Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: принял предложение Мангуста... трейд: ко мне идут Барнс и Хенсон к Мангусту Нуркич и Валентайн разве равный трейд? скидываешь мешок получаешь топчика.
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Вот будет весело, если я Родманса надеру так и будет. Своими бредовыми мувами он уже отправил себя в 3 лигу
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне Биг кинул трейд, Хардена хочет, практически бесплатно. может принять?
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Мне Биг кинул трейд, Хардена хочет, практически бесплатно. может принять? я лучше предложу. Что он тебе предложил?
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 25 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Наверное скажет,что и меня обыграл бы,если бы не повреждение Тига Твоя каманда из трусов выпрыгнула, ставлю ящик вискаря, что Жексон на неделе никогда такое фг не повторит. Если бы Жексон возил свои 40-45% фг, я бы изи выиграл на 5-4. согласен? давай 48% фг хотя бы сделай на этой неделе. максимум 45% будет, сдуешся. 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: я лучше предложу. Что он тебе предложил? стыдно писать, но он еще и легенду Дирка хочет себе прицепом, а отдает мне Пончика, Сабу и Шредера. Я конечно понимаю что Старбури 7 лет всех на трейдах прокатывает, но тут чото по жести. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Твоя каманда из трусов выпрыгнула, ставлю ящик вискаря, что Жексон на неделе никогда такое фг не повторит. муть говоришь. Посмотри как Джескон 2 года назад играл - топчиком был. Драммонд - если убрать штаф, то топ без вопросов. Симмонс - первый номер драфта и лучший новичек этого года. Какзинс -топ Ц. Грин - однин из лучших универсалов. Ингрэм - второй пик и игрок, на которого ЛАЛ открыто делают ставку. Рассел-главная звезда Нетс. Остальные на довольно талантливы и на хорошем уровне играют, уж лучше всяких Снелов,Сефолош,Брук "не до центр" Лопес и остальная шпана Доходчиво обьяснил....?
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: муть говоришь. Посмотри как Джескон 2 года назад играл - топчиком был. Драммонд - если убрать штаф, то топ без вопросов. Симмонс - первый номер драфта и лучший новичек этого года. Какзинс -топ Ц. Грин - однин из лучших универсалов. Ингрэм - второй пик и игрок, на которого ЛАЛ открыто делают ставку. Рассел-главная звезда Нетс. Остальные на довольно талантливы и на хорошем уровне играют, уж лучше всяких Снелов,Сефолош,Брук "не до центр" Лопес и остальная шпана Доходчиво обьяснил....? мы тут не в имена играем, толку от твоих 500 очков и 200 ребов, если я 5-4 выиграю. твоя каманда слаба, и стату я давал, по всем топам.
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: мы тут не в имена играем, толку от твоих 500 очков и 200 ребов, если я 5-4 выиграю. твоя каманда слаба, и стату я давал, по всем топам. посмотри какую стату дают эти имена. А у тебя ни имен ,ни результата. 8 место для тебя еще очень высоко. В начале подфартило, но сейчас ты упадешь
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 9 часов назад, Air_Mangust сказал: Мои красавчики, думал все беда 2-7, но они вытянули ты собрался мимо ПО? или зачем тебе этот трейд, очевидно же что в минусе. Валентайн на позиции Лавина играет, это пул сразу через месяц. Остается Нуркич с 177 рэнком, тоже пуловик, кроме очков там ничего нет. Старбури сразу все каты бустит, Хенсон дает больше фг и блоков Нурка. А Барнс так вообще по сравнению с Велентайном, чо ржать то, фт и ребы бустит некисло, 7,5 ребов на сф.
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 меня трейд устроил, он предложил я согласился, считаю трейд нормальный преимущество свое вижу... но не расстроюсь оставшись со своими.
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, starbury1810 сказал: меня трейд устроил, он предложил я согласился, считаю трейд нормальный преимущество свое вижу... но не расстроюсь оставшись со своими. да я блочить не буду. +1 место в ПО мне на руку. главное первый пик не отдает. пускай вылетает. Хенсона еще в Лак трейдануть могут, и будет там по 30 минут играть. Мангуст не шарит в бацкете совсем, либо спецом сливаеца.
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 ты так говоришь, типа я выдохнул)
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты так говоришь, типа я выдохнул) Олю взял себе, сегодня смотрел его игру, понравился. Хотел Мура взял, но стырили. но Олиник поинтересней по катам хоть играет меньше.
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) но ты не торопись его скидывать... всего то ждать до 7 февраля ориентировочно
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) да я видел, он лежал так как будто ногу сломал. жаль конечно терять 50 рэнк, может оклемается, но и без него я по прежнему могу в ПО зайти.
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: да я видел, он лежал так как будто ногу сломал. жаль конечно терять 50 рэнк, может оклемается, но и без него я по прежнему могу в ПО зайти. дада и эктрасэнсы существуют, и по радуге путешевствовать можно! 1
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 увести у самого Родманса игрока - дорогого стоит
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 20 минут назад, Danilo Gallinari сказал: увести у самого Родманса игрока - дорогого стоит лол, если бы горел, я бы с утра забрал, твой уровень стила это Бийомба, номинация мув года. Мур как один из вариантов был, Олиник уже вторую неделю на примете, Мур фактически минусовой и нестабильный. 25 минут назад, starbury1810 сказал: дада и эктрасэнсы существуют, и по радуге путешевствовать можно! у меня есть дар экстрасенса кстати. но свое будущее никогда не смотрю. 31 минуту назад, starbury1810 сказал: скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) Харел и Рид, кто о них слышал.Хенсон вообще 100% в трейде участвует, это условие Лак, кому ты лечишь.
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: лол, если бы горел, я бы с утра забрал, твой уровень стила это Бийомба, номинация мув года. Мур как один из вариантов был, Олиник уже вторую неделю на примете, Мур фактически минусовой и нестабильный. у меня есть дар экстрасенса кстати. но свое будущее никогда не смотрю. думал, дальше уже нет куда. Но нет. Он еще и экстрасенс 2
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 48 минут назад, Rodmanes сказал: ты собрался мимо ПО? или зачем тебе этот трейд, очевидно же что в минусе. Валентайн на позиции Лавина играет, это пул сразу через месяц. Остается Нуркич с 177 рэнком, тоже пуловик, кроме очков там ничего нет. Старбури сразу все каты бустит, Хенсон дает больше фг и блоков Нурка. А Барнс так вообще по сравнению с Велентайном, чо ржать то, фт и ребы бустит некисло, 7,5 ребов на сф. Мне так нужно. У меня нет Ц толковых... Нуркич хоть очки, блоки и подборы дает,мне подходит
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 та нормальный обмен. Главное, что и одну и вторую сторону устраивает
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, Air_Mangust сказал: Мне так нужно. У меня нет Ц толковых... Нуркич хоть очки, блоки и подборы дает,мне подходит хозяин барин, удачи в третьем пердиве 18 минут назад, Danilo Gallinari сказал: та нормальный обмен. Главное, что и одну и вторую сторону устраивает еще бы Старбури не устроил, третий пик за мешок картошки. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 блин спец говорит,что я выиграл от трейда, подозрительно...значит меня облапошили( 1
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: хозяин барин, удачи в третьем пердиве еще бы Старбури не устроил, третий пик за мешок картошки. Вообще то 4. И у меня и у него! Я бы Рэндла отдал. Но боюсь он его б не взял 1
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Вообще то 4. И у меня и у него! Я бы Рэндла отдал. Но боюсь он его б не взял вообще он Нуркича на раунд раньше взял, в итоге 2 месяца 200 рэнк, это без пропусков причем. А Барнс это третий раунд. короче третий на пятый махнул. Барнс щас 76-й, Нуркич 177, разница в 100 рэнков, это космос. Барнс может до 50 дойти. а Нуркич выше 120 не прыгнет.
Рекомендуемые сообщения