Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 когда ж тебя забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а разве мы играем у кого выше ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: когда ж тебя забанят когда я пердив выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Родмаша знаешь что это MCL sprain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: а разве мы играем у кого выше ранг? нуда, поэтому щас я Хардена махну на Казинса, а лучше на Беню, стата то примерно равна. 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Родмаша знаешь что это MCL sprain 2 месяца? аут оф сизон? я максимум 2 недели смогу держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: нуда, поэтому щас я Хардена махну на Казинса, а лучше на Беню, стата то примерно равна. 2 месяца? аут оф сизон? я максимум 2 недели смогу держать. ему уже 3 месяца люди пытаются вбить в голову, что не только на ранк нужно ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 вроде не окончательно, но на бм такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Родманец, нормальный трейд я тебе предложил, подумай хорошенько, разбавишь свой сброд альфачей из пула. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) потенциально, почти у всех смог побывать Мело) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем starbury1810 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: потенциально, почти у всех смог побывать Мело) Чувак, если кто то не вписывается в твой состав, ты пытаешься его обменять? Или как рондо в пул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 есть логика...просто подметил не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 минут назад, B.I.G сказал: Родманец, нормальный трейд я тебе предложил, подумай хорошенько, разбавишь свой сброд альфачей из пула. я позже посчитаю твоих игроков по баллам, увидишь, они втроем с трудом половину Хардена покрывают. А что Альфачи из пула, 6-й по катам, по победам потенциальной 4-й в табличке. 2 минуты назад, B.I.G сказал: Чувак, если кто то не вписывается в твой состав, ты пытаешься его обменять? Или как рондо в пул? в пул, вон я скинул Роло, Грина в пул, ушли сразу. Мело уже близок к пулу с 9 очками за игру. Итак, результат ребаланса на этой неделе. Ванек 4-5 Маус 9-0 Биг 4-5 Флеш 7-1 Вердим 3-6 Серж Ло 5-4 Вегас 6-3 Нарн 6-2 Мангуст 7-1 Пелман 6-3 Скрт 5-3 Звездачет 5-4 Зигмунд 2-7 Старбури 4-5 Данило 3-5 76-54 58,4% потенциально 4-е место в табличке на яху. Старбурец, 48,4 % фг это не твоя стата, будем считать условно ты мне слился 4-5. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ага условно...ну ты соска)) проиграл 6 неделю но почему-то на 4 ...сено из головы выйми ашановец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, starbury1810 сказал: ага условно...ну ты соска)) проиграл 6 неделю но почему-то на 4 ...сено из головы выйми ашановец чего выделываешся? давай посмотим как ты сыграл с теми кто выше меня. Данило 5-4 Зигмунд 1-7 Скрт 5-4 Мангуст 8-1 Вердим 3-6 Ванек 5-4 27-26 Родманес Данило 3-5 Зигмунд 2-7 Скрт 5-3 Мангуст 7-1 Вердим 3-6 Ванек 4-5 24-27 Итог: Старбурец 50,9% Родманес 47,1% Добавь сюда Тига и первую игру Нэнса и разницы ваще не будет. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 то есть пропуск Карри и Кузьмы ты не учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: то есть пропуск Карри и Кузьмы ты не учитываешь? нет, а зачем? Картина не такая как нужно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 и кто тебе мешал поставить нэнса в первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Родмаше повезло топчика сохранит! Updating a previous report, Kyle Anderson is expected to miss the next 2-3 weeks of action with a sprained MCL in his left knee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 55 минут назад, starbury1810 сказал: Родмаше повезло топчика сохранит! Updating a previous report, Kyle Anderson is expected to miss the next 2-3 weeks of action with a sprained MCL in his left knee. +пик,это пздос,уже аналитека жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: и кто тебе мешал поставить нэнса в первый день? первая игра после травмы, не рисковал. 1 час назад, starbury1810 сказал: Родмаше повезло топчика сохранит! Updating a previous report, Kyle Anderson is expected to miss the next 2-3 weeks of action with a sprained MCL in his left knee. хм, я чуть его не скинул щас. смотрю уже 10 тысяч тру манагеров его скинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: первая игра после травмы, не рисковал. хм, я чуть его не скинул щас. смотрю уже 10 тысяч тру манагеров его скинуло. Оставь пару пиков на Окафора ,Джабари ,может хоть в лиге останешься,я должен в след году тебя унижать.Харе самого себя топить бросярося. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 37 минут назад, zhivoglad сказал: Оставь пару пиков на Окафора ,Джабари ,может хоть в лиге останешься,я должен в след году тебя унижать.Харе самого себя топить бросярося. игроков щас совсем нет в пуле по моей методе новой, пока буду ждать вкусняшку, может появица чо пока Андерсон на больничке. хочу прям совсем чтобы топ топ выхватить. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: игроков щас совсем нет в пуле по моей методе новой, пока буду ждать вкусняшку, может появица чо пока Андерсон на больничке. хочу прям совсем чтобы топ топ выхватить. Бери Теодосича,пацану прогнозируют топ75,не теряй время,неделю поверится и будет играть в стиле Пола на асисты,заигрывать Деандре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 12 минут назад, zhivoglad сказал: Бери Теодосича,пацану прогнозируют топ75,не теряй время,неделю поверится и будет играть в стиле Пола на асисты,заигрывать Деандре в пуле есть более перспективные, способные на 30-40 рэнк, но у меня места нет уже. Андерсона жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: в пуле есть более перспективные, способные на 30-40 рэнк, но у меня места нет уже. Андерсона жалко. Например?Дедмона не будет больше месяца это железно ,может больше,кто ещё там может зажечь?Если не хочешь палить пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения