starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Зиг страшную неделю играет...проклятие Бига продолжается, Мангуст, а мог бы исполнить и посчитать силу конкуректов по табличкам, что определить везунчиков! Заранее благодарен, думаю такая инфа была бы интересна!
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 24 минуты назад, Air_Mangust сказал: Все вдул Пельменю 2-7 чувствую, а может и больше. Инвалиды совсем мои перестали играть. Бартон 4 блока,это нечто В какое же Г. привратился Б. Лопез,бггггг 4,5 подбора для центра ща Родманс скажет,что для центра это в самый раз.
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2017 20 минут назад, Werdim сказал: Боже, храни Туреке пост не про команду Родманеса?
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: пост не про команду Родманеса? давай о твоей тиме поговорим...высоко ли? по делу? топчик? ГСМ планируешь ли ты шпилить в третьей лиге, думаю с Родмашей у вас будет сладкая парочка
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2017 12 минут назад, starbury1810 сказал: давай о твоей тиме поговорим...высоко ли? по делу? топчик? ГСМ планируешь ли ты шпилить в третьей лиге, думаю с Родмашей у вас будет сладкая парочка я понимаю,конечно,что моя личность вызывает адское жжение чуть ниже копчика у тебя, но зачем ты предлагаешь обсуждать мою команду В ВАШЕЙ ЛИГЕ? я ничего не планирую и живу сегодняшним днем, в котором у тебя так ярко полыхает
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: я понимаю,конечно,что моя личность вызывает адское жжение чуть ниже копчика у тебя, но зачем ты предлагаешь обсуждать мою команду В ВАШЕЙ ЛИГЕ? я ничего не планирую и живу сегодняшним днем, в котором у тебя так ярко полыхает но залез в нашу тему сейчас ты ведь) наверное, все - таки у тебя пригорает, а к тебе нормально относиться не стоит, после того как ты пацанов мурыжил почти сутки большинство выборов, гавнистый ты
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: но залез в нашу тему сейчас ты ведь) наверное, все - таки у тебя пригорает, а к тебе нормально относиться не стоит, после того как ты пацанов мурыжил почти сутки большинство выборов, гавнистый ты впрягаешься за поцонов с раёнчика? ну ты душечка просто я залез спросить, какого черта Вердим посмел написать не про Родманеса, тут только так принято (посмотри в словаре "ирония") И если ты этой идиотии не замечаешь - сочувствую искренне
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: впрягаешься за поцонов с раёнчика? ну ты душечка просто я залез спросить, какого черта Вердим посмел написать не про Родманеса, тут только так принято (посмотри в словаре "ирония") И если ты этой идиотии не замечаешь - сочувствую искренне вопросов нет...все к месту, только у тебя двойные стандарты...меня спрашивал "че я в чужой теме тусуюсь" к себе ты, видимо, такой же требовательный?
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 кстати будут забавно если сегодня Нэнс топчик сломает Хардена Бога
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: Зиг страшную неделю играет...проклятие Бига продолжается, Мангуст, а мог бы исполнить и посчитать силу конкуректов по табличкам, что определить везунчиков! Заранее благодарен, думаю такая инфа была бы интересна! Не понял, что ты имеешь ввиду
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 не парься ...сможешь все еще раз выложить (чтобы долго не искать) вместе с 7, а я посчитаю среднюю силу сопов В 27.11.2017 в 10:55, Rodmanes сказал: я уже тряпки заготовил для тебя. В 27.11.2017 в 13:14, Rodmanes сказал: я уже посчитал примерно, я забираю, фг, фт, трехи, очки, потери, 50% мои будут асисты, блоки, стилы, Тебе достаются ребы, ну блоки, либо асисты. матчап даже можно не начинать, ты проиграл, Старбури запорожец тебе подтвердит. А если Грин или Беня пропустит игру, тогда ваще 9-0 привезешь себе. Дерьмо случается. просто напомню вам) КУКАРЕКА запилите кто-то Родмаше в эклюзивный статус "ПЕТУХ СЛС"
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 скорее всего закончу дуель с Родмансом со счетом 6-3. У него есть небольшие шансы отыграть две категории - блоки и процент с игры, но для этого нужно подвиг совершить его топчикам. Но как на этой недели играет Драммонд! Процент с игры - 61,4% Процент с линии - 82,5 %(!!!) Очки - 16,7 Подборы - 14,2 Передачи - 6,5 Перехваты - 2,7 Блоки - 1,5 Потери - 2,2
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 меньше надо было его поливать)
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) табла с силой соперников по Табличкам от Мангуста, сумма и средняя...Серж Ло пока главный неудачник, Мангуст Лакер) столбцы 1-6 сила сопов по неделям у меня проходным был только Родмаша, остальные более 70 ...но никто не исполнял более 90 Изменено 3 декабря, 2017 пользователем starbury1810
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 22 минуты назад, starbury1810 сказал: табла с силой соперников по Табличкам от Мангуста, сумма и средняя...Серж Ло пока главный неудачник, Мангуст Лакер) столбцы 1-6 сила сопов по неделям у меня проходным был только Родмаша, остальные более 70 ...но никто не исполнял более 90 У меня рекорд на 5 неделе?
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) нет, против тебя Ванек исполнил! но чувствую этот рекорд может Зиг побить на этой неделе Изменено 3 декабря, 2017 пользователем starbury1810
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 35 минут назад, starbury1810 сказал: нет, против тебя Ванек исполнил! но чувствую этот рекорд может Зиг побить на этой неделе В смысле?
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, Danilo Gallinari сказал: В смысле? не понял вопроса) вроде доходчиво написал)
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: не понял вопроса) вроде доходчиво написал) Ну , то что Ванек исполнил)
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 против тебя 117 по табличкам выбил на 5 неделе!
Rodmanes Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 12 часов назад, Air_Mangust сказал: Все вдул Пельменю 2-7 чувствую, а может и больше. Инвалиды совсем мои перестали играть. Бартон 4 блока,это нечто В какое же Г. привратился Б. Лопез,бггггг 4,5 подбора для центра дело не в ребах, ему не дают играть свои минуты, 15 минут, это даже запасные центры больше играют в других тимах. И снова всю четвертую четверть Брупез просидел на лавке, Уолтоп пришиба капец, и Нэнса только последние минуты выпустил, итог -очередной слив, а такую игру тащили. 3 часа назад, starbury1810 сказал: табла с силой соперников по Табличкам от Мангуста, сумма и средняя...Серж Ло пока главный неудачник, Мангуст Лакер) столбцы 1-6 сила сопов по неделям у меня проходным был только Родмаша, остальные более 70 ...но никто не исполнял более 90 что-то непонятное, почему Зигмунд снизу? он же доминирует. Кто лучший то? Ни Мангуст ни Сердло точно не лучшие, фигня какая-то. Что-то я не понимаю, почему-то стока недобираю статы, или календарь кривой или каманда ослабла. раньше по 50 трех бомбил. щас тока 30 еле нагреб. Капец Данило лакер, 6 недель фг у него было 45-47, а тут 50 вылезло, раз в год и палка стреляет. расчитывал у него фг забрать, непруха.
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: дело не в ребах, ему не дают играть свои минуты, 15 минут, это даже запасные центры больше играют в других тимах. И снова всю четвертую четверть Брупез просидел на лавке, Уолтоп пришиба капец, и Нэнса только последние минуты выпустил, итог -очередной слив, а такую игру тащили. что-то непонятное, почему Зигмунд снизу? он же доминирует. Кто лучший то? Ни Мангуст ни Сердло точно не лучшие, фигня какая-то. дибил что ли, это сила сопов, считай уровень везучки... там буквы написаны, их читать надо... из-за этого и тимы внизу в табле именно из-за сильных сопов.
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 16 минут назад, Rodmanes сказал: дело не в ребах, ему не дают играть свои минуты, 15 минут, это даже запасные центры больше играют в других тимах. И снова всю четвертую четверть Брупез просидел на лавке, Уолтоп пришиба капец, и Нэнса только последние минуты выпустил, итог -очередной слив, а такую игру тащили. что-то непонятное, почему Зигмунд снизу? он же доминирует. Кто лучший то? Ни Мангуст ни Сердло точно не лучшие, фигня какая-то. Что-то я не понимаю, почему-то стока недобираю статы, или календарь кривой или каманда ослабла. раньше по 50 трех бомбил. щас тока 30 еле нагреб. Капец Данило лакер, 6 недель фг у него было 45-47, а тут 50 вылезло, раз в год и палка стреляет. расчитывал у него фг забрать, непруха. 49,8% . Не ной
Рекомендуемые сообщения