Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2017 9 часов назад, starbury1810 сказал: Марканнен тот же удачно поднят из пула Чем хорош? Владелец Марка
starbury1810 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 относительно котировок хорош...в вашей лиге на 14 команд может не так крут....но на 16 точно основа...а так не котировался все -таки 1
Rodmanes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 12 часов назад, B.I.G сказал: Топ 10 стиперил, в каком порядке каждый решите сами для себя. Митчел -155 60-й, Татум -140 38-й, Турек Эванс -109 55-й, Кантер -97 39-й, Арон Гордон -78 18-й, Харрис из Денвера -76 31-й, Фурнье -72 40-й, Тобиас Харрис -70 щас 25, Оладипо -43 9-й, Ковингтон -43 25-й... Это по ранкам яху, но если их не учитывать, один из главных стилов конечно же Симмонс. фигня всё это, практически все с дрифта у тебя. Митчел ваще баст, кроме скоринга с низким фг ничо нет. Я как эксперт фэнтези считаю три лучших стила драфта в порядке крутости - Оладипо, Олдридж, Ковингтон Три лучших стила из пула -Нэнс, Кайл Андерсон, Турек А вообще лучший пик дрифта это Харден, у меня был шанс 33% угадать. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Rodmanes -2
Rodmanes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, starbury1810 сказал: относительно котировок хорош...в вашей лиге на 14 команд может не так крут....но на 16 точно основа...а так не котировался все -таки 6-3 пока держишся от разгрома, буду добивать. хочу 9-0. Сефолоша 60 рэнк, передает тебе привет, не шаришь в бацкете. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) если смотреть по бусту рэнка то топ 4 выглядит так 1) Андерсон около +195 позиций около 50 рэнка самый большой был 2) Сефолоша +182, 60 рэнк 3) Марканен +236, 77 рэнк 4) Митчел +168, 47 рэнк Вообще у меня самая прогрессирующая команда по рэнкам два года подряд, ну наверно не просто так я лучший манагер в лиге. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Rodmanes -1
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: если смотреть по бусту рэнка то топ 4 выглядит так 1) Андерсон около +195 позиций около 50 рэнка самый большой был 2) Сефолоша +182, 60 рэнк 3) Марканен +236, 77 рэнк 4) Митчел +168, 47 рэнк Вообще у меня самая прогрессирующая команда по рэнкам два года подряд, ну наверно не просто так я лучший манагер в лиге. Почему-то я не удивлен, что тут первыми идут Сефолоша и Андерсон что то у него каша в голове с самого утра. 1
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 8 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Почему-то я не удивлен, что тут первыми идут Сефолоша и Андерсон что то у него каша в голове с самого утра. лучше пусть сравнит ранки игроков своих с момента их поднятия и удивится что они общим за сезон не соответствуют)
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, starbury1810 сказал: лучше пусть сравнит ранки игроков своих с момента их поднятия и удивится что они общим за сезон не соответствуют) ...там все правильно. Он же лучший менеджер всея СЛС Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Danilo Gallinari
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, starbury1810 сказал: лучше пусть сравнит ранки игроков своих с момента их поднятия и удивится что они общим за сезон не соответствуют) всмысле, вообще-то актуал рэнк более жесткий, он учитывает все пропуски. возьми того же Эмбида, он по куренту 28, а на деле с его пропусками 39. Тебя не устраивает прогресс Сефолоши? курент 84 и актуал 61. пресезон 242, когда подымал Сефо он был 88 актуал. Что тебя не устраивает в моем списке? предложи свой вариант самых прогрессирующих по рэнку и посчитаем. а то только в воздух пшикаешь. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: всмысле, вообще-то актуал рэнк более жесткий, он учитывает все пропуски. возьми того же Эмбида, он по куренту 28, а на деле с его пропусками 39. Тебя не устраивает прогресс Сефолоши? курент 84 и актуал 61. пресезон 242, когда подымал Сефо он был 88 актуал. Что тебя не устраивает в моем списке? предложи свой вариант самых прогрессирующих по рэнку и посчитаем. а то только в воздух пшикаешь. я не на ранки смотрю, а на игроков которые реально подымают фантазийных ГМов выше...вон у Вердима Таунс средненько идет, томпсон молодец но без нереальщины, мидлььон тоже при своих....но Кови, Гордон и поднятый Эванс делает из него топ-3 100%
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, Danilo Gallinari сказал: ...там все правильно. Он же лучший менеджер всея СЛС Ну твой Симанс далеко от пресезон рэнка не ушел, с учетом что он без трехи и 2 каты засирает в ноль, это не стил на дрифте, а якорь. 57 пресезон, 61 курент, 57 актуал. позорище, прогресса ноль, первые недели вообще на 100 рэнке играл. Засраная чемпионская ката лишает шанса на чемпионство сразу, запомни это как цвет флага. Максимум это 1 раунд ПО и вылет с треском. Если у тебя была цель выжить во второй лиге, считай ты её практически выполнил, возьми с полки пирожок. Поэтому ты на 7 торчишь со своими 200 ребов 200 асистов 500 очков каждый матчап. 12 минут назад, starbury1810 сказал: я не на ранки смотрю, а на игроков которые реально подымают фантазийных ГМов выше...вон у Вердима Таунс средненько идет, томпсон молодец но без нереальщины, мидлььон тоже при своих....но Кови, Гордон и поднятый Эванс делает из него топ-3 100% Таунс средненько? 86% фт, он ниодну кату не срет, с натяжкой потери. Таунс 7 рэнк, капец средненько. Плюс три игрока у него тащат на топе чемпионские каты, Томпсон, Ковингтон и Вилиамс, просто выпрыгивают из трусов чуваки. на этом он и едет. Напоминает мне команду прошлогоднюю Бороды, который напомню не попал в ПО с травмами в концовке посыпался. По моим расчетам Вердим не должен быть в ПО, хотя за счет чемпионских кат может вылезти. Зигмунд выиграет 6-3 в итоге, если мои расчеты верны. Дальше Вердим будет терять 3 недели каты и возможно я его даже догоню когда шлепну при очной встрече, псевдотопчика. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Первый раунд топ-6 не засирает ...этого мало !! он должен тащить!
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Валентина уже в пуле? и ты на этот мусор хотел развести Мангуста? Поднял Робертсона 157 рэнк! ждет от него прогресса. А Как же повторный трейд когда Нурк очухаеца?
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Валентина уже в пуле? и ты на этот мусор хотел развести Мангуста? Поднял Робертсона 157 рэнк! ждет от него прогресса. А Как же повторный трейд когда Нурк очухаеца? ты адекватен? Мангуст предложил трейд, я согласился все...и говорил что Валентайн совсем не нужен, вот он и предложил...Хенсон рэнк 200+ ты же бучу подымал мол Нурк аут...в понедельник уже играть будет! Соска) 7 минут назад, Rodmanes сказал: Поднял Робертсона 157 рэнк! ждет от него прогресса. а ты глянь рейт за последние две недели и глянь заодно на стилоблок, а еще глянь на матчи Оклы, которых меньше чем у многих садись Два... Ашан 1
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Тебе даже за Барнса щас некого довесом дать, все рэнки позорные. Как вариант Штейн-Нурк на Барнс-Хенсон. А что ты там доказывал что сайт не врет, и пробабл у Шарича. В итоге типуля аут неизвестно насколько, в пиджаке сидит.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 на день) ничего одну неделю могу с вылетами повтыкать...вторую дождусь курри и все ок ты пойми за Барнсом не гонюсь, и раз Мангуст относительно пошел на попятную (его право) теперь не буду соглашаться на трейд пример Бутча в вышке все читали по рукам ударили при здоровых, его отговаривали, но договор есть договор....а тут 3 мыши нажали кнопки тихонько...те кто отписались вопросов нет! как по мне совсем не тактично жать кнопку без того чтобы хотя бы это сообащить...ведь есть норма когда проведение трейда всегда отписывается в теме, так почему никто кроме Родмаши, Звездачета, @B.I.G (сорян за пламенную речь) не сказал ни слова ? это норм? 1
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 59 минут назад, Rodmanes сказал: Ну твой Симанс далеко от пресезон рэнка не ушел, с учетом что он без трехи и 2 каты засирает в ноль, это не стил на дрифте, а якорь. 57 пресезон, 61 курент, 57 актуал. позорище, прогресса ноль, первые недели вообще на 100 рэнке играл. Засраная чемпионская ката лишает шанса на чемпионство сразу, запомни это как цвет флага. Максимум это 1 раунд ПО и вылет с треском. Если у тебя была цель выжить во второй лиге, считай ты её практически выполнил, возьми с полки пирожок. Поэтому ты на 7 торчишь со своими 200 ребов 200 асистов 500 очков каждый матчап. Таунс средненько? 86% фт, он ниодну кату не срет, с натяжкой потери. Таунс 7 рэнк, капец средненько. Плюс три игрока у него тащат на топе чемпионские каты, Томпсон, Ковингтон и Вилиамс, просто выпрыгивают из трусов чуваки. на этом он и едет. Напоминает мне команду прошлогоднюю Бороды, который напомню не попал в ПО с травмами в концовке посыпался. По моим расчетам Вердим не должен быть в ПО, хотя за счет чемпионских кат может вылезти. Зигмунд выиграет 6-3 в итоге, если мои расчеты верны. Дальше Вердим будет терять 3 недели каты и возможно я его даже догоню когда шлепну при очной встрече, псевдотопчика. ...пусть играют твои ранки. я выше тебя...
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, Danilo Gallinari сказал: ...пусть играют твои ранки. я выше тебя... дык у тебя по новым моим рэнкам каманда вполне сильная, почти равная, только в реале у тебя перекос кат на 4-5, скоро я буду выше.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 58 минут назад, Rodmanes сказал: дык у тебя по новым моим рэнкам каманда вполне сильная, почти равная, только в реале у тебя перекос кат на 4-5, скоро я буду выше. разве что если тебе еще 45 мувов дадут)
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 аккурат до конца сезона, а так их на 2 недели... может расстянешь на 4-5, но это наврят Родманец Пуловик'с
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Родя Вонле на выход? Демарре и Харрис тоже признаки подают, а Олиник хоть и молодец, но скоро Хассан возвращается если быть точным то канадца еще на неделю хватит
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Родмаша глянул наши матчапы....ты сейчас ведешь 5-4 блоки за нехер могу отыграть...забавные топчики у тебя...у меня пропуск Карри 2 игры, Стайн 2 игры, шарич игру, Нуркич игру, Лав игру и возможно сегодня еще раз Стайн и ты все равно имеешь все шансы проиграть матчап! Вдумайся насколько у тебя убогая тима. У меня что, все должны сломаться, чтобы ты выиграл неделю? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем starbury1810 1
Rodmanes Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 8 часов назад, starbury1810 сказал: Родмаша глянул наши матчапы....ты сейчас ведешь 5-4 блоки за нехер могу отыграть...забавные топчики у тебя...у меня пропуск Карри 2 игры, Стайн 2 игры, шарич игру, Нуркич игру, Лав игру и возможно сегодня еще раз Стайн и ты все равно имеешь все шансы проиграть матчап! Вдумайся насколько у тебя убогая тима. У меня что, все должны сломаться, чтобы ты выиграл неделю? Кари 1 матч сыграл Бил 50 очей, так что преимущества большого нет у меня с двумя Харденами. будет 3 Хардена посмотрим на твою мусорку.
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: Кари 1 матч сыграл Бил 50 очей, так что преимущества большого нет у меня с двумя Харденами. будет 3 Хардена посмотрим на твою мусорку. то есть пропуска моими 8 матчей и лидерами в основном тебе мало? Родмаша ты жалок 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2017 Ох тут и батлы,отдам свою команду,на обмен в лиге 2.2 на середняка какого то,хочу росю наказать опять.Атто все это делают,а мне не перепадает
Рекомендуемые сообщения