SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Брук еще не в пуле?

ахаха, топ 5 блокер нба в пул? прекрати, это звезда НБА, просто у Волтона критические дни как у бабы и времени Брупезу не дает, скоро даст по полной, как целочка через 2 месяца ухаживаний. А ты думал я совсем лох, щас вам как чайкам всё раскидаю?:lebronface:

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты уже это сделал

и да, я так думаю!

Ничо, скоро ты прочуствуешь всю прелесть Краба, его точно не жалко. Роло  играть стал, 2 месяца кровь мне пил кучерявый. Из-за него на 8-м торчу вместо 4-5.

Грин впорядке, 0-7 с игры, срет как и мне на топе.:minglol:

Опубликовано
31 минуту назад, Rodmanes сказал:

хотелось бы Маконела еще в деле посмотреть, Беня скоро сдуеца 100%.

Обменяю Маконела, если нужен кому, предлагаем.

:jordan-facepalm:

Опубликовано

а Богданович чем не угодил, Джамайкл Грин ? 

на старте много горящих мувов было, чтобы выжидать пока проснуца, Грин сломался в первом матче же.

Вот я упустил Сабониса, тупо места не было, Краба держал, Хила держал, это ошибка.

Брауна из Боцтона успустил, но того умышленно, я знал что его сразу заберут, когда Хейвард сломался, но решил матчи досмотреть. Щас он мертвый уже.

Хотя Брауна по времени не успел бы вроде все равно, его Ванек забрал. а сбросил Нэнса, о чем думаю может пожалеть.

Вместо Богдана взял Грина, Грин был очень хорош первые недели. особенно эпические 5 блоков в матче.

Вместо Люра я взял Кэррола.

Старбури ты круто Марвина всрал конечно, не доверил топчику, скинул в пул.

Вердим неплохо мертвого Турека подобрал,я даже не догадался бы, что это способно еще играть без коленей.

В принципе больше ниче интересного мимо меня в пуле не прошло, Корвера еще мог взять, но смутили его 50 лет.

Опубликовано
37 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

:jordan-facepalm:

Беня вызывает тока презрение. таких жадных до статы игроков еще не видел. Ему поф на результат, играет на стату, мяч таскает по 20 секунд и 40 минут шпилит. Они даже когда с маконелом вместе, Беня еще на своей половине у него мяч из рук вырывает. Таким поведением тока Леброн отличался, поэтому его ненавидят.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Беня вызывает тока презрение. таких жадных до статы игроков еще не видел. Ему поф на результат, играет на стату, мяч таскает по 20 секунд и 40 минут шпилит. Они даже когда с маконелом вместе, Беня еще на своей половине у него мяч из рук вырывает. Таким поведением тока Леброн отличался, поэтому его ненавидят.

как это мешает быть успешным в фентези?

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

что про Хардена тогда говорить. С ним Хьюстон никогда не станет чемпионом. Этот тип исключительно на стату работает.

Опубликовано

Данн Митчелл видимо тоже ерунда?

Кортни Ли

Дан и Кортни Ли были у меня в прошлом году, их все засирали и смеялись. Дан мне глупым кажеца, поэтому мимо. Кортни Ли крут, но тупо скорингом, в остальном он Хуже того же Снела.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Татум тоже в списке упущенных тобой стилов

Тату задрафтован был. Я бы мог и Беню взять, он валялся еще целый раунд никому не нужный. Просто 50% фт это не моё сразу.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Тату задрафтован был. Я бы мог и Беню взять, он валялся еще целый раунд никому не нужный. Просто 50% фт это не моё сразу.

все ты мог...результат правда гавно...но ничего в третьей лиге натренишься

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

все ты мог...результат правда гавно...но ничего в третьей лиге натренишься

наелся за два года моих вкусняшек? терпи, я еще вышку собираюсь бомбить, там уже некоторые очкуют встречи со мной. :minglol:

Опубликовано
11 минут назад, Rodmanes сказал:

наелся за два года моих вкусняшек? терпи, я еще вышку собираюсь бомбить, там уже некоторые очкуют встречи со мной. :minglol:

кто такие?

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты смешон, аки Ховард в ЛАЛ

ты думал без Хейварда я сразу в зону вылета занырну? Живоглад вон ваще первое место держит, ржака, чо там за манагеры. У него хитрая каманда, тупо на потерях каты тащит, а щас я его и по потерям обскакал. Эта неделя была разминкой после ребаланса тимы, дальше ваще по жести будет, затопчу.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

ты думал без Хейварда я сразу в зону вылета занырну? Живоглад вон ваще первое место держит, ржака, чо там за манагеры. У него хитрая каманда, тупо на потерях каты тащит, а щас я его и по потерям обскакал. Эта неделя была разминкой после ребаланса тимы, дальше ваще по жести будет, затопчу.

ты уже отправляешься во второй десяток

Опубликовано

Родмаша как так...обещал разнести Данило, а счет будет 99 % 6-3...опять обделался. рад за этим наблюдать...у Гало тима на 2 головы сильнее. а говорил команда "4-5, края 5-4" получи 6-3!

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

А в начале все смеялись что у меня коголо брёвен ,один Старбури сказал что ему команда симпатична )))

Но без Хэйварда мне не светит ничего,максимум останусь в лиге.Негры совсем обленились и ели играют,и травмы пошли ..

А наши недели я ещё сравню,нет пока что времени

Опубликовано (изменено)

5 челов  родманца принесли стату как двое, причем вылета во время игры не было  4 трехи 38 птс 30 реб 8 асс 0 стилов 4 блокача 

:crazyharden:

перезагрузка помагла отссосины 2 хуже предшественников... зато по потерям рекорды! А в том году говорил что только слабаки за них борятся

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Все вдул Пельменю 2-7 чувствую, а может и больше. Инвалиды совсем мои перестали играть. Бартон 4 блока,это нечто

В какое же Г. привратился Б. Лопез,бггггг

4,5 подбора для центра:minglol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу