starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 40 минут назад, Rodmanes сказал: у меня некому ломаца, от дрифта ток Харден и Тиг. и то я на 8 месте, а не на 12-14 как было бы у других с такой потерей игроков. а что ноунеймы не ломаются? мувов помнишь сколько осталось, что мешает условному Чандлеру сломаться и причем не сразу, а скажем через 3 недели...и все баст станет мертвым грузом! а теперь объясни чего Олиник в пуле, если Вайтсайд не понятно когда возвращается или можешь себе позволить мувить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ковингтон в прошлом сезоне был поднят мной из пула и помог мне выиграть CЛС-2. В этом году я взял на драфте Ковингтона - и иду в СЛС-1 которую неделю подряд уверенно на первом месте. Совпадение? Не думаю! Родманес - может ты не умеешь тру слипперов от бастов отличать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 39 минут назад, Take__it__easY сказал: Ковингтон в прошлом сезоне был поднят мной из пула и помог мне выиграть CЛС-2. В этом году я взял на драфте Ковингтона - и иду в СЛС-1 которую неделю подряд уверенно на первом месте. Совпадение? Не думаю! Родманес - может ты не умеешь тру слипперов от бастов отличать? Та же история,только я не выиграл лигу,и скоро вылечу с 1 места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, starbury1810 сказал: а что ноунеймы не ломаются? мувов помнишь сколько осталось, что мешает условному Чандлеру сломаться и причем не сразу, а скажем через 3 недели...и все баст станет мертвым грузом! а теперь объясни чего Олиник в пуле, если Вайтсайд не понятно когда возвращается или можешь себе позволить мувить? Лень лучше Олиника по моей новой системе. Олиник был на безрыбье среди больших. Мне очень нужны ребы и блоки. В принципе этой тимой я не должен в третью вылететь. У Ванька сейчас просто пруха, остальные то в лиге не так хороши. Пол-Харден, ну это же зашквар очки 79-75 ребы 20-12 трехи 13-9 Крисапол получит МВП в этом сезоне, судя по этой неделе. 50 минут назад, Take__it__easY сказал: Ковингтон в прошлом сезоне был поднят мной из пула и помог мне выиграть CЛС-2. В этом году я взял на драфте Ковингтона - и иду в СЛС-1 которую неделю подряд уверенно на первом месте. Совпадение? Не думаю! Родманес - может ты не умеешь тру слипперов от бастов отличать? Ковингтон баст, готов поспорить на следующий сезон. Ему красная цена 60-70 рэнк. Есть Беня, есть Эмбид, на подходе Фульц. Кому сдался этот Ковингтон чтобы броски давать, он пуляет 0-10 трехи легко. Да он и в этом сдуется еще. Ковингтон в конце сезона будет 50-60 рэнк, вангую. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 тайсон бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ох флеш и понабивал рыл)) ну ладно.. походу даже 4-5 не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 какая то дичь у меня с рыло матчами на этой недели. Сегодня 0-6 по рылам и "лечу" 1-8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 20 минут назад, Danilo Gallinari сказал: какая то дичь у меня с рыло матчами на этой недели. Сегодня 0-6 по рылам и "лечу" 1-8... Также ,проиграл рыла в чистую ,как итог 7-2,и прощание с первым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 12 минут назад, zhivoglad сказал: Также ,проиграл рыла в чистую ,как итог 7-2,и прощание с первым местом ну если бы только сегодня такая фигня. понедельник - 1-4, среда 1-6 и суббота - 0-6 но сегодня немного отыграюсь - 4-0 по рылам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 42 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: какая то дичь у меня с рыло матчами на этой недели. Сегодня 0-6 по рылам и "лечу" 1-8... по сравнению с моими рыломатчами у тебя еще можно сказать равенство=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 минут назад, NarN сказал: по сравнению с моими рыломатчами у тебя еще можно сказать равенство=) а что там у тебя?) думал, что хуже чем у меня уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: а что там у тебя?) думал, что хуже чем у меня уже нет)) -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 9 минут назад, NarN сказал: -12 мда. сочувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 -8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Боялся, что Мэтьюс испортит процент с игры, поэтому поставил Джонсона...а тот 0/9 выбросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 15 минут назад, vanek8 сказал: Боялся, что Мэтьюс испортит процент с игры, поэтому поставил Джонсона...а тот 0/9 выбросил)) "удачный" выбор сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 11 минут назад, Danilo Gallinari сказал: "удачный" выбор сделал)) Да как обычно у меня) Причем Джонсон в последние пару недель атаковал процентов 55 с игры, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 лол Advice: [Insert Marquese Chriss bad game analysis here] джош ричардсон оказался офигенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 7 часов назад, vanek8 сказал: Да как обычно у меня) Причем Джонсон в последние пару недель атаковал процентов 55 с игры, а тут такое. Всё равно отскочил, если бы не Крисапол со своим перфомансом я бы выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ванек просто вытер ноги..рыл поровну и Маша сразу слился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 33 минуты назад, starbury1810 сказал: Ванек просто вытер ноги..рыл поровну и Маша сразу слился Забей,унижен дальше некуда.В конце сезона ещё позлорадствуем ,и предлагаю вообще забыть о чепухе ,ниодин из его ботов никогда не будет играть в вышке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Ванек просто вытер ноги..рыл поровну и Маша сразу слился у него лучшая неделя в сезоне. 6-3 веду против твоей мусорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Из за гребаного яху имею 3-6 вместо 5-4... Они, со своей новость в среду, что Йокич сыграет, все обосрали... В 3:05 новость, что Йокич готов играть, в 3:10 сажаю Татума на бэнч и вывожу Йока, итог Йокич не вышел, Татум 15 очей и 65% с игры, как раз те 2 категории, что Маус выиграл на волоске. Одна гребаная ошибка стоила 2-х баллов, 8-го места и 5 баллов до ПО, при слабаке Родманесе на след неделе, мог вплотную подобраться к 6-й строчке. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 зачем этого гребанного Аллена на последнюю минуту выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4 часа назад, Rodmanes сказал: у него лучшая неделя в сезоне. 6-3 веду против твоей мусорки. общий счет в студию! Родмаша где ты там 11? где окажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения