Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Как уже надоело нытье Родманса. Он от своих днарей хочет получать стату сопоставимо со статой звезды. То у него кривой, то руки из жопы, то сыграл на минуту меньше положенного и тд.... У некоторых еще хуже ситуация, и по солидном минусу по рылам и с пару тройкой игроков травмированных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 19 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Как уже надоело нытье Родманса. Он от своих днарей хочет получать стату сопоставимо со статой звезды. То у него кривой, то руки из жопы, то сыграл на минуту меньше положенного и тд.... У некоторых еще хуже ситуация, и по солидном минусу по рылам и с пару тройкой игроков травмированных все в одинаковых условиях, я своих поломаных скидывал, а вы держите. так что больше меня тут никто пиков с дрифта не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Каких поломанных ты сбрасывал? Только Хэйворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Каких поломанных ты сбрасывал? Только Хэйворд Не только, Хейвард, Грин, Брук, Андерсон Вообще 1-8 это бред конечно, минимум должно быть 3-6, не было у Бига тотального преимущества. Да и такое высокое фг и фт он не должен показывать. Следующую неделю его каманда будеть вафлить 44% фг и 78% фт, уверен на 100%, а тут и трусов выпрыгнули с перфомансами Батлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Мне одному кажется или Ванек уже в 3-й лиге? Зря Ванек Вуча нахваливал, сделай доброе место, уступи мне место во второй лиге, Тернера и Пола могу забрать недорого. Жаль конечно, надрафтовал то каманду хорошую. Это сезон НБА подарок для бездарных манагеров и бастов. Хотя я по прежнему считаю. что шансы у меня есть на 6-е место, щас все эти топчики у соперников обломаются к концу сезона и я красиво вьеду в ПО. Биг 21 мув за 10 недель? и все впустую, что с тобой будет через 3-4 недели. Это как минимум прийдется скинуть Бийобу, Портиса и Симонса. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) След неделя против Ванька, одного из прямых конкурентов за место в ПО, он без Вуча и Хардуэя, у меня +4 рыла, а если Пол будет пропускать... Трехи, очки, борды, передачи, стиллы я фаворит заранее, фт у меня сильнее... Вправе рассчитывать на минимальные 6-3 при таких раскладах. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Не только, Хейвард, Грин, Брук, Андерсон Вообще 1-8 это бред конечно, минимум должно быть 3-6, не было у Бига тотального преимущества. Да и такое высокое фг и фт он не должен показывать. Следующую неделю его каманда будеть вафлить 44% фг и 78% фт, уверен на 100%, а тут и трусов выпрыгнули с перфомансами Батлера. пффф. Так ты радоваться должен, что они травмы получили. Эти "топчики" не давали тебе расправить крылья и залететь в первую лигу , а сейчас без них должен понемногу уничтожать всех...) П.С.: Немного Хэйворда жаль. Но, он тебе особо погоды не сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 17 минут назад, Danilo Gallinari сказал: пффф. Так ты радоваться должен, что они травмы получили. Эти "топчики" не давали тебе расправить крылья и залететь в первую лигу , а сейчас без них должен понемногу уничтожать всех...) П.С.: Немного Хэйворда жаль. Но, он тебе особо погоды не сделал бы я тебе могу прошлгоднюю стату хейварда пересчитать вместо самого слабого своего пуловика, и там выхлоп некислый будет. трехи фт и скоринг. чтобы Хейварда уравнять у меня Харден должен по 50 в каждом матче забивать. без Брука и Хеварда я недобираю 60-80 очков каждую неделю. 47 минут назад, B.I.G сказал: След неделя против Ванька, одного из прямых конкурентов за место в ПО, он без Вуча и Хардуэя, у меня +4 рыла, а если Пол будет пропускать... Трехи, очки, борды, передачи, стиллы я фаворит заранее, фт у меня сильнее... Вправе рассчитывать на минимальные 6-3 при таких раскладах. если проиграешь это позорище будет. а фг и фт ты точно сольешь и потери. В любом случае сыграешь много хуже этой недели, тут просто поперло у тебя, раз в год и палка стреляет. На этой неделе я даже Данило 5-4 обыграл. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Rodmanes сказал: Мне одному кажется или Ванек уже в 3-й лиге? Зря Ванек Вуча нахваливал, сделай доброе место, уступи мне место во второй лиге, Тернера и Пола могу забрать недорого. Жаль конечно, надрафтовал то каманду хорошую. Это сезон НБА подарок для бездарных манагеров и бастов. Ну что теперь, молчать что ли всегда? По такой логике твой Харден должен быть сломаться еще до сезона под грузом твоих эпитетов) 23 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: П.С.: Немного Хэйворда жаль. Но, он тебе особо погоды не сделал бы Ну к слову, конечно, плохо, что он сломался, но то, что есть определенность - больше не сыграет в этом сезоне, эт хорошо. Можно скинуть и как минимум использовать для наращения рыломатчей. На мой вкус, это лучше, чем ситуации типа Леонарда или Миллсэпа. 52 минуты назад, B.I.G сказал: След неделя против Ванька, одного из прямых конкурентов за место в ПО, он без Вуча и Хардуэя, у меня +4 рыла, а если Пол будет пропускать... Трехи, очки, борды, передачи, стиллы я фаворит заранее, фт у меня сильнее... Вправе рассчитывать на минимальные 6-3 при таких раскладах. Да уж, перспективы у меня не фонтан(( думаю, в понедельник Пола точно не будет. В качестве жеста отчаяния подобрал Ильясову, ведь что за фентези сезон, если хотя бы разок не подбирал и не скидывал этого чувака)) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, vanek8 сказал: Ну что теперь, молчать что ли всегда? По такой логике твой Харден должен быть сломаться еще до сезона под грузом твоих эпитетов) Ну к слову, конечно, плохо, что он сломался, но то, что есть определенность - больше не сыграет в этом сезоне, эт хорошо. Можно скинуть и как минимум использовать для наращения рыломатчей. На мой вкус, это лучше, чем ситуации типа Леонарда или Миллсэпа. Да уж, перспективы у меня не фонтан(( В качестве жеста отчаяния подобрал Ильясову, ведь что за фентези сезон, если хотя бы разок не подбирал и не скидывал этого чувака)) с чего ты решил что лучше, Милсап и Кавай больше половины сезона сыграют всё же. Да и я бы Милсапа скинул, там выхлопа нет особо в команде где куча больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 30 минут назад, Rodmanes сказал: я тебе могу прошлгоднюю стату хейварда пересчитать вместо самого слабого своего пуловика, и там выхлоп некислый будет. трехи фт и скоринг. чтобы Хейварда уравнять у меня Харден должен по 50 в каждом матче забивать. без Брука и Хеварда я недобираю 60-80 очков каждую неделю. если проиграешь это позорище будет. а фг и фт ты точно сольешь и потери. В любом случае сыграешь много хуже этой недели, тут просто поперло у тебя, раз в год и палка стреляет. На этой неделе я даже Данило 5-4 обыграл. Скажу только, что Бостон - это не Юта, где был Хэйворд и все остальные. А вообще, то игрок переоценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 ближайших матч апа проверка на прочность, 4 соперника из зоны ПО, смогу показать положительно баланс, закреплюсь в топ 6 безаговорочно. Если как выразился Оракул мне фартанет и заберу оба процента, могу замахнуться на вторые 8-1, если Бийомба все же будет той Бийомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Скажу только, что Бостон - это не Юта, где был Хэйворд и все остальные. А вообще, то игрок переоценен. Откуда ты знаешь как бы он проявил себя, его то уж точно бы на лавке не мариновали, это не Брук. 5 минут назад, B.I.G сказал: 4 ближайших матч апа проверка на прочность, 4 соперника из зоны ПО, смогу показать положительно баланс, закреплюсь в топ 6 безаговорочно. Если как выразился Оракул мне фартанет и заберу оба процента, могу замахнуться на вторые 8-1, если Бийомба все же будет той Бийомбой. Бийомба не будет точно, через пару матчей в пул. он в минуса играет. ты видел его лицо. сколько там акью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: Откуда ты знаешь как бы он проявил себя, его то уж точно бы на лавке не мариновали, это не Брук. Бийомба не будет точно, через пару матчей в пул. он в минуса играет. ты видел его лицо. сколько там акью? я не говорю,что его мариновали. Глянул стату в Юте - не особо впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 минут назад, Danilo Gallinari сказал: я не говорю,что его мариновали. Глянул стату в Юте - не особо впечатляет. % у него очень хорошие он мог спокойно по 4 трехи в среднем в этом сезоне ложить. и фг под 50% при 20 очках. фт 84% много ты таких сф еще видел? юморист. он же тренировался всё лето, на прогрессе типуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: % у него очень хорошие он мог спокойно по 4 трехи в среднем в этом сезоне ложить. и фг под 50% при 20 очках. фт 84% много ты таких сф еще видел? юморист. он же тренировался всё лето, на прогрессе типуля. 4 трехи ? та у него в Юте максимум 2 было, и то в одном сезоне) процент с игры - не более 45, 2 потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Danilo Gallinari сказал: 4 трехи ? та у него в Юте максимум 2 было, и то в одном сезоне) процент с игры - не более 45, 2 потери. щас все задрачивают трехи, просто бросал бы больше и всего-то. посмотри на Ковингтона, как этот криворук прибавил в трехах. с 2.0 до 3.2, причем у него 33% треха была в прошлом. В Бостоне у Хеварда было бы больше свободных бросков, это очевидно же. ощущение что ты не шарирь в бацкете, извини. и в фэнтези на уровне любителя катаешь, набрал тупо по жирной стате пиков и проигрываешь всё время. Данило у нас с тобой примерно равны игроки по кпд на неделе. тока у меня примерно ровно все по катам. а у тебя кривота, все в ребы-асисты уходит, при этом фт и потери в ауте. какой выхлоп? нулевой! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, Rodmanes сказал: Бийомба не будет точно, через пару матчей в пул. он в минуса играет. ты видел его лицо. сколько там акью? Стартовым он будет однозначно, в команде на Ц может сыграть только Спейтс. Свои 25-27 минут получит, 7+7+1.5 сойдет с банки, плюс расписание норм у магиков. Да и не оставляю надежд на усиление путем трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 читаю этот бред) Родмаша ноет и ноет... слабый паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: читаю этот бред) Родмаша ноет и ноет... слабый паря не переживай, будет праздник и на моей улице, оторвусь тогда по полной на ваших соплях. Я вспомнил, что Батлер это самый сильный соперник в фэнтези, по прошлому году два раза по 3-6 проиграл, он если в прайме то тащит все каты. Щас если стату Батлера убрать на неделе, то от каманды Бига будет жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Батлер пробил штрафные 31-33!!!! переплюнул Хардена, да и очков навалял 94 при 54,5% Прошлую неделю он пробил штраф 12-12, 69 очков при 44,3%, то есть он тянет на игрока недели, наряду с Вестбруком. Прошлую неделю был Крисапол. Меня подза-ли уже эти перфомансы. когда мне повезет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 18 минут назад, Rodmanes сказал: не переживай, будет праздник и на моей улице, оторвусь тогда по полной на ваших соплях. Я вспомнил, что Батлер это самый сильный соперник в фэнтези, по прошлому году два раза по 3-6 проиграл, он если в прайме то тащит все каты. Щас если стату Батлера убрать на неделе, то от каманды Бига будет жалкое зрелище. тоже самое о Карри говорил ...посчитай эту неделю 1 минуту назад, Rodmanes сказал: когда мне повезет уже. в 4 лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: тоже самое о Карри говорил ...посчитай эту неделю в 4 лиге ну так штрафные тока Кари может бить, чтоб ваще не мазать или Лилард. Обидное что Батлер и засирать может штраф в хлам, когда у него нет стояка. Я смотрел эти игры миньки, этот Батлер ваще не мажет. Ему тупо скидывают мяч под изоляции и он возит по 20 секунд по 45 минут. Таунс как собачка бегает без мяча, Тибодох бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) родмаша 7-2 без Карри тебя разделал...зови бросю лайки ставить) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем starbury1810 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: родмаша 7-2 без Карри тебя разделал...зови бросю лайки ставить) Давай стату Кузьмы уберем и посмотрим как ты играешь. Кузьма сыграл лучше твоего Кари в 2 раза. Тыж не смартами статы натащил. хвастун. У тебя Лав с Билом на двоих набрали статы меньше Кузьмы. ну что это как не везучка? Кузьма это одноразовый же игрок, дальше снова будет мазать и лажать, верно? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения