B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Походу 10-я неделя минимум 7-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 48 минут назад, B.I.G сказал: Походу 10-я неделя минимум 7-2... не спеши. Там Джексон и Драммонд на данный момент за тебя играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня также Лоури сыграл, все проценты зараза отдал Даже фотка Лоури не помогла на яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, Danilo Gallinari сказал: не спеши. Там Джексон и Драммонд на данный момент за тебя играют он о матчапе с родмашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 как можно всю неделю уверенно вести 6-3, 7-2 и иметь только - 3 рыла, но в результате уступит 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Родя ты выиграл 5-4...общий счет 42-29 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, starbury1810 сказал: Родя ты выиграл 5-4...общий счет 42-29 норм 9 кат в таблице отстаю. за 3 недели должен управица и обогнать твою спящую красавицу. Каманде Ванька помойму кранты, -5 рыл и 3 Хардена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) одну неделю беру передых....а дальше только ращу отрыв над тобой, думаю и в 10 твоих мертвецов буду уделывать, а когда выйдет Лавин будешь вынос пациента.Вонле еще в ростере? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тиг играет как лошадиное дерьмо, из-за него потерял 1.5 каты. одно очко проиграть326-327 писец канечно обидно, нужно было в онлайне за ситуацией следить. Данило спасибо за Мура, 60 рэнк подарил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: Тиг играет как лошадиное дерьмо, из-за него потерял 1.5 каты. одно очко проиграть326-327 писец канечно обидно, нужно было в онлайне за ситуацией следить. Данило спасибо за Мура, 60 рэнк подарил мне. Бери на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Тиг играет как лошадиное дерьмо, из-за него потерял 1.5 каты. одно очко проиграть326-327 писец канечно обидно, нужно было в онлайне за ситуацией следить. Данило спасибо за Мура, 60 рэнк подарил мне. твоя команда одно сплошное лошадиное гавно) рэнкоман) ООО 25 мувов шикарно)) Родмаша Пуловикс дают огня, на этой неделе еще 2 мува ждать? или Брука или Тига 17 минут назад, Rodmanes сказал: Тиг играет как лошадиное дерьмо, из-за него потерял 1.5 каты. одно очко проиграть326-327 писец канечно обидно, нужно было в онлайне за ситуацией следить. Данило спасибо за Мура, 60 рэнк подарил мне. у тебя все топчики с крутыми рейтами, а результаты смешные, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 та пусть потешится перед вылетом в 3 лигу. Он в панике и гребет все что попало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 58 минут назад, starbury1810 сказал: твоя команда одно сплошное лошадиное гавно) рэнкоман) ООО 25 мувов шикарно)) Родмаша Пуловикс дают огня, на этой неделе еще 2 мува ждать? или Брука или Тига у тебя все топчики с крутыми рейтами, а результаты смешные, как так? 8 кат за 2 матча после ребаланса,вроде норма. с учетом невезения две недели. еще таблиску кат посмотреть на неделе. где-то в середнике должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: 8 кат за 2 матча после ребаланса,вроде норма. с учетом невезения две недели. еще таблиску кат посмотреть на неделе. где-то в середнике должен быть у майти полтимы не играло вот ты и отскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 чел матчи не считал, но точно отсавать должен к травмам волла и худа добавился пропуск Каминского/Порзи и дежурный аут при бек ту бэке Эмбида не буду говорить , кто из нас отскочил, тк скорее все же, при данном стечении обстоятельств я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, starbury1810 сказал: у майти полтимы не играло вот ты и отскочил... играло у него, +1 рыло у меня всего и 2 Хардена. 2 Прзиги 2 Эмбида, Вонля 1 матч 12 минут сыграл. так что равенство был 25 минут назад, Mighty Mouse сказал: чел матчи не считал, но точно отсавать должен к травмам волла и худа добавился пропуск Каминского/Порзи и дежурный аут при бек ту бэке Эмбида не буду говорить , кто из нас отскочил, тк скорее все же, при данном стечении обстоятельств я. Нуда у меня Тиг не стилит совсем, 1 стил на 3 матча. Кэрол тоже ноль стилов. в принципе я могу посчитать не думаю что у тебя сильное отставание по моей новой системе. 1 Харден равен моим 5 рылам, потому что у меня остальные пуловики. недобор 5 рыл у меня был. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 это для них норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Больше всего бесят ребы, невысокий Драмонд делает по 20, а Брупез с Нэнсом на двоих 6, это идиотизм а не баскетбол. Нэнс прыгает выше щита и делает 1 подбор, за такое отчисляют в НБА. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Больше всего бесят ребы, невысокий Драмонд делает по 20, а Брупез с Нэнсом на двоих 6, это идиотизм а не баскетбол. а что удивляет? Драммонд - топ, один из самых лучших ребаундеров лиги. А Лопес? Всю карьеру набирал около 5 подборов за матч. И если ты считаешь, что количество подборов зависит от роста, то мне с тобой все ясно) уже точно тебя добью - Грин, который еще ниже Лопеса делает тоже больше подборов чем твой Б.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня лучший на неделе в команде Сэфолоша половину дней половину Харден, вот до чего докатился баскетбол НБА. Толстожопые ленивые негры. 5 минут назад, Danilo Gallinari сказал: а что удивляет? Драммонд - топ, один из самых лучших ребаундеров лиги. А Лопес? Всю карьеру набирал около 5 подборов за матч. И если ты считаешь, что количество подборов зависит от роста, то мне с тобой все ясно) уже точно тебя добью - Грин, который еще ниже Лопеса делает тоже больше подборов чем твой Б.Л. всё же от роста зависит, за редким исключение. А если бацкетболист высокий и с топ прыжком то у него показтель выше среднего для своего роста. Тот же Нэнс должен по 7-8 ребов каждый матч делать. Попробуй перепрыгнуть его под щитом. Почему Нэнс и Лопез не заиграны на полную, это конченый Уолтон должен знать. А что сделал Стотс последний матч, выспускал кого угодно, тока не Вонле. делал всё чтобы ПТБ всрали Хустону и всрали,при том что Лилард вообще не мазал. Нурка нет он на подборе держит Амину и Ленарда, это полный зашквар. кто проигрывает ребы, тот сливает игру, это же истина. 24-19 выиграл ребы хустон стартовые пятерки, Ленард 4 реба. Амину 5. Стотса пора на увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Мой состав в другой лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: У меня лучший на неделе в команде Сэфолоша половину дней половину Харден, вот до чего докатился баскетбол НБА. Толстожопые ленивые негры. всё же от роста зависит, за редким исключение. А если бацкетболист высокий и с топ прыжком то у него показтель выше среднего для своего роста. Тот же Нэнс должен по 7-8 ребов каждый матч делать. Попробуй перепрыгнуть его под щитом. Почему Нэнс и Лопез не заиграны на полную, это конченый Уолтон должен знать. А что сделал Стотс последний матч, выспускал кого угодно, тока не Вонле. делал всё чтобы ПТБ всрали Хустону и всрали,при том что Лилард вообще не мазал. Нурка нет он на подборе держит Амину и Ленарда, это полный зашквар. кто проигрывает ребы, тот сливает игру, это же истина. 24-19 выиграл ребы хустон стартовые пятерки, Ленард 4 реба. Амину 5. Стотса пора на увольнение. ни Нэнс , ни Лопес никому ничего не должны. Играют они н своем уровне и выше головы не прыгнут. Посмотри статистику подборов Лопеса за карьеру.С чего бы он начал по 10 - 15 подборов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Мой состав в другой лиге Респект за Бартона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 7 минут назад, Dimster сказал: Респект за Бартона дислайк за Дана, Митчела. Нурка и пожалуй Гасоля. такой камандой врядли чемпионом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: дислайк за Дана, Митчела. Нурка и пожалуй Гасоля. такой камандой врядли чемпионом стать. зато лайк за Сефолошу (когда в пул уже?) Вонле, и тд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения