starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: у Меня 22356, должен был выиграть, это еще 1 Грин и 1 Роло не посчитан. Родя как должно было быть так и есть...удачного пролета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: Сори попутал, Звездачет, просто у вас бацкетбалисты у обоих на аве. Грант, я его 3 дня обмазываю и украли Не переживай я его на следующую неделю взял посмотреть А там скорее всего скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: Если бы Жексон не выдавал 70% фг на неделе думаю Данилко бы не сдюжил. Щас опять отскочит. Бийомба класный перец, -0.1% фг 0 блоков, Данило зачетный мув, как у Старбури был с Жакетом. У Бийомбы был стрик с блоками, аж 13 матчей подряд, тут Данило решил, что шарит в фэнтези, хопа и облом, если бы всё было так просто. Ну чо, очередное блюдо, хрен с яйцами впереди. Видели твои мувы. Сиди и сопи в две дирочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Родмаша отскочил...5-4 выиграл неделю у тебя...38-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мои красавчики, думал все беда 2-7, но они вытянули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 фартовый этот Родманс. Светил влет ему 6-3 или 7-2, но подфартило на 5-3 только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Даже 2-й вейвер не помог... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вчера долго голову ломал, решил рискнуть. Надеюсь не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Повезло на этой неделе, попал на переломанного Майти, у которого Уолл травмирован, Порзингис сыграл только 1 игру, Худ тоже сломан, Эмбиид 1 матч из-за бэк ту бэка пропустил. Мне даже пришлось Пола снять в последний день, и без него все супер было. Нечасто удается 9-0 выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, 1-ые 9-0 в сезоне, конгратс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 твои 9-0 мне не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У Вердима 81 треха!!!! нихера себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: У Вердима 81 треха!!!! нихера себе не даром имею прозвище лейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 WEEK 7 1. ЗИГМУНД 2. ВЕРДИМ 3. СТАРБУРИ ENJOY GUYS! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 принял предложение Мангуста... трейд: ко мне идут Барнс и Хенсон к Мангусту Нуркич и Валентайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 29 минут назад, starbury1810 сказал: принял предложение Мангуста... трейд: ко мне идут Барнс и Хенсон к Мангусту Нуркич и Валентайн Хороший трейд,но Валя скоро будет в пуле,вернулся мой любимчик Нваба,плюс Лавин скоро будет в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А еще Миротич... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ух ты. Свершилось. Первый обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 часов назад, starbury1810 сказал: Родмаша отскочил...5-4 выиграл неделю у тебя...38-24 ребаланс работает или нет? 6 место по катам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Rodmanes сказал: ребаланс работает или нет? 6 место по катам. хз как драл тебя, так и деру! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: хз как драл тебя так и деру! Тига аут был и Маконел, отскочил как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Наверное скажет,что и меня обыграл бы,если бы не повреждение Тига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 все ясно... и так 6 недель подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, zhivoglad сказал: Вот будет весело, если я Родманса надеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения