Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 так и пишите по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вот варик ... я извиняюсь) всех устраивает...если да я пикаю! имеется ввиду людей...Родманец не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 пикай, ваше дело. звездачет подтвердил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 коммиш дал добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лол, Нуркич! ПТБ стал таким популярным? мешка взял, ужас, за 51 пик, о мама. он бы до твоего пика дожил легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: такие трейды можно коментить? хотя ладно, а то ныть начнешь, что я с Харденом играю и раньше тебя пикаю. Знаю даже кого возьмешь 51 на 90%, читаю тебя как школьный букварь. угадал? постфактум скажешь да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: угадал? нет, я просто думал что ты шаришь, хоть и узко. но тут вообще, по мне так двойка за пик. я просто видел его в ПТБ, никакой, это ошибочный трейд был. хотя он еще зеленый, может чуток добавит, но слишком он клоуна включает. хотя тебя зажали в угол забрав всех больших, в этом и фишка, успеть вовремя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 классно когда есть тот кто читает людей так!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Лол, Нуркич! ПТБ стал таким популярным? мешка взял, ужас, за 51 пик, о мама. он бы до твоего пика дожил легко. Да уж, старбури, недолго тебе было суждено быть в топ5 манагеров 2.2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: классно когда есть тот кто читает людей так!))))))))) ну первые твои пики я угадал. а Нуркич совсем непредсказуемо для меня. хотя ты любитель свои первые пики скидывать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 баронесса увели из-под носа я и психанул А 142 на 132 я еще вспомню добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: Да уж, старбури, недолго тебе было суждено быть в топ5 манагеров 2.2 да он знает свой уровень давно, 8 место по 3-2 шел весь сезон. тут может и в топ 6 попасть, зона ПО вроде. у него еще куча пиков же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Werdim сказал: Да уж, старбури, недолго тебе было суждено быть в топ5 манагеров 2.2 с каждым пиком их все меньше и меньше остаться должен только один 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 о нет Зашеканец...захейтил мой ростер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: о нет Зашеканец...захейтил мой ростер(( ну один пик на двойку норма, ты отличником никогда не был, с тройки на четверку, тут и так почти три 5 пятерки хапнул. 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: с каждым пиком их все меньше и меньше остаться должен только один и взойти на гору Олимп чмпионом. мне нравится такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 сейчас @B.I.G пикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я не могу. Это лучшая лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Биг пикнет через 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А может кто-то первый пост всё-таки отредактировать? Неудобно шариться по всем страницам, чтобы искать, где актуальная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Зигмунд сказал: А может кто-то первый пост всё-таки отредактировать? Неудобно шариться по всем страницам, чтобы искать, где актуальная инфа. Пост @B.I.G , наверное он может это сделать и так, чисто для инфы Старбери, что если часов до 4-х до меня не дойдет право выбора, потом в инете появлюсь только около 7. что бы не было спешки и теребоньканей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: Пост @B.I.G , наверное он может это сделать и так, чисто для инфы Старбери, что если часов до 4-х до меня не дойдет право выбора, потом в инете появлюсь только около 7. что бы не было спешки и теребоньканей я тебя понял виш не с руки будет оставить @Mighty Mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 17 минут назад, Mighty Mouse сказал: Пост @B.I.G , наверное он может это сделать и так, чисто для инфы Старбери, что если часов до 4-х до меня не дойдет право выбора, потом в инете появлюсь только около 7. что бы не было спешки и теребоньканей Ты кончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Биг отстрелялся, Майти если будешь убегать оставь виш на 2 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: вроде рановато барнс Для моей команды,подходит и по стате и по позициям. Еще и звездачет его хотел, значит не рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 на других не ориентируюсь) мысли вслух... Майти ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения