Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: принял предложение Мангуста... трейд: ко мне идут Барнс и Хенсон к Мангусту Нуркич и Валентайн разве равный трейд? скидываешь мешок получаешь топчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Вот будет весело, если я Родманса надеру так и будет. Своими бредовыми мувами он уже отправил себя в 3 лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне Биг кинул трейд, Хардена хочет, практически бесплатно. может принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Мне Биг кинул трейд, Хардена хочет, практически бесплатно. может принять? я лучше предложу. Что он тебе предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 25 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Наверное скажет,что и меня обыграл бы,если бы не повреждение Тига Твоя каманда из трусов выпрыгнула, ставлю ящик вискаря, что Жексон на неделе никогда такое фг не повторит. Если бы Жексон возил свои 40-45% фг, я бы изи выиграл на 5-4. согласен? давай 48% фг хотя бы сделай на этой неделе. максимум 45% будет, сдуешся. 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: я лучше предложу. Что он тебе предложил? стыдно писать, но он еще и легенду Дирка хочет себе прицепом, а отдает мне Пончика, Сабу и Шредера. Я конечно понимаю что Старбури 7 лет всех на трейдах прокатывает, но тут чото по жести. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Твоя каманда из трусов выпрыгнула, ставлю ящик вискаря, что Жексон на неделе никогда такое фг не повторит. муть говоришь. Посмотри как Джескон 2 года назад играл - топчиком был. Драммонд - если убрать штаф, то топ без вопросов. Симмонс - первый номер драфта и лучший новичек этого года. Какзинс -топ Ц. Грин - однин из лучших универсалов. Ингрэм - второй пик и игрок, на которого ЛАЛ открыто делают ставку. Рассел-главная звезда Нетс. Остальные на довольно талантливы и на хорошем уровне играют, уж лучше всяких Снелов,Сефолош,Брук "не до центр" Лопес и остальная шпана Доходчиво обьяснил....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: муть говоришь. Посмотри как Джескон 2 года назад играл - топчиком был. Драммонд - если убрать штаф, то топ без вопросов. Симмонс - первый номер драфта и лучший новичек этого года. Какзинс -топ Ц. Грин - однин из лучших универсалов. Ингрэм - второй пик и игрок, на которого ЛАЛ открыто делают ставку. Рассел-главная звезда Нетс. Остальные на довольно талантливы и на хорошем уровне играют, уж лучше всяких Снелов,Сефолош,Брук "не до центр" Лопес и остальная шпана Доходчиво обьяснил....? мы тут не в имена играем, толку от твоих 500 очков и 200 ребов, если я 5-4 выиграю. твоя каманда слаба, и стату я давал, по всем топам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: мы тут не в имена играем, толку от твоих 500 очков и 200 ребов, если я 5-4 выиграю. твоя каманда слаба, и стату я давал, по всем топам. посмотри какую стату дают эти имена. А у тебя ни имен ,ни результата. 8 место для тебя еще очень высоко. В начале подфартило, но сейчас ты упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 часов назад, Air_Mangust сказал: Мои красавчики, думал все беда 2-7, но они вытянули ты собрался мимо ПО? или зачем тебе этот трейд, очевидно же что в минусе. Валентайн на позиции Лавина играет, это пул сразу через месяц. Остается Нуркич с 177 рэнком, тоже пуловик, кроме очков там ничего нет. Старбури сразу все каты бустит, Хенсон дает больше фг и блоков Нурка. А Барнс так вообще по сравнению с Велентайном, чо ржать то, фт и ребы бустит некисло, 7,5 ребов на сф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 меня трейд устроил, он предложил я согласился, считаю трейд нормальный преимущество свое вижу... но не расстроюсь оставшись со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, starbury1810 сказал: меня трейд устроил, он предложил я согласился, считаю трейд нормальный преимущество свое вижу... но не расстроюсь оставшись со своими. да я блочить не буду. +1 место в ПО мне на руку. главное первый пик не отдает. пускай вылетает. Хенсона еще в Лак трейдануть могут, и будет там по 30 минут играть. Мангуст не шарит в бацкете совсем, либо спецом сливаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ты так говоришь, типа я выдохнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты так говоришь, типа я выдохнул) Олю взял себе, сегодня смотрел его игру, понравился. Хотел Мура взял, но стырили. но Олиник поинтересней по катам хоть играет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) но ты не торопись его скидывать... всего то ждать до 7 февраля ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) да я видел, он лежал так как будто ногу сломал. жаль конечно терять 50 рэнк, может оклемается, но и без него я по прежнему могу в ПО зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: да я видел, он лежал так как будто ногу сломал. жаль конечно терять 50 рэнк, может оклемается, но и без него я по прежнему могу в ПО зайти. дада и эктрасэнсы существуют, и по радуге путешевствовать можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 увести у самого Родманса игрока - дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 20 минут назад, Danilo Gallinari сказал: увести у самого Родманса игрока - дорогого стоит лол, если бы горел, я бы с утра забрал, твой уровень стила это Бийомба, номинация мув года. Мур как один из вариантов был, Олиник уже вторую неделю на примете, Мур фактически минусовой и нестабильный. 25 минут назад, starbury1810 сказал: дада и эктрасэнсы существуют, и по радуге путешевствовать можно! у меня есть дар экстрасенса кстати. но свое будущее никогда не смотрю. 31 минуту назад, starbury1810 сказал: скорее наоборот к Хенсону может прийти Деандре и Хенсон пойдет в пул... у Лак есть Харрелл и Рид и само собой Гриффин больше мувов... там андерсон кресты потянул вроде) Харел и Рид, кто о них слышал.Хенсон вообще 100% в трейде участвует, это условие Лак, кому ты лечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: лол, если бы горел, я бы с утра забрал, твой уровень стила это Бийомба, номинация мув года. Мур как один из вариантов был, Олиник уже вторую неделю на примете, Мур фактически минусовой и нестабильный. у меня есть дар экстрасенса кстати. но свое будущее никогда не смотрю. думал, дальше уже нет куда. Но нет. Он еще и экстрасенс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 48 минут назад, Rodmanes сказал: ты собрался мимо ПО? или зачем тебе этот трейд, очевидно же что в минусе. Валентайн на позиции Лавина играет, это пул сразу через месяц. Остается Нуркич с 177 рэнком, тоже пуловик, кроме очков там ничего нет. Старбури сразу все каты бустит, Хенсон дает больше фг и блоков Нурка. А Барнс так вообще по сравнению с Велентайном, чо ржать то, фт и ребы бустит некисло, 7,5 ребов на сф. Мне так нужно. У меня нет Ц толковых... Нуркич хоть очки, блоки и подборы дает,мне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 та нормальный обмен. Главное, что и одну и вторую сторону устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, Air_Mangust сказал: Мне так нужно. У меня нет Ц толковых... Нуркич хоть очки, блоки и подборы дает,мне подходит хозяин барин, удачи в третьем пердиве 18 минут назад, Danilo Gallinari сказал: та нормальный обмен. Главное, что и одну и вторую сторону устраивает еще бы Старбури не устроил, третий пик за мешок картошки. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 блин спец говорит,что я выиграл от трейда, подозрительно...значит меня облапошили( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: хозяин барин, удачи в третьем пердиве еще бы Старбури не устроил, третий пик за мешок картошки. Вообще то 4. И у меня и у него! Я бы Рэндла отдал. Но боюсь он его б не взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Вообще то 4. И у меня и у него! Я бы Рэндла отдал. Но боюсь он его б не взял вообще он Нуркича на раунд раньше взял, в итоге 2 месяца 200 рэнк, это без пропусков причем. А Барнс это третий раунд. короче третий на пятый махнул. Барнс щас 76-й, Нуркич 177, разница в 100 рэнков, это космос. Барнс может до 50 дойти. а Нуркич выше 120 не прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения