Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Родманс, в пул? https://ua.tribuna.com/basketball/1058460296.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Родманс, в пул? https://ua.tribuna.com/basketball/1058460296.html это видео лучшая характеристика команды Родмаши...топчик...Волтон не шарит....довели пацана...рост какой....где ребы...дайте больше минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, starbury1810 сказал: это видео лучшая характеристика команды Родмаши...топчик...Волтон не шарит....довели пацана...рост какой....где ребы...дайте больше минут! Волтон гребаный физрук спецом сливает матчи, даже Нэнса маринует 4-ю четверть. ЛАЛ сасет и это печально. Кстати это гавно которое я скидывал 2 раза,отомстило мне, 4 трехи залетели ппц. у меня он 4 за неделю не забивал. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 42 минуты назад, Rodmanes сказал: Волтон гребаный физрук спецом сливает матчи, даже Нэнса маринует 4-ю четверть. ЛАЛ сасет и это печально. Кстати это гавно которое я скидывал 2 раза,отомстило мне, 4 трехи залетели ппц. у меня он 4 за неделю не забивал. Кто такой Нэнс,чтоб его держать по 30 мин? Та же история и с Лопесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 34 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Кто такой Нэнс,чтоб его держать по 30 мин? Та же история и с Лопесом Ненц лучший большой ЛАЛ, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, Illmatic сказал: Ненц лучший большой ЛАЛ, если что ты Кузьму имел ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 забрал Леня короче, большие теперь должны давать жару. Брупез пока на лавке посидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 красава 27 мувов ...осталась 1-2 недели мувам))))))))) против Бига мувов у Родмаши походу не будет 2 центра из Фхоеникса вот же каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 БАГАГАГВШАГГАШАШВГАГАШГАШАШАВЫУ КХЭ-КХЭ-КХЭ-КХЭ. ЛЕНЬ СПАСИТЕЛЬ БАГАГВГВГВГВГАГВГАГАГВГГАГАГВГВГГВВГ КХЭ-КХЭ-КХЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, zhivoglad сказал: БАГАГАГВШАГГАШАШВГАГАШГАШАШАВЫУ КХЭ-КХЭ-КХЭ-КХЭ. ЛЕНЬ СПАСИТЕЛЬ БАГАГВГВГВГВГАГВГАГАГВГГАГАГВГВГГВВГ КХЭ-КХЭ-КХЭ норм катает на ПО пригодица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: норм катает на ПО пригодица базара нуль... но ведь у тебя нет мувов... предрекаю тебе 13-14 место мне чем нравится твоя тима...если травмы сразу в пул ибо нет смысла терпеть этих днарей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 40 минут назад, Rodmanes сказал: норм катает на ПО пригодица ОН ХОРОШ НО ТОЛЬКО 9 НЕДЕЛЯ БАГАГГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В этом году Лень бесполезен, так как пришел Монро, в след повезет Ждём 28 мув 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: В этом году Лень бесполезен, так как пришел Монро, в след повезет Ждём 28 мув на этой неделе закончились( ждем последнюю серию (порцию мувов) на следующей неделе...3 лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я что то упустил? Родманс в плей офф собирается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Rodmanes сказал: Кстати это гавно которое я скидывал 2 раза,отомстило мне, 4 трехи залетели ппц. у меня он 4 за неделю не забивал. Георг Хилл красава, я надеялся он двацарик напуляет тебе, но и 16 с 4 трехами отлично) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем vanek8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 30 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Я что то упустил? Родманс в плей офф собирается ? консолэйшн тоже по) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: консолэйшн тоже по) У него своя лига в след году будет,с росей и бросей,будет переписываться ,делать вид что себе советы даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Что-то у Ванька прям поперло, лучшую неделю в сезоне играет. Крисапол гавна поел 2 матча подряд лучшие в карьере? Мои все аут, что за инвалиды, вроде и здоровы, рестяца как шлюпки, сил уже нет играть в такое фэнтези. Крисапол за 2 игры 10 трех 9 стилов 60 очей! всю стату Хардена сожрал, ну что за чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вучевич 7 рэнк , Казинс 9. Когда этот беляш стал элитным центром? что происходит с этим баскетболом? я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 18 минут назад, Rodmanes сказал: Вучевич 7 рэнк , Казинс 9. Когда этот беляш стал элитным центром? что происходит с этим баскетболом? я ничего не понимаю Вот и я не понимаю, как тебя занесло на баскетбольный форум. Говорить, что Вучевич и Казинс не элитные центры, а всякие Лопесы и Нэнсы топы. Пффф, думал ты достиг своего дна, но я ошибался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: Вот и я не понимаю, как тебя занесло на баскетбольный форум. Говорить, что Вучевич и Казинс не элитные центры, а всякие Лопесы и Нэнсы топы. Пффф, думал ты достиг своего дна, но я ошибался где я такое говорил? вообще преранки не сравнивай, Казинса и Брупеса. Если сравнивать Казинса с элитными типа Ката, Антошки кто там еще, то он доный. Казинс не должен так мощно играть, просто Антошка совсем дохлый в это сезоне. А Вучевич хуже Лопеса, тут даже сравнивать нечего. У него кроме ребов ничерта не было. Да и щас стата средненькая у Вуча, хз почему его так высоко задрали. Сильно подтянул фт и появилась треха и сразу преобразился. Следующий год как гавно будет играть, уверен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 57 минут назад, Rodmanes сказал: Что-то у Ванька прям поперло, лучшую неделю в сезоне играет. Крисапол гавна поел 2 матча подряд лучшие в карьере? Мои все аут, что за инвалиды, вроде и здоровы, рестяца как шлюпки, сил уже нет играть в такое фэнтези. Крисапол за 2 игры 10 трех 9 стилов 60 очей! всю стату Хардена сожрал, ну что за чудовище. И потекли слезы рекой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Брупез это конечно полный абзац, очки с 20.5 на 13 в этом сезоне. фг 44%! время с 30 до 23 минут. ощущение что человеку оторвали руки и ноги и заставляют играть. спасибо Уолтон за счастливое фэнтези. как Уолтона еще в реале не убили, это сколько он фэнтезийщиков обломал. никогда больше не дрифтану игрока меняющего клуб, в каждой команде сидит физрук, который гнобит новых игроков. Хйэвард, Брупез, Хилл это жесть какая-то. Хорошо хоть Тиг хоть как-то шевелица, хотя от прошлогоднего бледная тень. Сменили каманду называется на свою жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 18 минут назад, Rodmanes сказал: где я такое говорил? вообще преранки не сравнивай, Казинса и Брупеса. Если сравнивать Казинса с элитными типа Ката, Антошки кто там еще, то он доный. Казинс не должен так мощно играть, просто Антошка совсем дохлый в это сезоне. А Вучевич хуже Лопеса, тут даже сравнивать нечего. У него кроме ребов ничерта не было. Да и щас стата средненькая у Вуча, хз почему его так высоко задрали. Сильно подтянул фт и появилась треха и сразу преобразился. Следующий год как гавно будет играть, уверен на 100%. если внимательно посмотришь, то Казинс с каждым сезоном все лучше играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения