SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

общий счет в студию! 

Родмаша где ты там 11?:hahaha::dp3:

где окажешься) 

7-2 выиграл у твоей мусорки. чо разпетушился? У Ванька сейчас сильнейшая тима в лиге, остальных буду дальше кастрировать, у меня всё неплохо. Табличка покажет что большинство играет гавнокамандами. я сверху вроде.:dp3:

4 часа назад, B.I.G сказал:

Из за гребаного яху имею 3-6 вместо 5-4... Они, со своей новость в среду, что Йокич сыграет, все обосрали... В 3:05 новость, что Йокич готов играть, в 3:10 сажаю Татума на бэнч и вывожу Йока, итог Йокич не вышел, Татум 15 очей и 65% с игры, как раз те 2 категории, что Маус выиграл на волоске. Одна гребаная ошибка стоила 2-х баллов, 8-го места и 5 баллов до ПО, при слабаке Родманесе на след неделе, мог вплотную подобраться к 6-й строчке.

каком слабаке? чего покушал на завтрак? ты глянь как Ванек играет. Крисапол лучшая неделя в карьере, Вуч там же.

4-4 против меня, с учетом что я усилил ребы-блоки у тебя шансов практически нет щас. Твоя тима слаба весь сезон. пора бы уже смирица с вылетом в третий пердиф.

Опубликовано
21 минуту назад, Rodmanes сказал:

7-2 выиграл у твоей мусорки. чо разпетушился? У Ванька сейчас сильнейшая тима в лиге, остальных буду дальше кастрировать, у меня всё неплохо. Табличка покажет что большинство играет гавнокамандами. я сверху вроде.:dp3:

каком слабаке? чего покушал на завтрак? ты глянь как Ванек играет. Крисапол лучшая неделя в карьере, Вуч там же.

4-4 против меня, с учетом что я усилил ребы-блоки у тебя шансов практически нет щас. Твоя тима слаба весь сезон. пора бы уже смирица с вылетом в третий пердиф.

красава выиграл у переломаннкой тимы... сиди в подвале.. я снял 4-5 рыл для процев и то... когда увидел что не срвботало перестроился.. прибавь все рылы баночные и увидишь реальную картину и это без карри пропусков андре и нурка... играл ведь я против Вегаса, а не тебя) 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, starbury1810 сказал:

красава выиграл у переломаннкой тимы... сиди в подвале.. я снял 4-5 рыл для процев и то... когда увидел что не срвботало перестроился.. прибавь все рылы баночные и увидишь реальную картину и это без карри пропусков андре и нурка... играл ведь я против Вегаса, а не тебя) 

сработало не сработало, ты в фэнтези не умеешь играть чувак, 7-2 потрачено. давай тренируйся.:lioball:

Посмотрел календарь, должен примерно еще 7 побед одержать, как раз за 6-е место борюсь, с учетом, что у Мангуста и Данилы каманды мертвые, а у Серж Ло Леброн вторую половину будет часто рестица, шансы на ПО у меня хорошие. жаль мувов мало.:sadgregg:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Угораю с этого оптимиста:minglol: у соперников команды донные, а себе приписал наперед 7 побед 

Харден включит режим бога вторую половину регулярки, не забывай об этом. И там против меня слабаки остаются, в концовке тока Зигмунд.

Ну твоя каманда позорище, уже на дне по катам. мимо ПО. 

Мне пара из Финикса внушает оптимизм, понравилась.:diao:

Ахаха ты чем упарываешся?, Йокич уже выходит, Лулиса взял, топчика скинул. ор выше гор.:hahaha:

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

Харден включит режим бога вторую половину регулярки, не забывай об этом. И там против меня слабаки остаются, в концовке тока Зигмунд.

Ну твоя каманда позорище, уже на дне по катам. мимо ПО. 

Мне пара из Финикса внушает оптимизм, понравилась.:diao:

Ахаха ты чем упарываешся?, Йокич уже выходит, Лулиса взял, топчика скинул. ор выше гор.:hahaha:

уже коленки начинают сдавать. Конец уже близко

https://www.sports.ru/basketball/1058521661.html

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

2-7?? :hahaha: я даже проигрывая отрываюсь от тебя:minglol:

щас твою каманду ждет сквирт в лицо от СКРТ и я уже буду сверху, и на концовке у тебя Зигмунд и Ванек, шансы на ПО равны нулю. откуда веселье, я буду выше тебя.:1f4a9:

Опубликовано (изменено)

Данило заскринь это....а  то дядя, любитель  тереть сабжы, как в случае с Двэйном, где банально не осталось сабжей и говорил что не было такого)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

оптимист это тот у кого есть шанс, у него его нет....просто неадекват)

Это ты там из своей мусорки 2-7 вещаешь? Кури еще долго не выйдет, смирись с унижением от моей тимы.:ballcool:

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

щас твою каманду ждет сквирт в лицо от СКРТ и я уже буду сверху, и на концовке у тебя Зигмунд и Ванек, шансы на ПО равны нулю. откуда веселье, я буду выше тебя.:1f4a9:

ты будешь тем,что поставил после точки.

5 минут назад, starbury1810 сказал:

Данило заскринь это....а  то дядя, любитель  тереть сабжы, как в случае с Двэйном, где банально не осталось сабжей и говорил что не было такого)

я думаю, его всерьез уже никто не воспринимает. Болтается там какой то аутсайдер Родманс, угрожает 4-й месяц всем, а на деле пшик.

Опубликовано
7 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

ты будешь тем,что поставил после точки.

я думаю, его всерьез уже никто не воспринимает. Болтается там какой то аутсайдер Родманс, угрожает 4-й месяц всем, а на деле пшик.

на этой неделе верну себе 8 место, а ты готовь акваланг на 12-е. это твоя реальность и расплата за бездарный дрифт.:lioball:

Опубликовано

Ванек, попробую надломленным своей тимой посоперничать...рыл пока поровну...но качество страдает...Карри+Лавин по одну сторону Хардевей по другую 

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

кароче деалем вот так)

Безымянный.png

после 2-7 тебе месяц не стоит на форум заходить, вин стрик бла бла бла. опозорена, унижена и потрачена твоя смартовская мусорка.:police:

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

на этой неделе верну себе 8 место, а ты готовь акваланг на 12-е. это твоя реальность и расплата за бездарный дрифт.:lioball:

глянул твой состав. Печаль. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

Ванек, попробую надломленным своей тимой посоперничать...рыл пока поровну...но качество страдает...Карри+Лавин по одну сторону Хардевей по другую 

ахаха, 0-9 тебе светит. снимай состав. слабоумие и отвага.:minglol:

2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

глянул твой состав. Печаль. 

5-4 унизил твою тиму пуловиками, Беня не тащит? 73% фт 79 потерь, с такими катами в ПО не заходят.:1f4af:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

так он оказывается неадекватен 

ты до сих пор не догнал, что собрал каманду на 4-5, которая в 70% будет проигрывать. Драмонда и Беню в пул скидывай. хотя зачем я тебе подсказываю...тряпочки на конец сезона лучше заготовлю.:1f4a9:

Вердиму кстати немного нехватило, чтобы 8-1 тебя расчехлить, но у тебя всё еще впереди.

У тебя за 5 последних недель всего 1 победа и та с отскоком на 5-3, хотя ты шел на поражение снова. Прими холодный душ и начинай скидывать своих топчиков.

Опубликовано
41 минуту назад, starbury1810 сказал:

А я насчитал, что у тебя +2 рыла, если Стэф в пятницу будет играть, и +1, соответственно, если нет) Но не суть. А качество да, похуже, ты без Стэфа + у Лава только 2 матча на неделе. 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, vanek8 сказал:

А я насчитал, что у тебя +2 рыла, если Стэф в пятницу будет играть, и +1, соответственно, если нет) Но не суть. А качество да, похуже, ты без Стэфа + у Лава только 2 матча на неделе. 

Не отмазывайся, у Старбури нет шансов при обожравшемся Крисаполе. от 7-2 до 9-0 вангую победу.

кстати при обычном Крисполе, я должен был выиграть 5-4, получилась накладка и запоротое фг у Хардена, до встречи в ПО.

После ребаланса у меня каманда огонь. Пересчитал мусорку Старбури, там ваще аут.

Родманес 7803

Старбури 4504 (без Кури)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу