Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 47 минут назад, Rodmanes сказал: дислайк за Дана, Митчела. Нурка и пожалуй Гасоля. такой камандой врядли чемпионом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Офигеть, это вообще законно нет иметь на 6 рыломатчей больше?)) Везучник Родманец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, vanek8 сказал: Офигеть, это вообще законно нет иметь на 6 рыломатчей больше?)) Везучник Родманец. ну дык яж должен хоть где-то фору иметь. играю пуловиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Rodmanes сказал: ну дык яж должен хоть где-то фору иметь. играю пуловиками тем более Харден начинает рассыпаться - скоро реститься будет еще и без мувов вскоре) 1 час назад, vanek8 сказал: Офигеть, это вообще законно нет иметь на 6 рыломатчей больше?)) Везучник Родманец. в том сезоне Живо при -8 его 6-3 убрал слез было) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем starbury1810 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В связи с тем , что имею перебор игроков с одной команды: Бруклин - Рассел, Окафор (если заиграет на хорошем уровне), РХД, Детройт - Драммонд, Джексон - рассмотрю обмен одного из этих товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Везение, начался матч апп, у Флеша все сразу выздоровели Лоури продолжает обсираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 понимаю тебя. Благодаря "сладкой парочке" Драммонд - Джексон я проиграл выигранный матч ап с Бигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А я выиграл бы 5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, Air_Mangust сказал: Везение, начался матч апп, у Флеша все сразу выздоровели Лоури продолжает обсираться А что с табличкой? за 8 неделю) 6 часов назад, Danilo Gallinari сказал: понимаю тебя. Благодаря "сладкой парочке" Драммонд - Джексон я проиграл выигранный матч ап с Бигом Я тебе обещал 42% Жексона за неделю? он и обосрался. А ты думал как со мной по 65% будешь иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Времени нет, на неделе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, Danilo Gallinari сказал: В связи с тем , что имею перебор игроков с одной команды: Бруклин - Рассел, Окафор (если заиграет на хорошем уровне), РХД, Детройт - Драммонд, Джексон - рассмотрю обмен одного из этих товарищей. Мур 55 рэнк уже, терпи Холика теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Мур 55 рэнк уже, терпи Холика теперь. та когда же ты уймешься со своими ранками он неплохо играет в отсутствии Дэвиса. А так 10 очков и 1 треха - вот его максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Старбури умничка, уже игроков не выставляет, сдулся. 8-1 веду. 6 игроков в больничке, рекорд лиги у манагера уровня третьей лиги. А как всё начиналось, сколько соплей было, винстрик..бла..бла.. бла.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Старбури умничка, уже игроков не выставляет, сдулся. 8-1 веду. 6 игроков в больничке, рекорд лиги у манагера уровня третьей лиги. А как всё начиналось, сколько соплей было, винстрик..бла..бла.. бла.. не злорадствуй. у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: не злорадствуй. у У Старбури зато есть своя миссия, спасает аутсайдеров от вылета, хотя скоро будет там же, рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: У Старбури зато есть своя миссия, спасает аутсайдеров от вылета, хотя скоро будет там же, рядышком. ну я тоже спасаю аутсайдеров. Вон тебе подогнал Мура с 60 ранком. Решил немного помочь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Старбури умничка, уже игроков не выставляет, сдулся. 8-1 веду. 6 игроков в больничке, рекорд лиги у манагера уровня третьей лиги. А как всё начиналось, сколько соплей было, винстрик..бла..бла.. бла.. за 1-2 очухаются и норм... а твои мувчики будут в ауте не забывай счет 42-29 один Брося респектует Родмаше... мур красава 55 рэйт но еще ни одной игры не сыграл за него... в чем смысл этого рвнка? 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: не злорадствуй. у пусть хуле.. мои резво очухаются. Даже Лавин на подходе, а у Кукареки все грустно, вот он и радуетсЯчто хотя бы пару недель может ко мне приблизиться возможно если Ванек его не жестко ушатает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 21 минуту назад, starbury1810 сказал: за 1-2 очухаются и норм... а твои мувчики будут в ауте не забывай счет 42-29 один Брося респектует Родмаше... мур красава 55 рэйт но еще ни одной игры не сыграл за него... в чем смысл этого рвнка? пусть хуле.. мои резво очухаются. Даже Лавин на подходе, а у Кукареки все грустно, вот он и радуетсЯчто хотя бы пару недель может ко мне приблизиться возможно если Ванек его не жестко ушатает. Думаю, Ванек его ушатает. Уж очень большая разница в классе команд. У Родманса 0 шансов - 9-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: Думаю, Ванек его ушатает. Уж очень большая разница в классе команд. У Родманса 0 шансов - 9-0 Ванек легендарный, это не Старбури со своим паравозом в третью лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 WEEK 8 1. ВАНЕК 2. ВЕРДИМ 3. ЗИГМУНД ENJOY GUYS! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Я кажется уже 2-й или 3-й раз проигрываю стилы с топ 3 результатом на неделе. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Air_Mangust, спасибо за таблички! Топ-3 оч плотно. Блин, что за дела, почему Мэлоун решил не выпускать Фарида вообще? Я, конечно, знаю, что он его хейтит и все такое, но чтоб вот так вот(( Обидно, подборы, очки и проценты с игры как раз нужны. Интересно как сегодня будет, но уже оставлю его на банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 24 минуты назад, vanek8 сказал: @Air_Mangust, спасибо за таблички! Топ-3 оч плотно. Блин, что за дела, почему Мэлоун решил не выпускать Фарида вообще? Я, конечно, знаю, что он его хейтит и все такое, но чтоб вот так вот(( Обидно, подборы, очки и проценты с игры как раз нужны. Интересно как сегодня будет, но уже оставлю его на банке) По сравнению с издевательствами над Брупезом это детские шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Rodmanes сказал: По сравнению с издевательствами над Брупезом это детские шалости. Я смотрел сегодняшний матч, пара Рэндл Кузма тупо лучше Лопес/Нэнс. Лопес хоть 3 бить и может, но в защите при пик н ролах это труба вобще, в 2 раза медленней всех остальных двигается. Нэнс наоборот, в защите хорошо, в нападении бревно. А Рэндл/Кузма поуниверсальней и в быстром нападении лучше. Вообще, у тебя БруЛопез, Дирк, теперь вот Чендлер, всех троих после Олл Стара могут серьезно на банку присадить, опасно. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем vanek8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, vanek8 сказал: Я смотрел сегодняшний матч, пара Рэндл Кузма тупо лучше Лопес/Нэнс. Лопес хоть 3 бить и может, но в защите при пик н ролах это труба вобще, в 2 раза медленней всех остальных двигается. Нэнс наоборот, в защите хорошо, в нападении бревно. А Рэндл/Кузма поуниверсальней и в быстром нападении лучше. Вообще, у тебя БруЛопез, Дирк, теперь вот Чендлер, всех троих после Олл Стара могут серьезно на банку присадить, опасно. Ваня, ты в силу воспитанности и толерантности из далека намекаешь на то что Родмаша - жесткий плуг?!)) о даа Родмаша 26 мув сделал)) близок к стрику из 9 матчей по 3 мува/нед...как по мне никто еще так не сливался)) какой вообще смысл брать бигов из финикса если каждый из них играет 2 через 1 игру...и никто не жжот чтобы это можно было терпеть...проору если 27 мув будет скинуть члэндера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения