игры. а тупо потому что Тренеру нравятся худые. или белые, и молоденькие больше. А ведь кто-то играет на свои бабки и наверно готов убить уже в реале Уолтона того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 слышал такое тенденции в Нба...Биги теперь должны быть подвижные и бьющие, а дефе на пикам успевать за малышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: Хотелось бы спросить. кто давно играет в фэнтези. Раньше было такое с ротациями и ролями в командах НБА, когда топовых игроков маринуют, а ноунеймы играют по 40 без всяких причин? Мне кажется после этого сезона фэнтези потеряет кучу манагеров, потому что особо желания нет играть в такое, когда берешь высокие пики и они в ауте не по здоровью и не из-за плохой игры. а тупо потому что Тренеру нравятся худые. или белые, и молоденькие больше. А ведь кто-то играет на свои бабки и наверно готов убить уже в реале Уолтона того же. Просто нормальные манагеры это пытаются просчитать на момент драфта, а ЕЛИТА сначала в третьем раунде дрифтует Брупезов, а потом за 30 мувов так ничего понять и не может. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: слышал такое тенденции в Нба...Биги теперь должны быть подвижные и бьющие, а дефе на пикам успевать за малышами А морда не треснет? где таких тока взять? Капела? Драмонд? Эмбид? очень быстрые центры. А если пг, то чо в них то не так? Должны быть Крисаполами? Почему над Хилом издеваюца, в итоге убили ему игру, а сейчас обмена ищут, когда карьера загублена, и кто его возьмет теперь. Это как теперь в фентези играть, чтобы не прогореть, прийдется первым пиком больших брать, иначе вилами писано их игровое время, а всем не хватит игроков. а потом тупо всех трешечников выгребать. и что будет, 5-6 манагеров успеют хапнуть, остальные будут лапу сасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Почему над Хилом издеваюца, в итоге убили ему игру, а сейчас обмена ищут, когда карьера загублена, и кто его возьмет теперь. блин, чувак. ну серьезно. это читалось. что хилл брался в качестве опытного ветерана и поднатаскивателя. никто над ним не издевается. старбури писал об этом миллион раз. по лопезу аналогичный случай. ты просто сильно переоценил игрока. надо бы признать и жить с этим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 19.09.2017 в 08:16, Rodmanes сказал: потом увидишь. в моей команде это стил. для кого-то он и в запасе не сыграет. Ирвинг скорей всего пропускать будет в этом сезоне. У Вегаса кстати крутой пик, молодец. но всё равно я в выигрыше, даже не ожидал такого подарка изначально. Старбури обосал свою картонку? В 19.09.2017 в 08:55, Rodmanes сказал: Ну все, ЛАЛ в огне!, спасайте задницы! В 19.09.2017 в 09:19, Rodmanes сказал: Хаха, Лав, потом Бил. Старбури расписался в своем сливе. как так.. Лав еще ладно первую половину сезона сыграет, ему обещали мяч чаще давать, правда Лю, а не Леброн, но Бил? неееее.. совсем не туда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: Жду теперь 0-9, 1-8 от Вердима, если просрет команде с 14 места, считаю его нужно сразу в хол оф шейм. Я вижу что моя команда сильна, все игры смотрю, игроки неплохо катают. Уж никак моя команда не должна быть на 14, минимум 7-8. Кстати наконец за сезон в последний день катает Харден, а это суши сухари сразу. конечно просру бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 19.09.2017 в 18:05, Rodmanes сказал: Я то еще вырулю в ПО, у меня запас хороший есть, а вот Старбури борьба за выживание пока что светит. Галинари после 3 пика в третью лигу сразу улетел, а хорошо начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 14 минут назад, Werdim сказал: блин, чувак. ну серьезно. это читалось. что хилл брался в качестве опытного ветерана и поднатаскивателя. никто над ним не издевается. старбури писал об этом миллион раз. по лопезу аналогичный случай. то есть за 20 минут и пропусками через игру подписали 60 на 3 года? Почему Хил вдруг ветераном стал? Ветеран это 34 и более. Ты уверен что Хил на такую байду подписывался? Почему он просит обмена тогда щас? Зибо вон уже 40 и играет по 40 минут и никому мяч не дает особо, на себя тянет. Лопез тоже ветеран? старпер блин, сколько ему лет напомни. А второй Лопез в Чики он почему все 4-е четверти лавку трет. А вон Кантера все считали дерьмом, когда он у меня лавку протирал в ОКС, я доказывал что топ. На неделе что, топом оказался? и Хернагомез причмокнул, Порзига теперь по 10 очков набирает через игру. Мазоля Марка недавно же на 4-е не стали выпускать, он такую вонь поднял, что тренера уволили. А ведь он точно не мальчик с кучей травм, играть бы ему по 20 да через матч, поднатаскивать молодежь. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 19.09.2017 в 22:47, starbury1810 сказал: проблема в том что у Лейкерс может не сложится и Лопес сядить на банку развивать молодежь под Леброна расти в 18 году...и останется Родманец без 3 пика на время перед по В 20.09.2017 в 10:52, Rodmanes сказал: Это победа! Очередной стил франчайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: почему не сложилось то? он играл хорошо когда полное время получал. делал кучу блоков. лил трехи. он лучшим защитным игроком в ЛАЛ был. с Болом они нормально комбинации играли. А вот Кузьма под Бола не подходит, он чистый кетч энд шут, ему под кольцо не отдашь, тока на дугу или в отрыве. Если Кузьма мажет от него толку ваще ноль, т.к. в дефе он никакущий. Уолтон бля конченый, Нэнс то чем теперь не угодил, Лопеса не стало, вроде должны на полную заигрывать, в итоге 10 минут получает. А это молодой перспективный большой, в дефе пашет как раб, очень мобильный. быстрые руки. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 20.09.2017 в 10:56, starbury1810 сказал: платят, перестраиваюшейся команде чтобы забить платежку...если ты не в курсе...есть в Нба такое понятие минимальный потолок зарплат...тем более он нужен как наставник молодому Пг и молодому СГ В 20.09.2017 в 11:06, starbury1810 сказал: а хочет сесть на банку в середине сезона на найт из финикса, заметь там подобная ситуация есть Букер - Юлис решили дать им попылить и выше на драфте подняться итут так же может быть...плохой пик, после хорошего очевидного, садись 3- не понимаю тебя...писал вначале что Брук и Хилл провалы...так и произошло....а ты даже сейчас не вкуриваешь...уже бы работу над ошибками сделать, чтобы понять что к чему, удачной рыбалки во время по...мимо консолэйшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему эта скотина не ставит Нэнса и Рэндла в старт, Кузьму даже можно на сф воткнуть, один фиг он ток бросает. Если криворукий Ингрем так нужен Лал, то Рэндлу с лавки 30 минут вполне можно давать. какая цель у Уолтона, побеждать и заходить в ПО, или бороца за пики и растерять игроков в итоге. Нэнс прошлый сезон 22.9 минут. этот 22.1, это так они молодых наигрывают, с регрессом, ни минуты не добавили! Нэнс за 2 матча бросил 5 раз по кольцу, и те подборы в нападении. это при том что Нэнс имеет 57% фг, 1.5 стила, и лучший деф в команде, он получает 10 минут, как кусок гавна. Уверен на все сто что эту мразь кучерявую уволят совсем скоро, уже бы Леброну пора вмешаца, а то останется с Ингремами и Попами в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ингрэм с хорошими дефзадатками Поп так вообще топчик...игроки типа Нэнса идеально мусорность рэндла с банки дополняют...у Нэнса от того и проц такой что попыток мало...считай на фг он не влияет и нет смысла его фг серьезно воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: ингрэм с хорошими дефзадатками Поп так вообще топчик...игроки типа Нэнса идеально мусорность рэндла с банки дополняют...у Нэнса от того и проц такой что попыток мало...считай на фг он не влияет и нет смысла его фг серьезно воспринимать гоу на спор что ингрем не останеца. если леброн прийдет? с каким задатками. он мяч то в руках держать не может, там бросок как у меня в 11 классе. весит как я сейчас. какие задатки? его в ПО сломают в первой же игре. Поп топчик? 39% фг 33% треха? это на него будет Леброн мячи скидывать? Почему ЛАЛ мимо ПО с этиими топчиками? Бол виноват? 10-18 как у Финикса почти. топчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ингрем 67% фт 2.5 потери, класные задатки, чемпионские. Сравни его с тем же Кузьмой. Ингрем в минуса играет, во вред команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения